alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [J.SQUARE] Game Console (PS3,PSP,XBOX360,NDS,3DS,PSVITA,etc) paling MANTAP di kaskus!

up up up emoticon-Matabelo
up up up.... emoticon-Ngakak
up up up..... emoticon-Ngakak
up up uoo emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #305

minat 3DS XL

gan ada 3 DS XL gak ? harga berapa duit ? versi ? warna ? trus ada yg limited atau bundling edition ? kelengkapan / bonus ?

PM me ya emoticon-shakehand

up up up emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By raven007
gan ada 3 DS XL gak ? harga berapa duit ? versi ? warna ? trus ada yg limited atau bundling edition ? kelengkapan / bonus ?

PM me ya emoticon-shakehand


Cek pm gan
up up upemoticon-Ngakak
up up up....
gan disini jual game ps3 gak gan?
yang bisa copy ke harddisk gitu hehe
up up up.... emoticon-Ngakak
up up up emoticon-Ngakak
up up up
profile picture
Kaskus Addict #314
pm harga ps3 slim cfw ya sis emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #315
wah ane minat banget nih gan PS3 slim nya yg 320 yang udah jailbreak
PMin harga super nettnya ya emoticon-Big Grin
ada toko nya ga ?
up up up....emoticon-Ngakak
up up up..... emoticon-Matabelo
up up up emoticon-Ngakak
Gan... ps3 cfw 320 barangnya ada gan?
gan PMin harga PSP 3k nya yang nett dong gan emoticon-Matabelo
kalau buat mainin game ps 2 sama ps 1 bisa gan?