alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL GROSIR & ECERAN !! HDD Docking Sharkoon USB 3.0 multiple port & HDD Protector ORICO

Quote:Original Posted By gemsgod


bisa gan emoticon-Big Grin

hdd docking cara kerjanya: colokkan hdd internal SATA ke docking ini, lalu dari docking colok ke komputer dengan USB 3

jadi memang fungsinya utk hdd internal SATA gan
SATA 2 dan SATA3 bisa kok emoticon-thumbsup


uda pernah test gan? abis di web resminya gak ditulis support ato tidak...
emoticon-Bingung

kalo Sharkoon SATA QuickPort Pro LAN ato Sharkoon Vertical Docking Single agan sedia tidak?
profile picture
Kaskus Addict #42
Quote:Original Posted By AryaG.


uda pernah test gan? abis di web resminya gak ditulis support ato tidak...
emoticon-Bingung

kalo Sharkoon SATA QuickPort Pro LAN ato Sharkoon Vertical Docking Single agan sedia tidak?


udah test bro
ane pribadi juga pake yg single dock dan quattro, semua pake hdd SATA3

sharkoon LAN blom punya ni gan
klo vertical docking lagi kosong juga gan

============
SMS respon cepattt ke 08987814472
PIN BB = 277c4563

HDD internal & external WD dan Seagate = klik
HDD external Toshiba, Samsung, Hitachi, dll. = klik
HD Media Player utk nonton film HD di LCD/LED TV = klik
HDD external utk Mac user = klik
HDD Docking Sharkoon dan HDD Protector ORICO = klik
USB Flashdisk Sandisk, Kingston, dll Jamin termurah = klik
Baterai & Adaptor Laptop new dan OEM = klik

profile picture
Kaskus Addict #43
Visit my online store = http://www.gemstronic.com/

HARGA BERIKUT JAMIN TERMURAH!! monggo cek aja ke toko mangga dua!
Harddisk External
- WD My Passport Edge 500 GB - USB 3.0 (HDD external terkecil, hanya sebesar bungkus rokok) = Rp. 765.000
- WD My Passport 1 TB = Rp. 900.000
- Hardcase WD Nomad Rugged Case original = Rp. 195.000 (WD Passport anda jadi anti shock, waterproof, dustproof) STOK LIMITED!!
- Paket WD Passport 1TB + softcase Mohawk = Rp. 935.000 diskon jadi 925.000
Softcase MOHAWK (busa tebal, kantong utk kabel terpisah dari kantong hdd, jadi hdd tidak akan baret, tersedia dalam banyak warna)
GROSIR & ECERAN !! HDD Docking Sharkoon USB 3.0 multiple port & HDD Protector ORICO

Untuk MAC USER
- WD My Book Studio I 2TB NOW WITH USB 3.0 + firewire (for MAC) = Rp. 1.465.000


HD Media Player
- WD TV Live Streaming = Rp. 850.000 (ex barang display, mulus hanya dicoba sekali2)
- WD TV Live Streaming = Rp. 960.000
- HiMedia HD600F = Rp. 650.000
- Popcorn Hour A-400 = Rp. 2.750.000 (boleh nego afghan) NEW!

Harddisk Docking & Harddisk Protector
- HDD Docking Sharkoon Quickport XT SATA USB 3.0 ~ 1 bay = Rp. 300.000
- Orico Dual dock - USB 3.0 & Clone - 2 dock = Rp. 500.000
- HDD Protector Orico PHX35 (full busa, available in blue, yellow, grey, purple) = Rp. 55.000

RAID Station
- Sharkoon Raid Station 5 bay - USB 3.0 & eSATA, satu2nya merk yg HDD 4TB ready! = Rp. 4.100.000
- Sharkoon Raid Station 8 bay - USB 3.0 & eSATA, satu2nya merk yg HDD 4TB ready! = Rp. 5.800.000


Penampakan Raid Station
profile picture
Aktivis Kaskus #44
Gan ini ane yang pesan HDD 3TB My Book Essential.
Barang udah nyampe dengan selamat.

Pokoknya mantap pelayanan sama agan gk nyesal.

Barang bermasalah kembali dan tertangani dengan baik

Pokoknya buat agan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx ya gan
profile picture
Kaskus Addict #45
Quote:Original Posted By ekohere
Gan ini ane yang pesan HDD 3TB My Book Essential.
Barang udah nyampe dengan selamat.

Pokoknya mantap pelayanan sama agan gk nyesal.

Barang bermasalah kembali dan tertangani dengan baik

Pokoknya buat agan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx ya gan


thxx my bro buat testinya

tinggal cek kulkas nanti emoticon-Toast

profile picture
Kaskus Addict #46
sundul tengah malam

emoticon-Takut (S)

terbukti tanggal 21 des 2012 bukan kiamat emoticon-Ngakak

============
HOT DEAL!!

Di tempat lain harga naik? Di sini harga normal aja emoticon-Cool

WD TV Live Streaming = Rp. 850.000 (ex display tapi barang baru lho!!)
WD TV Live Streaming = Rp. 960.000 (built in wifi)

WD TV Live Streaming
GROSIR & ECERAN !! HDD Docking Sharkoon USB 3.0 multiple port & HDD Protector ORICO
profile picture
Kaskus Addict #47
Quote:PRICE LIST ECERAN

HDD Docking
- Sharkoon Quickport XT - USB 3.0 - 1 dock = Rp. 300.000 Masih harga perkenalan!!
- Sharkoon Quickport XT - USB 3.0 - 2 dock = sms
- Orico Dual dock - USB 3.0 & eSATA - 2 dock = Rp. 500.000
- Sharkoon Quickport Quattro with 2 fans control - USB 3.0 & eSATA - 4 dock = Rp. 1.150.000
Note: Garansi resmi 1 tahun.

