alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Account Premium uploaded/netload/extabit/rapid dan kawan2, BERGARANSI! .. Masuk gan!!

profile picture
Kaskus Holic #601
gan.
knapa contact ym ane di hapus, stelah ane complain bytebx kmaren.
trus ni gmna nih? gak bsa bwat caching file.
ane tnggu gan jwb an ny kalo emg nte msh ad niat baik.
ym ane punkers_pesantren@yahoo.co.id
profile picture
Kaskus Holic #602
dopost
Quote:Original Posted By j2r2n
gan.
knapa contact ym ane di hapus, stelah ane complain bytebx kmaren.
trus ni gmna nih? gak bsa bwat caching file.
ane tnggu gan jwb an ny kalo emg nte msh ad niat baik.
ym ane punkers_pesantren@yahoo.co.id


Set dah.. bukannya setiap pertanyaan agan udah gua jawab, emang YM kek BB bisa didelcon ? Ada2 aja ni agan emoticon-Matabelo
Bytebx emang lg error dari sononya gan, udah gua cek di page mereka di FB, ada juga beberapa pemakai yg nanya ke gua, jd sementara tunggu aja dl gan..
gua kan juga ga bisa ngapa2in kl masalahnya emang dr mereka, dan yang gua jual adalah "STATUS ACCOUNT PREMIUM"nya ... jadi selama account masih premium ya itu bukan salah gua donk...
profile picture
Kaskus Holic #604
Quote:Original Posted By Sellrapid*share


Set dah.. bukannya setiap pertanyaan agan udah gua jawab, emang YM kek BB bisa didelcon ? Ada2 aja ni agan emoticon-Matabelo
Bytebx emang lg error dari sononya gan, udah gua cek di page mereka di FB, ada juga beberapa pemakai yg nanya ke gua, jd sementara tunggu aja dl gan..
gua kan juga ga bisa ngapa2in kl masalahnya emang dr mereka, dan yang gua jual adalah "STATUS ACCOUNT PREMIUM"nya ... jadi selama account masih premium ya itu bukan salah gua donk...


ok fix gan.
cos dah hmpir 3hri error.
n tiba'' ym nte kagak keliatan, tk krain d hpus. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By j2r2n


ok fix gan.
cos dah hmpir 3hri error.
n tiba'' ym nte kagak keliatan, tk krain d hpus. emoticon-Ngakak


OK gan emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #606
gan ada stock uploaded 3 bln, garansi 3 bln ?

Tolong PM harga nett nya gan, sekalian acc bca agan?

Thanks banyak gan
Quote:Original Posted By RCK
gan ada stock uploaded 3 bln, garansi 3 bln ?

Tolong PM harga nett nya gan, sekalian acc bca agan?

Thanks banyak gan


Kosong gan

Lapak pindah ke voucher premium keep2share-filejoker-zbigz-depfile-novafile
profile picture
Kaskus Holic #608
Bantu up
profile picture
Kaskus Addict #609
bantu up