alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Helm AGV K3 V.Rossi (New Design il Laureato, Donkey, Valencia, Mugello Hands)TERMURAH

coh yg ready apaan ni.. update donk.emoticon-Kiss
yg n63+agvk-3 aja..
Quote:Original Posted By raditninja
coh yg ready apaan ni.. update donk.emoticon-Kiss
yg n63+agvk-3 aja..

Barang banyak gan,kebetulan baru datang barang lg...
Lgsg contact aja ya gan sms/bbm..emoticon-Smilie
dullll.....duulll....sundulll....emoticon-Smilie
pm gan harga agv k3 sama gptechnya gan
request kalo ada gothic white ya gan
Helm AGV K3 V.Rossi (New Design il Laureato, Donkey, Valencia, Mugello Hands)TERMURAH

tq
Sundul Dan Selamat Malam !

Helm AGV K3 V.Rossi (New Design il Laureato, Donkey, Valencia, Mugello Hands)TERMURAH
Helm AGV K3 V.Rossi (New Design il Laureato, Donkey, Valencia, Mugello Hands)TERMURAH
Helm AGV K3 V.Rossi (New Design il Laureato, Donkey, Valencia, Mugello Hands)TERMURAH

Selamat Siang brow MAX !!
Gan itu kayaknya ada yg nyelip satu deh agvnya yg Pista Gp
Berapaan tuh gan?
pm ya gan
Sekalian nanya yg HJC monster 2nya size Mnya ada gak and pricenya brp ya sampe bekasi?
Thx
JIKA BERMINAT LANGSUNG SAJA HUB KAMI
D'Beet DNA Motoshop
Call or Sms : 0858 8811 7700 PIN BB : 24E1453A
COD or TIKI JNE
profile picture
Kaskus Addict #69
bro untuk busa yg size M dah ready stok belom ya? tq untuk AGV K3 nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yue278
bro untuk busa yg size M dah ready stok belom ya? tq untuk AGV K3 nih emoticon-Big Grin

AGV K3 ready M,L,Xl bro..
Thank..emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ashMaximusPrime
Gan itu kayaknya ada yg nyelip satu deh agvnya yg Pista Gp
Berapaan tuh gan?
pm ya gan
Sekalian nanya yg HJC monster 2nya size Mnya ada gak and pricenya brp ya sampe bekasi?
Thx

Pista GP udh sold gan,tinggal gptech aja ready size M sama L gan..
HJC monster ready..
Sms aja ya gan..thanks emoticon-Smilie

Selamat malam agan2..
Yukk di order lg yg pasti discount semua gan semua brands...hheherre....
Upp...uppp...uppp....emoticon-Smilie

dark visor

buat dark visor agv k3 nya brp gan?
om five continental ada ga brp doi..pm ya
Quote:Original Posted By djapar
mantep om dian,
orangnya ramah, rela menunggu saya yang ga tepat waktu..
dan akhir agv k3 chicken itu berhasil saya dapat dengan harga yang pantas....
hehehe maap ya om udah nunggu lama....


Hehehe...sama2 oom fadjar...emoticon-Smilie
Ditunggu orderan selanjutnya ya hahahha....emoticon-Wowcantik
emoticon-Shakehand2emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By isbiantoro
om five continental ada ga brp doi..pm ya


Ada dong oom hehe...emoticon-Smilie
1.850 aja oom barang non SNI udh duble ring..
Thanksemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By NateZetaN
buat dark visor agv k3 nya brp gan?

Dark visor K3 lg kosong gan blm masuk lagi...emoticon-Jempol
Helm AGV K3 V.Rossi (New Design il Laureato, Donkey, Valencia, Mugello Hands)TERMURAH
Quote:Original Posted By magnifier
Helm AGV K3 V.Rossi (New Design il Laureato, Donkey, Valencia, Mugello Hands)TERMURAH

AGV ghotic black,white zoo,chicken...etc. emoticon-Smilie
Suppp....suppp....emoticon-Sundulemoticon-Sundul