comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Hackintosh Instalasi dan Rakit [Jakarta Only]

emoticon-Sundul

Testi(s)

walaupun agan ini tidak menerima testi, tapi ane tetep kasih testi ah,...

Install hackintoshnya sih ok... pelayanan juga ok...
buat nyubi seperti saya yang bener2 perlu hackintosh yang cepet,
kalo belajar bisa berbulan2...

tapi sekarang problemnya ntah kenapa mobo ane mokat...
di kiri power supply eh pas dicoba ganti PSU tetep gak jalan.

terpaksa deh harus claim garansi ke gigabyte dulu setelah banjur mereda

btw berarti harus install lagi hackintoshnya gak ya?
Quote:Original Posted By de collezione
walaupun agan ini tidak menerima testi, tapi ane tetep kasih testi ah,...

Install hackintoshnya sih ok... pelayanan juga ok...
buat nyubi seperti saya yang bener2 perlu hackintosh yang cepet,
kalo belajar bisa berbulan2...

tapi sekarang problemnya ntah kenapa mobo ane mokat...
di kiri power supply eh pas dicoba ganti PSU tetep gak jalan.

terpaksa deh harus claim garansi ke gigabyte dulu setelah banjur mereda

btw berarti harus install lagi hackintoshnya gak ya?


ok makasih sebelumnya, itu mobo mati bisa jadi karena BIOS flashing atau IC mati, salah satu penyebab karena tegangan listrik tidak stabil dirumah (tau sendiri PLN tiap malam naik turun tegangannya) sama seperti kasus klien saya yg pake mobo gigabyte Z77-DS3H dan udah saya RMA, claimnya di mangga dua lantai 5 ujung klo ga salah emoticon-Bingung (S)

ga usah install lagi kan mobonya sama serinya, jgn lupa beli stavol atau UPS lah biar ga gitu lagi gan
emoticon-Sundul lagi dahhhhh
bro berhubung mobo ane yang satu rusak, ane perlu banget nih hackintosh.
ane sabtu ini ketempat ente yah. mau hackintosh-in core 2 duo ane yang lama

mobo asus p5 g4 1c mlx
core 2 duo 2,93
vga card 9500 gt

ok bro, btw tempat ente gak banjir kan?

Quote:Original Posted By de collezione
bro berhubung mobo ane yang satu rusak, ane perlu banget nih hackintosh.
ane sabtu ini ketempat ente yah. mau hackintosh-in core 2 duo ane yang lama

mobo asus p5 g4 1c mlx
core 2 duo 2,93
vga card 9500 gt

ok bro, btw tempat ente gak banjir kan?


ok deh sip gan, ngga banjir tenang aja, klo tmpat ane banjir, kp.rambutan dan jalan2 tol tenggelam dong hehehe emoticon-Ngakak
di emoticon-Sundul lagi sampe lebaran
Quote:Original Posted By customac
di emoticon-Sundul lagi sampe lebaran


slesai instal ML 10.8.2 di core2duo jadul, emoticon-Sundul lagi ahhhh emoticon-Kiss
emoticon-Sundul
ninggalin jejak dulu ah..
bro ane ada rencana mau beli laptop nih, ntar install hackintosh di ente, apa aje nih yang perlu ane perhatiin spek laptopnya biar mantep ntar hackintosh nya, wifi, blutut, vga (QE? nya jalan ) dsb dsb makasih.
Quote:Original Posted By sugiharto2011
ninggalin jejak dulu ah..
bro ane ada rencana mau beli laptop nih, ntar install hackintosh di ente, apa aje nih yang perlu ane perhatiin spek laptopnya biar mantep ntar hackintosh nya, wifi, blutut, vga (QE? nya jalan ) dsb dsb makasih.


http://www.macbreaker.com/2012/09/be...tain-lion.html
ane kirim cendol yah gan... krn ud 2 kompi ane yg sukses hackintoshnya...

cek kolor gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By de collezione
ane kirim cendol yah gan... krn ud 2 kompi ane yg sukses hackintoshnya...

cek kolor gan
emoticon-Ngakak


thank you brohhhh!!! sukses selalu! emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul sambil cari cendolssss emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul sampe benjol
bro,
kalo laptop ini , cocok gak buat di install hackintosh M-Lion?
wifi, vga, sound bakal mulus?

ane ngincer ini nih
Quote:Original Posted By bapamu
bro,
kalo laptop ini , cocok gak buat di install hackintosh M-Lion?
wifi, vga, sound bakal mulus?

ane ngincer ini nih


banyak komplen di wifi, ambil disini aja: Laptop Hackintosh ML
emoticon-Sundul dulu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #60
kalo dibikin dual boot bisa gak ya om?
jadinya saya tetep mau ada win 7 di lepi ane, jangan sampe diformat. soalnya butuh banget emoticon-Nohope
Spek nya

Procie i5 2.5Ghz
VGA Intel Graphics 4000 & NVIDIA 630M 2GB
Ram 4GB
HDD 750
lengkapnya kemari gan:
http://support.acer.com/acerpanam/no...-471Gsp2.shtml

wifi - lan - modem pasti fungsi kan ya gan?
thanks