alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WD My Book Essential 3TB USB 3.0 FULL ISI 100% Termurah ! [NO HOAX]

profile picture
Kaskus Maniac #141
KONFIRMASI REKBER SANBANK

WD My Book Essential 3TB USB 3.0 FULL ISI 100% Termurah ! [NO HOAX]
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...2700001f/4407/


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
Gan, ane bisa minta listnya dikirim ke seno_aji85@yahoo.co.id

bisa di email list nya gan

tolong di email isi listnya gan minat saya
lingkarbintang@yahoo.com
Quote:Original Posted By erwincantona
Gan, ane udah transfer ke Rekber Sanbank sesuai deal
1.635.000 + 34.000 ongkir + 10.000 (fee rekber) = 1.679.000

Pesan : 1 unit WDC Mybook Essential 3 TB Full isi (kecuali Anime Series dan PC Game)

Alamat ane :
Erwin Hendratmoko
Perumahan Madiun Regency B.6
(selatan Garasi Bis Cendana), Te'an, Madiun
Jawa Timur
HP : 085235209399
oke

Quote:Original Posted By beeno
Gan, ane bisa minta listnya dikirim ke seno_aji85@yahoo.co.id


Quote:Original Posted By supersize
tolong di email isi listnya gan minat saya
lingkarbintang@yahoo.com

semua udah di sent
check spam juga
profile picture
Aktivis Kaskus #145
Gan kirimin list nya ya ke feradilaf@gmail.com emoticon-I Love Indonesia (S)

kirim list filmny y gan ke denmasuwix@gmail.com
emoticon-Matabelo
gan, ane mau beli yang kosongan, tapi minta dulu list dong gan list yang full nya ke cecep1st@gmail.com mana tau ane beli yang itu,.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By untajantan
Gan kirimin list nya ya ke feradilaf@gmail.com emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By r.dwi
kirim list filmny y gan ke denmasuwix@gmail.com
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By cecep1st
gan, ane mau beli yang kosongan, tapi minta dulu list dong gan list yang full nya ke cecep1st@gmail.com mana tau ane beli yang itu,.. emoticon-Matabelo


semua check email
check spam kalo ga masuk emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Mohon kirim list isinya gan ke email ane : h4ddiy@gmail.com
profile picture
Kaskus Addict #152
kirim isinya ke email r.aldipratama@gmail.com dong gan
profile picture
Kaskus Maniac #153
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

minat gan.. ane ninggal jejak dulu ya, sekalian kirim listnya ke adzeganesha@gmail.com thanks.. emoticon-Smilie
upppppp
Boleh gan di emailin listnya ke bhorose@gmail,com
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

WD My Book Essential 3TB USB 3.0 FULL ISI 100% Termurah ! [NO HOAX]
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...2700001f/4407/


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Agan Sanbank, barang udah sampai di alamat ane. Dana yg di rekber Sanbank bisa diteruskan ke rek Seller. Thanks byk Sanbank
profile picture
Kaskus Addict #158
listnya ke fadafadfadel@yahoo.com dong gan
minta listnya gan...kirim ke anggerdarussalam@gmail.com
Tks...
mau liat liat list nya dulu deh gan.... emoticon-Malu (S)...
nisamfa@gmail.com