alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [J.SQUARE] Game Console (PS3,PSP,XBOX360,NDS,3DS,PSVITA,etc) paling MANTAP di kaskus!

Quote:Original Posted By Rebirthzing
gan disini jual game ps3 gak gan?
yang bisa copy ke harddisk gitu hehe


Ada gan, pake seagate ORI HDDnya 1 terra...

Quote:Original Posted By metalisasi
pm harga ps3 slim cfw ya sis emoticon-Malu (S)


Kosong barangnya sist...

Quote:Original Posted By kipek
wah ane minat banget nih gan PS3 slim nya yg 320 yang udah jailbreak
PMin harga super nettnya ya emoticon-Big Grin
ada toko nya ga ?

Kosong brgnya ada di ambassador tokonnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By johnQ123
Gan... ps3 cfw 320 barangnya ada gan?

Kosong barangnya Gan..... emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By bhuyu
gan PMin harga PSP 3k nya yang nett dong gan emoticon-Matabelo
kalau buat mainin game ps 2 sama ps 1 bisa gan?

Dah mantap harganya lho gan.... emoticon-Ngakak, game ps1 bisa, ps2 ga iso.

up up up....emoticon-Matabelo
up up up.... emoticon-Matabelo
Wah menarik nhe Gan,ane mau tanya klo xbox white bundle kinect white ntu masih ada?klo msih ada ane nambah stick wired atu lg tmbah ongkir ke bandung jd berapa gan pas na?pm y!thanx
up up up emoticon-Ngakak

お早う emoticon-Ngakak
slim ofw 160/320 ada brg gan? klo ada bisikin nettnya beserta kelengkapannya ya..
up up up.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By durudutz
Wah menarik nhe Gan,ane mau tanya klo xbox white bundle kinect white ntu masih ada?klo msih ada ane nambah stick wired atu lg tmbah ongkir ke bandung jd berapa gan pas na?pm y!thanx

cek pm yah gan

Quote:Original Posted By ucokocok
slim ofw 160/320 ada brg gan? klo ada bisikin nettnya beserta kelengkapannya ya..

cek pm yah gan

Inboxnya pada penuh gan...
up up up emoticon-Ngakak
up up up..... emoticon-Ngakak
ps3 slim 160 cfw nya ready stock gan?
Gan kalo ps2 masih ada gak yg harddisk/non harddisk ? brapa kalo ada ?
pengin 3ds xl nya gan...................minta pencerahannya..............emoticon-Matabelo
up up up....emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By H.E.R.O.i.C.K
ps3 slim 160 cfw nya ready stock gan?


Kosong gan...

Quote:Original Posted By hafidznachtiar
Gan kalo ps2 masih ada gak yg harddisk/non harddisk ? brapa kalo ada ?

Ada gan, 1,55jt aja dapet 2 stik ori, 1 mem card ori, 10 cd, mesinnya ori yah

Quote:Original Posted By wishard
pengin 3ds xl nya gan...................minta pencerahannya..............emoticon-Matabelo

Cek pm gan

profile picture
Kaskus Addict #337
Wah deket ma kantor nii, mampir ahh pas jam istirahat...emoticon-Angkat Beer
up up up.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By king croc
Wah deket ma kantor nii, mampir ahh pas jam istirahat...emoticon-Angkat Beer


Selasa libur yahh boss
up up up emoticon-Ngakak