comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [MURAH]► JUAL ADOBE MASTER COLLECTION CS6. BONUS OFFICE 2013!! CUMA 35.000!! ◄[MURAH]

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

[MURAH]► JUAL ADOBE MASTER COLLECTION CS6. BONUS OFFICE 2013!! CUMA 35.000!! ◄[MURAH]

Quote:
emoticon-Cendol (S)Sebelumnya di CTRL+D dulu gan biar gampang carinya emoticon-Cendol (S)

[MURAH]► JUAL ADOBE MASTER COLLECTION CS6. BONUS OFFICE 2013!! CUMA 35.000!! ◄[MURAH]


Permisi om momod, ane numpang jualan lagi yaa.. Kali ini ane mau jual :
emoticon-Belo ADOBE MASTER COLLECTION CS6 emoticon-Belo
[MURAH]► JUAL ADOBE MASTER COLLECTION CS6. BONUS OFFICE 2013!! CUMA 35.000!! ◄[MURAH]
Tersedia juga untuk Adobe Design Premium CS5 emoticon-Cool

Mau tau kelebihan Master Collection dibanding yang lain? buka spoiler nih..
master collection cs6


Gimana gan? Udah ngiler belom..?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Adobe Master Collection CS6 ini ane jual hanya dengan harga :
Rp. 35.000,- NETT (2 DVD)
BONUS : Ms. Office 2013 emoticon-Genit

Oia, ane juga jual Windows 8 Release Preview, kalo mau sekalian, harga jadi Rp. 60.000,- NETT

Minat? silahkan contact ane by :
HP : 0838 7210 9839
YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldi_xcr&m=g&t=14[/IMG][/URL]
PIN BB : 23AD4E3B


Semuanya dijamin fast respon gan emoticon-Big Grin

Untuk pengiriman menggunakan JNE

So, tunggu apa lagi gan? Buruan jajalin CS6 nya, skalian cobain Windows 8 nya, ane juga udah nyoba loh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S)HAPPY SHOPPING emoticon-Cendol (S)



Quote:
KUNJUNGI LAPAK ANE YANG LAIN GAN :
[FREELANCE] ► Jasa Pembuatan Segala Jenis WEBSITE STATIS dan DINAMIS ◄
[MURAH]► Jasa Download Jakarta Timur . Download Semua Yang Kamu Mau Disini!! ◄[MURAH]


emoticon-SelamatTESTIMONIAL emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By testimoni

sedikit testi dari yg pernah pake jasa ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By trevor_trevor
Bro. Pesanan sudah sampai dengan selamat dan tidak kurang suatu apapun. Mantap lah. Orangnya friendly, ngga ribet, santai tapi profesional, dan bisa ngasih solusi buat masalah yang ditemukan. emoticon-Toast

Overall, ane puas lah. Repeat order? Pasti. Link-link baru udah ane siapin lagi. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Andis.Saputra
maaf nih baru bisa kasih testi... emoticon-Malu
gaperlu banyak bacot lagi,

emoticon-Recommended SellerAGAN YANG SATU INI SUPER RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-Recommended Seller


- respon tanggap. sanpe jam 3 pagi aja masih diladenin
- harga bersahabat (bagi kantong mahasiswa), plus diskon lagi
- dvd nya berkualitas. ga pernah nemu error sampe detik ini
- item as described. no tipu2. dan tiba di tujuan dengan selamat.

pokoknya 5 STARS seller deh. emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By fujimulia
maaf gan baru kasih testi nih emoticon-Big Grin

makasih banget pesanan ane dah diproses emoticon-2 Jempol

buat agan2 yang mau pesen jangan ragu deh, soalnya pelayanannya mantap n cepet banget, doi emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gan entar kalo ada donlotan lg ane pesen lg ma ente emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)




