comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL VPN UNLIMITED NO QUOTA SERVER USA-LOKAL 25000

Quote:Original Posted By Farezha
Gan ane minat nih, cek sms ya, kalo gak cek bbmemoticon-Big Grin


Oke cek bbm
mau ngasih testi nih , di android juga bisa jalan ..
koneksi juga lumayan

ss dari tab 2 10.1
Quote:Original Posted By iko222
mau ngasih testi nih , di android juga bisa jalan ..
koneksi juga lumayan

ss dari tab 2 10.1


Oke Thanks gan
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
sekarang jepang dan singapore juga ready
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Jepang dan singapore udah ada sekrang emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Kaskus1997


Ente emang sms ke ane?
ente aja gak contact ke ane, udah jelas jelas di depan udah ada tools toolsnya.

Kalo mau ngerusak dagangan orang itu mikir mikir dulu gan,udah jelas jelas ente gak contact ke ane, sms enggak bbm enggak.
tiba tiba bilang udah sebulan gak dikasih tau apa apa, meskipun ane gak bilangin pun didepan padahal udah ada alat tempurnya gan..
Di grup fb ane juga udah ada emoticon-Hammer2


Ente baca ngak...SMS yg dikirim sudah berapa kali ngak ditanggapin? ente punya reputasi susah balas sms....., kalau mau bukti saya ss smsnya.
Saya bukan bikin susah orang atau bikin rusak jualan ente...tapi ente yg malas balas smsnya....emoticon-Najis? SAYA INI HANYA BUYER.....tidak ada lapak...., HANYA PEMBELI MELALUI FJB KASKUS....
Tools nya di facebook..??? itu hanya gambar2 yg ente pamerkan....
Kayaknya ente sudah senior FJB KASKUS....
emoticon-Najis
Quote:Original Posted By iko222
mau ngasih testi nih , di android juga bisa jalan ..
koneksi juga lumayan

ss dari tab 2 10.1


gimana caranya gan kalo di android???
Quote:Original Posted By adriel7
Ente baca ngak...SMS yg dikirim sudah berapa kali ngak ditanggapin? ente punya reputasi susah balas sms....., kalau mau bukti saya ss smsnya.
Saya bukan bikin susah orang atau bikin rusak jualan ente...tapi ente yg malas balas smsnya....emoticon-Najis? SAYA INI HANYA BUYER.....tidak ada lapak...., HANYA PEMBELI MELALUI FJB KASKUS....
Tools nya di facebook..??? itu hanya gambar2 yg ente pamerkan....
Kayaknya ente sudah senior FJB KASKUS....
emoticon-Najis


Tanya user user ane gan, di fb itu udah ane share semua..
Tinggal request masuk grup trus sms ke ane, udah langsung masuk grup kok
mau coba trial Gan,

Budi, Kota Palu
email:budi.animoride@gmail.com
Fast Response :
[URL=ymsgr:sendIM?bagus_koesoemo_wardhana][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bagus_koesoemo_wardhana&m=g&t=14[/IMG][/URL]
083872525268(NO CALL)
PIN : 20DACFF6


emoticon-2 Jempol
gan bole nyoba trialnya untuk isat ??
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul