alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Gudang Musik Audiophile Lossless FLAC WAV Kualitas Suara Nomer Wahid (UPDATE TERUS)

Koleksi FLAC Terlengkap & Termurah Gudang Musik Audiophile Lossless


Koleksi FLAC Terlengkap & Termurah Gudang Musik Audiophile Lossless


Koleksi FLAC Terlengkap & Termurah Gudang Musik Audiophile Lossless


Gan, akhirnya kiriman pesanan ane udah nyanpe ke ane gan. Sekitar ham 12.40 tadi siang gan. Maaf telat testi gan, ane tadi fitness dulu emoticon-Big Grin

Total pesanan ane ada 14 keping DVD atau 140 album. Alhamdulillah lancar jaya waktu ane maeninnya gan di foobar2000. Ane kaget aja gan. Detail tiap lagu agan buat komplit dari nama artist, album, title musik, dan sebagian album cover art. Ane puas gan. Kritik ane mungkin tolong semua albumnya dikasih cover art gan. Hal sepele kayak gitu bisa bikin pelanggan makin puas gan. Hehehe emoticon-Smilie

Tpi ane belom nyoba ngemaenin FLAC-nya di android dan BB ane gan. Jdi gak bsa testi tentang itu gan.
emoticon-Angkat Beer

Btw, ini di bawah pic-nya gan waktu ane bongkar paketnya:
Gudang Musik Audiophile Lossless FLAC WAV Kualitas Suara Nomer Wahid (UPDATE TERUS)

Sering2 kasih diskon lagi ya gan, biar bikin ane makin semangat buat order dari agan lagi emoticon-Big Grin

Btw, gan. Ane iseng mau nanya aja nih (tapi serius ngarep jawababn). Kan ane biasa pake winamp, nah kan ada aplikasi yg namanya minilyrics. Kalo yg pake foobar2000, ane bisa juga gak gan biar bisa dapet running text buat lyrics? Caranya gimana gan?
Quote:Original Posted By rickyardian
Gan, akhirnya kiriman pesanan ane udah nyanpe ke ane gan. Sekitar ham 12.40 tadi siang gan. Maaf telat testi gan, ane tadi fitness dulu emoticon-Big Grin

Total pesanan ane ada 14 keping DVD atau 140 album. Alhamdulillah lancar jaya waktu ane maeninnya gan di foobar2000. Ane kaget aja gan. Detail tiap lagu agan buat komplit dari nama artist, album, title musik, dan sebagian album cover art. Ane puas gan. Kritik ane mungkin tolong semua albumnya dikasih cover art gan. Hal sepele kayak gitu bisa bikin pelanggan makin puas gan. Hehehe emoticon-Smilie

Tpi ane belom nyoba ngemaenin FLAC-nya di android dan BB ane gan. Jdi gak bsa testi tentang itu gan.
emoticon-Angkat Beer

Btw, ini di bawah pic-nya gan waktu ane bongkar paketnya:
Gudang Musik Audiophile Lossless FLAC WAV Kualitas Suara Nomer Wahid (UPDATE TERUS)

Sering2 kasih diskon lagi ya gan, biar bikin ane makin semangat buat order dari agan lagi emoticon-Big Grin

Btw, gan. Ane iseng mau nanya aja nih (tapi serius ngarep jawababn). Kan ane biasa pake winamp, nah kan ada aplikasi yg namanya minilyrics. Kalo yg pake foobar2000, ane bisa juga gak gan biar bisa dapet running text buat lyrics? Caranya gimana gan?


Testi terpanjang yg ane dapet emoticon-Matabelo

Thanks gan, ok saran nya ane tampung emoticon-Smilie

Setau ane, foobar2000 belum support mini lyrics/running lyrics gan, foobar playernya memang simpel banget, tapi untuk sound quality foobar2000 better than Winamp

Ditunggu order selanjutnya gan banyak bonus hehe..

Koleksi FLAC Terlengkap & Termurah Gudang Musik Audiophile Lossless


Koleksi FLAC Terlengkap & Termurah Gudang Musik Audiophile Lossless


Koleksi FLAC Terlengkap & Termurah Gudang Musik Audiophile Lossless


Koleksi FLAC Terlengkap & Termurah Gudang Musik Audiophile Lossless


Koleksi FLAC Terlengkap & Termurah Gudang Musik Audiophile Lossless



Koleksi FLAC Terlengkap & Termurah Gudang Musik Audiophile Lossless


Quote:Original Posted By iqbalimovic


Testi terpanjang yg ane dapet emoticon-Matabelo

Thanks gan, ok saran nya ane tampung emoticon-Smilie

Setau ane, foobar2000 belum support mini lyrics/running lyrics gan, foobar playernya memang simpel banget, tapi untuk sound quality foobar2000 better than Winamp

Ditunggu order selanjutnya gan banyak bonus hehe..


Gan, ane cuma mau klarifikasi gan. Setelah ane coba coba sendiri, foobar2000 bisa kok pake minilyrics. Ane udh pake dari bbrpa hari lalu gan. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rickyardian


Gan, ane cuma mau klarifikasi gan. Setelah ane coba coba sendiri, foobar2000 bisa kok pake minilyrics. Ane udh pake dari bbrpa hari lalu gan. emoticon-Big Grin


Oh itu yg bagian setting -> tools -> lyrics ds ya? Ane kira cuma buat nyari lyrics via online soalnya ada proxy segala disitu..
Koleksi FLAC Terlengkap & Termurah Gudang Musik Audiophile Lossless


Koleksi FLAC Terlengkap & Termurah Gudang Musik Audiophile Lossless


Koleksi FLAC Terlengkap & Termurah Gudang Musik Audiophile Lossless


Koleksi FLAC Terlengkap & Termurah Gudang Musik Audiophile Lossless


Koleksi FLAC Terlengkap & Termurah Gudang Musik Audiophile Lossless


Koleksi FLAC Terlengkap & Termurah Gudang Musik Audiophile Lossless


Koleksi FLAC Terlengkap & Termurah Gudang Musik Audiophile Lossless