Quote:Original Posted By thyovelover
maaf nhi gan baru ngasih testi,

agan yg satu ini mmg wajib di beri gelar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller soalnya,
-respon cepat
-pelayanan mantap
-harga kaskuser(+diskon)
-hasil download rapi dan cepat slesai wlpun filenya 1000+

emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) khusus buat agan


Quote:Original Posted By Endoenk
Lapor... Kiriman udh nyampe ke bekasi utara gan.
Ini baru namanya SERVICE EXCELLENCE!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By cihuyonly
sry gan baru sempet isi testi, si aldi ini oke responya di ym lsg bales, ane order 28gb. responya juga cepet ketika ada link yg mati. di donlotin dulu baru bayar, jadi ga usa takut bayar kelebihan kalo2 ternyata ada link ny yg udah mati. semua di burn di dvd sony, bukan yg ecek2. top lah si agan


Quote:Original Posted By jarwomib
Sedikit kasih testi...
Tadi sore ane sms siagan satu ini buat pesen adobe master collectionnya, nah karena ane butuh cepet tu software ane ngajakin siagan satu inibuat CODan "dan memang kebetulan deket" yasudah ane janjian jam 8 eh jam setengah 7 ude disiapin barangnya. Ga perlu lama2 langsung ane samperin siagan satu ini buat ambil barangnya. Ga usah ragu2 sama agan satu ini. Karena memang RECSELemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kambing_ijo
hmmm ane bingung sama agan satu ini, sebenernya dia itu manusia atau robot cyber ya? bela2in kena hujan demi ketemuan sama gw di Burg*r K*ng disuruh mampir bentar buat ngopi2 kagak mau hehehe..

saya puas beli software adobe CS6 dari agan ini selain bahannya ada, dia bertanggung jawab sampe gw bener2 berhasil nginstall software tersebut.

makasih ya broo jangan kapok2 sama hujan yaaemoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup




Quote:Original Posted By aqvasoir
Gan, ane yang kmrn2 pake jasa download nya...
gile, salut ama pelayanan ente gan.. padahal cuma 3GB an aja di layanin... ente jg sibuk sana sini, jg tetep di layanin.. hehe MANGSTABBB deh!!
next time order ama ente lg dahh.. BUAT AGAN2 YG LAIN JANGAN RAGU AMA PELAYANAN DAN HARGA DARI AGAN SATU INI, TOP MARKOTOP



Quote:Original Posted By t3n0urity
Sorry neh baru bisa testi, lagi rada sibuk emoticon-Ngakak

Agan ini manteb dah, padahal awalnya bilang "agan WL dulu y"
Wew nunggu berapa lama nih, rupanya besok d calling udah semua emoticon-Matabelo
walau dapet berita ada beberapa link eror.
Agan ini dengan senang hati ganti dengan link dan baru, dan mw nambahin hingga pas 2 dvd

Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By kakek.pispot
Wahhh Agan mantep nih hasil donlodanya, udah gitu cepet lagi gak sampe 1 hari udah kelar donload 4GB... Harga pas deh pokoknya... Terima kasih gan, ane bakalan jadi member lapak ente nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Senang Berbisnis dengan Anda emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul .. maap gan belom bisa kasih emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By SatriaMuria
[MURAH]► JUAL ADOBE MASTER COLLECTION CS6. BONUS OFFICE 2013!! CUMA 35.000!! ◄[MURAH]


Mau kasi Testimonial nih . . .
Mantab deh pokoknya agan 1 ini . . .
Proses bwt webnya cepat , terpercaya , biaya terjangkau . . .
emoticon-2 Jempol

Buat agan2 yg mau bikin web jangan ragu sama agan ini . . .
Langsung aja kasi bahan2nya dan maunya gmn . . .
Langsung d proses pasti . . .

