alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Account Premium uploaded/netload/extabit/rapid dan kawan2, BERGARANSI! .. Masuk gan!!

3.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars

Account Premium uploaded/netload/extabit/rapid dan kawan2, BERGARANSI! .. Masuk gan!!

CLOSED GAN
Testi Customers
testi
mau pm tapi inbox agan penuh.. hehehe..
Quote:Original Posted By kelz
mau pm tapi inbox agan penuh.. hehehe..


Udah dikosongin gan, silakan kl mo PM, ato lgs ke YM aja emoticon-Big Grin

gak nyadar kl jatah inbox dikurangin lg
Met malem agan2 semua

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Met paagi agan2 semua..
Selamat beraktifitas
baru aja transaksi sama agan 1 ini

fast response via YM
ga sampe 3 menit stlh transfer account udah jadi emoticon-Matabelo

skrg udah menikmati donlod netload dengan speed maks emoticon-Blue Guy Cendol (L)


RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER
Quote:Original Posted By Schutzstaffel13
baru aja transaksi sama agan 1 ini

fast response via YM
ga sampe 3 menit stlh transfer account udah jadi emoticon-Matabelo

skrg udah menikmati donlod netload dengan speed maks emoticon-Blue Guy Cendol (L)


RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER


Thank u atas order dan testinya gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Met siang agan2 semua...
Met malem agan2 semuaa...

Testi

Gw beli account ama agan satu ini dari lama. . . . hampir sama lamanya dari creation account gw cuman gak pernah post karena kelamaan di BB17 emoticon-Smilie emoticon-Ngakak BTW. gw pesen account uploaded. dan dalam waktu 3 jam langsung dapet account nya. dari pengalaman pembelian sebelumnya sih, kalau ada apa2 tinggal yames aja agan satu ini langsung di respon. emoticon-Smilie cuman YM an nya di simpen aja.
Quote:Original Posted By kanata
Gw beli account ama agan satu ini dari lama. . . . hampir sama lamanya dari creation account gw cuman gak pernah post karena kelamaan di BB17 emoticon-Smilie emoticon-Ngakak BTW. gw pesen account uploaded. dan dalam waktu 3 jam langsung dapet account nya. dari pengalaman pembelian sebelumnya sih, kalau ada apa2 tinggal yames aja agan satu ini langsung di respon. emoticon-Smilie cuman YM an nya di simpen aja.


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bb17 skrg pindah kmn gan ?
silakan yg mo order selanjutnya
Mantabz skrg :-D THnx gan untuk account uploaded.to nya!!! So far so good. Awal nya luama bener bales ym, tapi emang lagi sibuk agan ini! But in the end i got the uploaded plus more :-D THanks ya gan!

RECOMMENDED DAH! Asal sabar emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Kissemoticon-Kiss
^^
Sorry gan, lg banyak tamu,
Cek YM.. account sudah dikirim + bonus
Thnk
Selamat pagi gan
Selamat malam agan2 kaskuser
silakan buat yg mo order account premium
emoticon-Sundul Gan (S) met pagi gan, selamat beraktifitas emoticon-Sundul Gan (S)
Met malem agan2 downloader
Met malem gan