comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock

emoticon-2 Jempol

HATI HATILAH DENGAN AGAN INI


PENIPU
AWAS OSILOSKOP INI PENIPU BERDARAH DINGIN
100% PENIPU
BACA SAMPAI KEBAWAH BIAR TIDAK KETIPU

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
emoticon-Marah
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

Kronologi kisah pilu ane ditipu di thread ini:
Gue cari osiloskop ATTEN Analog 20 Mhz pesenan konsumen ane
Gue ketemu thread ini.
Ia bilang ia punya
Gue minta difoto , ia bilang ndak punya kamera.
Ia bilang..ya tampangnya seperti biasa.
Gue diem ndak minat
eehhh ia sms ane hampir setiap jam sampai risih gue
tengah malampun ia sms
akhirnya ya gue nanggapin karena emang gue lagi butuh
buat konsumen gue
akhirnya setelah tawar menawar
sepakat deh gue ama ia

Ia bilang osiloskop yang ia jual itu "BARU" cuman tidak ada kardusnya.
Tapi barang masih plastikan
Alasannya kardusnya Rusak
Stok lama sehingga kardusnya Rusak
Gue Beli 11 unit 1 seri - 1 model : ATTEN 20 Mhz
Ia bilang punya .

4 unit miliknya dan 7 unit milik temannya
kirim pertama 4 unit miliknya
ia bilang ia dari bogor
ternyata hampir seminggu ndak segera dikirim
gue mulai curiga
gue kontak , telpon, sms, ia bilang nanti pasti dikirim
tapi
begitu dikirim dan sampai ditempat gue ternyata barangnya
BEKAS SEMUA
TAMPANGNYA AJA DARI EMPAT YANG DIKIRIM ITU BERBEDA-BEDA

Gue udah marah2 ... gue udah yakin ia itu nipu

Gue kontak ia terus menerus
ia ni dingin aja
santai aja...
bilang itu barang baru tapi stok lama
TIDAK MERASA BERSALAH SEDIKITPUN
TIDAK ADA PERMINTAAN MAAF
TIDAK ADA PENYESALAN

saya minta yang 7 dibatalkan ia bilang udah ndak bisa diminta lagi uangnya,
habis katanya.
Kalo ia ada didepan gue bakal gue hajar si Osiloskop ini
3 MINGGU gue kejar terus
tiba tiba ia bilang yang 7 unit cuma bisa dikirim 5 karena pas mau dikirim ke paket ...sudah keluar rumah .... eh yang 2 unit dibawa lari orang
ia bilang ke saya " itu kan bukan barang saya, itu barang mu....saya kan hanya bertugas mengantar kepaket aja "
Demi Alloh ia bilang begitu..... bukan saya ngarang
Hiiiiih....
sakiiit hati saya ni.......

ORANG INI PENIPU .....
PENIPU 100%
JANGAN TRANSAKSI AMA DIA
ADMIN TOLONG AMBIL TINDAKAN
BIAR TIDAK ADA YANG TERTIPU LAGI

Puluhan juta saya ditipu ama orang satu ini

Ini foto2 barang nya
Yang "berplastik biru itu" adalah casing yang dicat ulang - cat semprot warna silver lalu dibungkus plastik biru biar nampak baru dan dikira baru.
Ia letakkan buku manual di"muka" osiloskop sehingga menyamarkan tampang bekasnya sampai dibuka/dilepas manual booknya itu
Hanya ada 2 yang tampangnya sama...yang lainnya berbeda beda karena emang dari berbagai merk dan tipe tapi lalu ditempeli stiker kecil ATTEN 20 Mhz dan diberi manual book tipe itu
Plastik panel depan semua sudah kuning sampai hampir kecoklatan
Tombolnya 50% sudah tidak ada plastiknya ( tinggal tombol logam / cenil plastiknya tidak ada )
kaki2 karet banyak yang sudah hilang
ada yang plastik layarnya sudah pecah
Kaki / stand miringnya yang ada hanya 2 unit
Saya belum mencoba kondisinya karena sudah terlanjur DROP / Trauma ditipu sama si osiloskop ini
difoto ada nomor HP si penipu

Tolong mas Admin...
Tangani siosiloskop ini
gue ndak tau harus gimana
Saya juga baru bisa pasang info ini sekarang
Kejadiannya bulan februari.






Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock

emoticon-Matabelo SOLD emoticon-Matabelo
SOLDd emoticon-Matabelo
sold
happy shopiing emoticon-Matabelo

ss SOLD dd
Quote:Original Posted By oscilloscope
ss SOLD dd


buset multiple post gan.. Btw, ID-nya mirip ya.emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By takazadunia

PENIPU
AWAS OSILOSKOP INI PENIPU BERDARAH DINGIN
100% PENIPU
BACA SAMPAI KEBAWAH BIAR TIDAK KETIPU

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
emoticon-Marah
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

Kronologi kisah pilu ane ditipu di thread ini:
Gue cari osiloskop ATTEN Analog 20 Mhz pesenan konsumen ane
Gue ketemu thread ini.
Ia bilang ia punya
Gue minta difoto , ia bilang ndak punya kamera.
Ia bilang..ya tampangnya seperti biasa.
Gue diem ndak minat
eehhh ia sms ane hampir setiap jam sampai risih gue
tengah malampun ia sms
akhirnya ya gue nanggapin karena emang gue lagi butuh
buat konsumen gue
akhirnya setelah tawar menawar
sepakat deh gue ama ia

Ia bilang osiloskop yang ia jual itu "BARU" cuman tidak ada kardusnya.
Tapi barang masih plastikan
Alasannya kardusnya Rusak
Stok lama sehingga kardusnya Rusak
Gue Beli 11 unit 1 seri - 1 model : ATTEN 20 Mhz
Ia bilang punya .

4 unit miliknya dan 7 unit milik temannya
kirim pertama 4 unit miliknya
ia bilang ia dari bogor
ternyata hampir seminggu ndak segera dikirim
gue mulai curiga
gue kontak , telpon, sms, ia bilang nanti pasti dikirim
tapi
begitu dikirim dan sampai ditempat gue ternyata barangnya
BEKAS SEMUA
TAMPANGNYA AJA DARI EMPAT YANG DIKIRIM ITU BERBEDA-BEDA

Gue udah marah2 ... gue udah yakin ia itu nipu

Gue kontak ia terus menerus
ia ni dingin aja
santai aja...
bilang itu barang baru tapi stok lama
TIDAK MERASA BERSALAH SEDIKITPUN
TIDAK ADA PERMINTAAN MAAF
TIDAK ADA PENYESALAN

saya minta yang 7 dibatalkan ia bilang udah ndak bisa diminta lagi uangnya,
habis katanya.
Kalo ia ada didepan gue bakal gue hajar si Osiloskop ini
3 MINGGU gue kejar terus
tiba tiba ia bilang yang 7 unit cuma bisa dikirim 5 karena pas mau dikirim ke paket ...sudah keluar rumah .... eh yang 2 unit dibawa lari orang
ia bilang ke saya " itu kan bukan barang saya, itu barang mu....saya kan hanya bertugas mengantar kepaket aja "
Demi Alloh ia bilang begitu..... bukan saya ngarang
Hiiiiih....
sakiiit hati saya ni.......

ORANG INI PENIPU .....
PENIPU 100%
JANGAN TRANSAKSI AMA DIA
ADMIN TOLONG AMBIL TINDAKAN
BIAR TIDAK ADA YANG TERTIPU LAGI

Puluhan juta saya ditipu ama orang satu ini

Ini foto2 barang nya
Yang "berplastik biru itu" adalah casing yang dicat ulang - cat semprot warna silver lalu dibungkus plastik biru biar nampak baru dan dikira baru.
Ia letakkan buku manual di"muka" osiloskop sehingga menyamarkan tampang bekasnya sampai dibuka/dilepas manual booknya itu
Hanya ada 2 yang tampangnya sama...yang lainnya berbeda beda karena emang dari berbagai merk dan tipe tapi lalu ditempeli stiker kecil ATTEN 20 Mhz dan diberi manual book tipe itu
Plastik panel depan semua sudah kuning sampai hampir kecoklatan
Tombolnya 50% sudah tidak ada plastiknya ( tinggal tombol logam / cenil plastiknya tidak ada )
kaki2 karet banyak yang sudah hilang
ada yang plastik layarnya sudah pecah
Kaki / stand miringnya yang ada hanya 2 unit
Saya belum mencoba kondisinya karena sudah terlanjur DROP / Trauma ditipu sama si osiloskop ini
difoto ada nomor HP si penipu