Best seller lah pokoknya . . .
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses terus y gan . . .
[url]www.matapisau.com[/url]


Quote:Original Posted By bubucacat
agan yg satu ini temen sekolah ane
kalo buat web emang udah jagonya deh
terbukti prestasinya, dia menang LKS (Lomba Keterampilan Siswa) bikin web se-Jakarta emoticon-2 Jempol
ntar se-Indonesia (amin)
tunggu apalagi yg mau bikin web murah, cepat, dan hasilnya bagus ke agan ini aja emoticon-Recommended Seller
good luck
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By Reyhaninggit
Wuihh pelayannan agan ini benerbener recomeded selller dahhh, cepet banget dan murah . TIDAK KETINGGALAN JUGA PELAYANNYA TOP MARKOTOP emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
maaf gan ane ganggu mandi ente tadi , ane maen buzz aja hehe.

pokoknya top dahh sampe mandi aja ditinggalin untuk bantuin ane emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By tsar13
wahhh..baru selese beres2 nih ane emoticon-Malu
nyampe rumah langsung pasang lagi nih premier, trus dielus2 ampe skrng buat nemenin tdr emoticon-Hammer


td abis cod nyamperin ke rumahnya aldi nih emoticon-Malu
setelah sekian hari nunggu sambil pasrah krn udah ada yg booking, ternyata pada batal gara2 g mau jemput sepedanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pada nyesel deh gan yg g jadi ambil emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


mo blng apa yahhh emoticon-Malu
-barangnya mantap, mulus banget...
-dapet bonus
-harga kaskus banget, ini pembelian rodalink januari loh, ada kwitansi ama garansinya dikasih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
-pelayanan mulai dr nanya sampe setelah beli semuanya ramah dan enak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


dah g tau lagi mo ngomong apa gw emoticon-Malu
gw cmn bisa bilang kl agan hackerezim ini

emoticon-2 JempolSUPER RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



manteb deh pokoknya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


tapi ane sempet ketipu nih emoticon-Mad:
gambar di lapak g sama kek aslinya emoticon-Mad:
itu berdebu2 kotor gt, kayak berkarat emoticon-Mad:
g taunya mulus banget emoticon-Genit:
harusnya dibersihin dl gan baru dipoto emoticon-Hammer
gara2 klamaan nganggur tuh sepedanya jd g dbersihin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
untung pas ane ambil dah bersih, baru dibersihin yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


thanks banget ya gan aldy
salam jg buat kk dan iparnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By abdulimam
wahh, broo,, makasih ya,, akhirnya webnya kelar juga,,

gue mau ngasih testi nih,,,

buat temen2 yang perlu pembuatan web,, dengan harga sesuai kantong,, jangan ragu2 gabung sama boz yang satu ini,, pelayanan oke, kerjanya cepet,,
pokoknya mantep dah,,,


bakatnya men,,,, masih mudah udah jago,, semoga sukses ya bro,,, emoticon-I Love Indonesia (S)

ntar klo ada job lagi, pasti gue hubungin lu lagi bro, emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By setsunacha
thanks gan request-an domain ane udah jadi sekarang emoticon-Big Grin
awalnya sempet ragu sih soalnya baru pertama kali beli "barang ga berwujud" di kaskus emoticon-Embarrassment tanpa rekber lagi emoticon-Embarrassment
tapi nyatanya ane salah, trusted seller sekali agan ini emoticon-Big Grin

seller responsif emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
seller ramah dan kalo ada pertanyaan dijawab dengan sabar emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
pelayanan cepat & OK emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


RECOMMENDED SELLER dah agan \t
hackerezim
ini emoticon-Recommended Seller


senang bekerja sama dengan anda emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By fazar78
ane minta buatin website ama agan ini jujur tadi'a ane ragu,..,pas ane liat designnya mantap bangeet,,gak nyangka hasilnya bagus,,,
bagi agan2 yg ingin buat website gak usah ragu deh'' sama agan yg satu ini..
cuma ane minta PR'a di kelarin lagi hehehe..emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.azzamaqiqah.com/




jgn lupa,,emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By radjaa
Mas Bro Adli ini pelayanannya TOP BANGET....sampai2 ane bayarnya molor juga dijabanin (baru ngeh klo ATM BCA ga masuk ke ATM bersama)...kerja profesional, hasil bagus, pelayanan sangat mantapppp...tunggu pesanan saya selanjutnya ya mas bro....emoticon-Recommended Seller
[MURAH]► JUAL ADOBE MASTER COLLECTION CS6. BONUS OFFICE 2013!! CUMA 35.000!! ◄[MURAH]
[MURAH]► JUAL ADOBE MASTER COLLECTION CS6. BONUS OFFICE 2013!! CUMA 35.000!! ◄[MURAH]





emoticon-Cool ADOBE MASTER COLLECTION CS6 MURAH emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

