alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ✩✩ FILM BARAT, ASIA, ANIME, SERIAL "MURAH LENGKAP UPDATE" ✩✩ ►►4000/DVD◄◄

ninggalin jejak
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

Untuk DVD yang bisa diputar di DVD player dijamin gak macet-macetan kan? Soalnya gue pernah beli dari juragan lain dan hasilnya macet-macetan melulu emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By MovieHolic101
Untuk DVD yang bisa diputar di DVD player dijamin gak macet-macetan kan? Soalnya gue pernah beli dari juragan lain dan hasilnya macet-macetan melulu emoticon-Cape d... (S)



untuk format dvd ..
kita minimalisir dengan dvd maxel (kwalitas bagus) burn 4x ..
ya kita brikan semaksimal mgkin, tp gak bisa jamin bakal lancar gan, namanya juga bajakan bukan ori emoticon-Cendol (S)

kalo yang format biasa tinggal copy aja ke komputer djamin gak macet emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By sayapernahgagal


untuk format dvd ..
kita minimalisir dengan dvd maxel (kwalitas bagus) burn 4x ..
ya kita brikan semaksimal mgkin, tp gak bisa jamin bakal lancar gan, namanya juga bajakan bukan ori emoticon-Cendol (S)

kalo yang format biasa tinggal copy aja ke komputer djamin gak macet emoticon-Malu (S)



Oh, gitu. Terus miniBRRip sama DVDRip bagusan mana?
Quote:Original Posted By MovieHolic101


Oh, gitu. Terus miniBRRip sama DVDRip bagusan mana?


rip = awalny misal 1 dvd film drbh jd satu file ukran lbh kcil tp kwltas sama

vcdrip = dr format vcd
dvdrip = dvd
brrip = bluray
dll gan

gto gan :-)
mau order, tapi list filmnya koq berupa screenshot, jadi rada susah milihnya.
kenapa gak bikin list di excel, gan?
Quote:Original Posted By aingtea11
mau order, tapi list filmnya koq berupa screenshot, jadi rada susah milihnya.
kenapa gak bikin list di excel, gan?


iya gan dlam proses smbil jalan, banyk gan ribuan judul. .. :-)
kalau boleh kasih saran, utk bikin listnya.
pake aja file manager, seperti XYplorer.
nanti kan tinggal disorot semua folder/file movienya, terus copy item name, terus paste di notepad, terus dicopy ke excel.
15 menit juga beres.
Quote:Original Posted By aingtea11
kalau boleh kasih saran, utk bikin listnya.
pake aja file manager, seperti XYplorer.
nanti kan tinggal disorot semua folder/file movienya, terus copy item name, terus paste di notepad, terus dicopy ke excel.
15 menit juga beres.


ok gan, dtnggu aj :-)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)