alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Nikon Aw100

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Nikon Coolpix Aw100

permisi agan agan dan agan wati saya mau numpang jualan kamera baru nikon aw100 underwater :

Spesifikasi :
- Resolusi 16MP
- LCD berukuran 3 inch
- ISO hingga 3200
- Kemampuan perekaman video 1080 HD
- Tahan banting hingga ketinggian 5 kaki
- Freezeproof hingga 14 derajat Fahrenheit
- Waterproof hingga kedalaman 33 kaki

Kelengkapan :
- unit kamera
- charger
- memory
- batre
- kabel data
- No DUs
- No garansi ya gan

Bonus :
- tali nikon coopix
- sarung kamera
(Selama persediaan masih ada)

klo agan berminat sama kamera ane :
COD Citeureup , cibinong aja ya gan selebihnya JNE aja.
Pembayaran via transfer juga bisa gan Bank BRI Syariah, Bank Mega

Harga : SOLD OUT

HP : 087780286040

Nikon Aw100
Nikon Aw100
Nikon Aw100Nikon Aw100
Nikon Aw100
Nikon Aw100Nikon Aw100

Bukti Testi Ane Gan

Quote:Original Posted By Ramdanih
sorry telat ngasih testinya emoticon-Wink

paket dah nyampe dengan selamat dan sehat walafiat. emoticon-Shakehand2
mantap barangnya gan.
emoticon-Recommended Seller buat agan yang satu ini.

penapakannya gan
Nikon Aw100


Quote:Original Posted By 24seven
Gan, ane yang hari jumat kemaren cod coolpix yg putih dirumah agan.. agannya baik, dikasi teh botol pula ane.. hehehe..
recsel dahhh... emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller
camera nya lancar jaya gan..


Quote:Original Posted By triiswanto
Nikon Aw100


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

pesanan saya jangan lupa ya bu, Canon 60d, barang BM harga Miring ta sikat

Nikon Aw100


Quote:Original Posted By dakibu
Sempat ragu saat mau order kamera ini. namun baca2 testimoni jadi yakin yg dagang orang jujur. ditunjang juga dengan kerja cepat (fast respon). 3 hari barang sudah diterima di gorontalo, dipacking kayu dan berasuransi. lanjutkan mbak ! semoga lancar dan laku lapaknya.


Quote:Original Posted By 5ingaabi5
Bu,saya yang order dari semarang.paket sudah datang malam ini dan sudah saya buka.paket dipaking kayu untuk keamanan dan barang dikemas masuk ke wadah plastik.semua sesuai dengan yang ada di nota dan malam ini baterai di charge dulu supaya besok bisa dicoba.untuk calon pembeli,jangan ragu bertransaksi dengan seller.,seller cepat dalam pelayanan dan selalu memantau barang sampai tujuan.untuk seller,Anda layak dapat predikat RECOMMENDED SELLER Bu..


Quote:Original Posted By fr.wardana
Punten ya ane telat ngasi testinya sist emoticon-No Hope

Alhamdulillah kiriman ane sampe dengan selamat beserta segala kelengkapan dan bonusnya, asiik udah ada sd card jadi ngga usah beli lagi deh, hehe..
Gambar


Sist yang satu ini ane udah yakin penjual yang jujur karena dari pertama ane sms langsung direspons, nanya macem2 juga dijawab terus dengan sabar, emang mantep dah nih seller, top recommended
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga kapan2 kita bisa berbisnis lagi, makasih sebelumnya sist, moga sukses terus lapaknya
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By h1d4yat
gan/sist ud sampe dengan selamat tuh nikon aw100 nya ketmpat ane....
emang RECSELLLL dah....
ane sih pesen ma kaskuser ttg nih seller...
" tepung terigu buat bikin kue tambang agan2 jgn ragu n bimbang "
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By dysa15
maaf Gan teLat kasih testinya..
aw100 dah nyampe solo kmarin siang..
Pakingnya rapet...aman....barangny mantab pisan euy.. emoticon-2 Jempol
penampakan
Nikon Aw100

Jangan ragu transaksi dengan agan 1 ini.. penjual yg jujur emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
pokoknya RECOMMENDED SELLER deh
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kapten_jono
emoticon-Recommended Seller buat aganwati ini, AW100 lengkap udah nyampe di rumah..mantep bgtemoticon-Ngakak..jgn ragu-ragu untuk bertransaksi dengan agan yang satu ini


Quote:Original Posted By Didont619
maaf telat post....
paket aman dan barang terjamin...
dengan ini saya menyatakan bahwa adan adalah recomended seller..

emoticon-Shakehand2
Nikon Aw100
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Ayo Gan diborong nikon aw100 nya...
Jangan sampai kehabisan..


SuNduL dulu ah....
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Pagi agan agan
Mau SunduL pagi Nih.
Nikon coolpix aw100...


emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Up
Ayo gan diborong nikon coolpix nya jgn sampai kehabisan....

Stok ada 7 lg nih gan..

-orange
-army
-hitam dan
-biru.


emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul:
Ayo gan stok yg terakhir nih

Karna bulan depan sudah tidak produksi lagi..
Buat hunting mlm tahun baru nih gan..
Jangan sampai kehabisan.


emoticon-Sundul: :sup3:
emoticon-Sundul Up
yg army masih ada?
bisa COD di jakarta?
Quote:Original Posted By the.phantasma
yg army masih ada?
bisa COD di jakarta?


Iya masih ada gan... untuk cod kita mentok.cijantung ya... emoticon-Smilie ditambah 100rb ya gan untk ongkos kurirnya. Kalau agan dtg krmh hrga 1.9jt
emoticon-Sundul Up
Ayo gan diborong....
Kalau masih ragu bisa cek nomor resi dibawah sbgai bukti pengiriman packing camera nikon coolpix aw100

emoticon-Sundul:

*2084775840007 AN komaruin
*2076443120009 AN meldda
*2076442410002 AN haris
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Up
Thanks to agan danuri from tanggerang..
Sudah mampir dilapak saya....
Cek nomor resi dibawah buat agan agan yg masih ragu dgn lapak ane.
Thanks.


*2106081380005
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up