- Contact Us -
YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldi_xcr&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Phone : 0838 7210 9839
PIN BB : 23AD4E3B

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cool ADOBE MASTER COLLECTION CS6 MURAH emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

- Contact Us -
YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldi_xcr&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Phone : 0838 7210 9839
PIN BB : 23AD4E3B

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cool ADOBE MASTER COLLECTION CS6 MURAH emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

- Contact Us -
YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldi_xcr&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Phone : 0838 7210 9839
PIN BB : 23AD4E3B

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


emoticon-Cool ADOBE MASTER COLLECTION CS6 MURAH emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

- Contact Us -
YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldi_xcr&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Phone : 0838 7210 9839
PIN BB : 23AD4E3B

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cool ADOBE MASTER COLLECTION CS6 MURAH emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

- Contact Us -
YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldi_xcr&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Phone : 0838 7210 9839
PIN BB : 23AD4E3B

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cool ADOBE MASTER COLLECTION CS6 MURAH emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

- Contact Us -
YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldi_xcr&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Phone : 0838 7210 9839
PIN BB : 23AD4E3B

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cool ADOBE MASTER COLLECTION CS6 MURAH emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

- Contact Us -
YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldi_xcr&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Phone : 0838 7210 9839
PIN BB : 23AD4E3B

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cool ADOBE MASTER COLLECTION CS6 MURAH emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

- Contact Us -
YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldi_xcr&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Phone : 0838 7210 9839
PIN BB : 23AD4E3B

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cool ADOBE MASTER COLLECTION CS6 MURAH emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

- Contact Us -
YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldi_xcr&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Phone : 0838 7210 9839
PIN BB : 23AD4E3B

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cool ADOBE MASTER COLLECTION CS6 MURAH emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

- Contact Us -
YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldi_xcr&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Phone : 0838 7210 9839
PIN BB : 23AD4E3B

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cool ADOBE MASTER COLLECTION CS6 MURAH emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

- Contact Us -
YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldi_xcr&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Phone : 0838 7210 9839
PIN BB : 23AD4E3B

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cool ADOBE MASTER COLLECTION CS6 MURAH emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

- Contact Us -
YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldi_xcr&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Phone : 0838 7210 9839
PIN BB : 23AD4E3B

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cool ADOBE MASTER COLLECTION CS6 MURAH emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

- Contact Us -
YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldi_xcr&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Phone : 0838 7210 9839
PIN BB : 23AD4E3B

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cool ADOBE MASTER COLLECTION CS6 MURAH emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

- Contact Us -
YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldi_xcr&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Phone : 0838 7210 9839
PIN BB : 23AD4E3B

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cool ADOBE MASTER COLLECTION CS6 MURAH emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

- Contact Us -
YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldi_xcr&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Phone : 0838 7210 9839
PIN BB : 23AD4E3B

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cool ADOBE MASTER COLLECTION CS6 MURAH emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

- Contact Us -
YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldi_xcr&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Phone : 0838 7210 9839
PIN BB : 23AD4E3B

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cool ADOBE MASTER COLLECTION CS6 MURAH emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

- Contact Us -
YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldi_xcr&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Phone : 0838 7210 9839
PIN BB : 23AD4E3B

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cool ADOBE MASTER COLLECTION CS6 MURAH emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

- Contact Us -
YM : aldi_xcr
[URL="ymsgr:sendIM?aldi_xcr"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldi_xcr&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Phone : 0838 7210 9839
PIN BB : 23AD4E3B

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)