Tolong mas Admin...
Tangani siosiloskop ini
gue ndak tau harus gimana
Saya juga baru bisa pasang info ini sekarang
Kejadiannya bulan februari.






bwk




bagusnya buat ST (surat terbuka) utk ybs disini :

http://www.kaskus.co.id/classified/5.../surat-terbuka

ane jamin gak pake lama, data" & penampakannya doi langsung nongol emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Maniac #49
Quote:Original Posted By takazadunia

PENIPU
AWAS OSILOSKOP INI PENIPU BERDARAH DINGIN
100% PENIPU
BACA SAMPAI KEBAWAH BIAR TIDAK KETIPU

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
emoticon-Marah
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

Kronologi kisah pilu ane ditipu di thread ini:
Gue cari osiloskop ATTEN Analog 20 Mhz pesenan konsumen ane
Gue ketemu thread ini.
Ia bilang ia punya
Gue minta difoto , ia bilang ndak punya kamera.
Ia bilang..ya tampangnya seperti biasa.
Gue diem ndak minat
eehhh ia sms ane hampir setiap jam sampai risih gue
tengah malampun ia sms
akhirnya ya gue nanggapin karena emang gue lagi butuh
buat konsumen gue
akhirnya setelah tawar menawar
sepakat deh gue ama ia

Ia bilang osiloskop yang ia jual itu "BARU" cuman tidak ada kardusnya.
Tapi barang masih plastikan
Alasannya kardusnya Rusak
Stok lama sehingga kardusnya Rusak
Gue Beli 11 unit 1 seri - 1 model : ATTEN 20 Mhz
Ia bilang punya .

4 unit miliknya dan 7 unit milik temannya
kirim pertama 4 unit miliknya
ia bilang ia dari bogor
ternyata hampir seminggu ndak segera dikirim
gue mulai curiga
gue kontak , telpon, sms, ia bilang nanti pasti dikirim
tapi
begitu dikirim dan sampai ditempat gue ternyata barangnya
BEKAS SEMUA
TAMPANGNYA AJA DARI EMPAT YANG DIKIRIM ITU BERBEDA-BEDA

Gue udah marah2 ... gue udah yakin ia itu nipu

Gue kontak ia terus menerus
ia ni dingin aja
santai aja...
bilang itu barang baru tapi stok lama
TIDAK MERASA BERSALAH SEDIKITPUN
TIDAK ADA PERMINTAAN MAAF
TIDAK ADA PENYESALAN

saya minta yang 7 dibatalkan ia bilang udah ndak bisa diminta lagi uangnya,
habis katanya.
Kalo ia ada didepan gue bakal gue hajar si Osiloskop ini
3 MINGGU gue kejar terus
tiba tiba ia bilang yang 7 unit cuma bisa dikirim 5 karena pas mau dikirim ke paket ...sudah keluar rumah .... eh yang 2 unit dibawa lari orang
ia bilang ke saya " itu kan bukan barang saya, itu barang mu....saya kan hanya bertugas mengantar kepaket aja "
Demi Alloh ia bilang begitu..... bukan saya ngarang
Hiiiiih....
sakiiit hati saya ni.......

ORANG INI PENIPU .....
PENIPU 100%
JANGAN TRANSAKSI AMA DIA
ADMIN TOLONG AMBIL TINDAKAN
BIAR TIDAK ADA YANG TERTIPU LAGI

Puluhan juta saya ditipu ama orang satu ini

Ini foto2 barang nya
Yang "berplastik biru itu" adalah casing yang dicat ulang - cat semprot warna silver lalu dibungkus plastik biru biar nampak baru dan dikira baru.
Ia letakkan buku manual di"muka" osiloskop sehingga menyamarkan tampang bekasnya sampai dibuka/dilepas manual booknya itu
Hanya ada 2 yang tampangnya sama...yang lainnya berbeda beda karena emang dari berbagai merk dan tipe tapi lalu ditempeli stiker kecil ATTEN 20 Mhz dan diberi manual book tipe itu
Plastik panel depan semua sudah kuning sampai hampir kecoklatan
Tombolnya 50% sudah tidak ada plastiknya ( tinggal tombol logam / cenil plastiknya tidak ada )
kaki2 karet banyak yang sudah hilang
ada yang plastik layarnya sudah pecah
Kaki / stand miringnya yang ada hanya 2 unit
Saya belum mencoba kondisinya karena sudah terlanjur DROP / Trauma ditipu sama si osiloskop ini
difoto ada nomor HP si penipu

Tolong mas Admin...
Tangani siosiloskop ini
gue ndak tau harus gimana
Saya juga baru bisa pasang info ini sekarang
Kejadiannya bulan februari.






Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock



Di transaksijual Alat Pemancar TVbeberapa minggu lalu, Uang saya habis 3,3jutaan walaupun sdh dibalikin barangnya, barusan dana saya dipaksa potong 700rb katanya ada alat yang rusak dan ada yang penyok dan habisnya katanya sekitar 700rb (bisa dia bilang gitu karena dana saya masih tertahan di rekber).
tapi itu tidak mengejutkan, soalnya dari awal transaksi disini sdh menjebak, Saya DP untuk harga barang 11 juta naik jadi 23 jt setelah saya trf DP
.
Quote:Original Posted By sunizuki
Harga semua naik dari 11 jt jadi 23 juta setelah trf DP tanda jadi 1,5jt.
jadi untuk sementara cancel sampai harga tetap 11jt dan sisa setelah 1,5jt harus pake rekber.
Mending hilang Dp daripada tidak pake rekber dan teman jadi tidak percaya sama saya.

Bukti sms lengkap dan bisa di screenshot karena android gampang buat screenshot. (tekan tombol volume turun bersamaan dengan tombol power selama 3 detik.)


profile picture
Kaskus Maniac #50
Di transaksijual Alat Pemancar TVbeberapa minggu lalu, Uang saya habis 3,3jutaan walaupun sdh dibalikin barangnya, barusan dana saya dipaksa potong 700rb katanya ada alat yang rusak dan ada yang penyok dan habisnya katanya sekitar 700rb (bisa dia bilang gitu karena dana saya masih tertahan di rekber).
tapi itu tidak mengejutkan, soalnya dari awal transaksi disini sdh menjebak, Saya DP untuk harga barang 11 juta naik jadi 23 jt setelah saya trf DP
.
Quote:Original Posted By sunizuki
Harga semua naik dari 11 jt jadi 23 juta setelah trf DP tanda jadi 1,5jt.
jadi untuk sementara cancel sampai harga tetap 11jt dan sisa setelah 1,5jt harus pake rekber.
Mending hilang Dp daripada tidak pake rekber dan teman jadi tidak percaya sama saya.

Bukti sms lengkap dan bisa di screenshot karena android gampang buat screenshot. (tekan tombol volume turun bersamaan dengan tombol power selama 3 detik.)


profile picture
Kaskus Maniac #51
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
Biar lebih jelas, resi kiriman Saya...
Signal generator dan Oscilloscope murah habisin stock
profile picture
Kaskus Maniac #52
profile picture
Kaskus Maniac #53
Quote:Original Posted By sunizuki
Silahkan ke Surat Terbuka Ane di Surat terbuka buat ID OSCILLOSCOPE Ane habis 3,3jt'an.

Tanggepin tu Seller emoticon-babi emoticon-Najis
Ada juga Buyer yang rugi 13juta'an yang posting disitu..!
bangS*t ni orang udah kagak bener aja..

SIAP-SIAP diburu BRIMOB dari GUNUNG BATU ...

Taman YAsmin kan ?>??
lagi pada mudik belum balikemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
setelah ane inget2 dan buka inbox, ternyata ane pernah beli osci analog 40mhz dari nih orang. harga murah sih cuma 1jtan tapi barang rongsok ga bisa dipakai .Wah msh beredar jg ni orang
Wah ngeri banget yak ketipu ampe 13juta gitu.. busyet.. laporin sekalian no.rek bank nya gan ..biar dibekukan dan diketahui identitasnya, mudah2an nggak bisa ngurus rekening bank lagi selamanya... ketangkep dan segera dipenjara.

emoticon-Takut
laporin aja ke polisi gann..
cemarin orang bogor...
sampah tu orang
profile picture
Kaskus Addict #59
Ane mau pesen 1 Oscilloscope nya Gan

Gpp yg jelek, asal nyala.

yg penting bisa RF Generator Frekwensi 1Mgz sampai 1Gigahertz

..

temen2 yg ketipu, atau kecewa, dan mau jual ke ane, Ane tampung. Tapi Harganya harga rongsok ya masbro.

----
Ane org COD Gan. Ga mau transfer2..

081220148888 wa