Penampakan Sharkoon


RAID Station
- Sharkoon Raid Station 5 bay - USB 3.0 & eSATA, satu2nya merk yg HDD 4TB ready! = Rp. 4.100.000
- Sharkoon Raid Station 8 bay - USB 3.0 & eSATA, satu2nya merk yg HDD 4TB ready! = Rp. 5.800.000

Penampakan Raid Station


HDD Protector ORICO
- ORICO PHX35 warna gray (dalamnya full busa) = Rp. 55.000
- ORICO PHX35 warna blue (dalamnya full busa) = Rp. 55.000
- ORICO PHX35 warna yellow (dalamnya full busa) = Rp. 55.000
- ORICO PHX35 warna purple (dalamnya full busa) = Rp. 55.000
Note: Tipe PHX35 ini adalah tipe terlaris ORICO karena dalamnya full busa.

Penampakan ORICO HDD Protector


Jaminan dari ane:
- Semua barang BNIB (Brand New in Box) alias BARU

Untuk pembelian grosir, ada potongan khusus, monggo kontak ane emoticon-Malu (S)

profile picture
Kaskus Addict #48
- Hitachi Touro Mobile 500 GB - USB 3.0 = Rp. 570.000
- Hitachi Touro Mobile 1 TB - USB 3.0 = Rp. 810.000
Dapet FREE SOFTCASE! Hitachi adalah anak perusahaan WD
GROSIR & ECERAN !! HDD Docking Sharkoon USB 3.0 multiple port & HDD Protector ORICO
malem2 dikasih tau pesenan udah dateng ama orang rumah.... kirain tenggelem gara2 jakarta banjir emoticon-Ngakak ...udah 3 kali pesen ga pernah kecewa ma agan satu ini...dah langganan sehidup semati emoticon-Matabelo ....
dah sampe gan pesenan kali ini... dtunggu jg promo2 selanjutnya

emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus (S)

Sharkoon Quickport XT - USB 3.0 - 2 dock

Dengan ongkir ke dukuh atas berapa gan?
gan . . .
ni ane yang mo beli headset spark emoticon-Big Grin
rekber
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Kaskus Addict #53
Quote:Original Posted By dikoy67
malem2 dikasih tau pesenan udah dateng ama orang rumah.... kirain tenggelem gara2 jakarta banjir emoticon-Ngakak ...udah 3 kali pesen ga pernah kecewa ma agan satu ini...dah langganan sehidup semati emoticon-Matabelo ....
dah sampe gan pesenan kali ini... dtunggu jg promo2 selanjutnya

emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus (S)


hatur tengkyu bro dah diorder trus testi pula emoticon-Matabelo

sehidup semati beneran lho gan emoticon-Malu (S)

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:Original Posted By rockware
Dengan ongkir ke dukuh atas berapa gan?


udah di sms ya bro emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By shiroiookami
gan . . .
ni ane yang mo beli headset spark emoticon-Big Grin
rekber


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




sip siappp emoticon-Shakehand2
Ada jual usb hub orico jg kyk yg di sini (http://www.orico.com.cn/en/newsinfo.aspx?id=2612&type=aboutmedia) gan?? emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #55
Quote:Original Posted By dumble_dore
Ada jual usb hub orico jg kyk yg di sini (http://www.orico.com.cn/en/newsinfo....ype=aboutmedia) gan?? emoticon-Big Grin


belum ada ni bro yg itu hehe

SMS respon cepattt ke 08987814472
PIN BB = 277c4563
=========

HDD internal & external WD dan Seagate = klik
HDD external Toshiba, Samsung, Hitachi, dll. = klik
HD Media Player utk nonton film HD di LCD/LED TV = klik
HDD external utk Mac user = klik
HDD Docking Sharkoon dan HDD Protector ORICO = klik
USB Flashdisk Sandisk, Kingston, dll Jamin termurah = klik
Baterai & Adaptor Laptop new dan OEM = klik
profile picture
Kaskus Addict #56
NOW READY !!!!!!!!!!

Front Panel USB3,0 Sharkoon 4 port onlye Rp. 250.000
profile picture
Kaskus Addict #57
Visit my online store = http://www.gemstronic.com/

HARGA BERIKUT JAMIN TERMURAH!! monggo cek aja ke toko mangga dua!
Harddisk External
- WD My Passport 500 GB = Rp. 660.000
- WD My Passport 1 TB = Rp. 890.000
- Paket WD Passport 1TB + softcase Mohawk = Rp. 925.000 diskon jadi 915.000
- Hitachi Touro Mobile 500 GB - USB 3.0 = Rp. 570.000
- Hitachi Touro Mobile 1 TB - USB 3.0 = Rp. 795.000
Softcase MOHAWK (busa tebal, kantong utk kabel terpisah dari kantong hdd, jadi hdd tidak akan baret, tersedia dalam banyak warna)
GROSIR & ECERAN !! HDD Docking Sharkoon USB 3.0 multiple port & HDD Protector ORICO

HD Media Player
- WD TV Live Streaming = Rp. 950.000
- HiMedia HD600F = Rp. 650.000

Harddisk Docking & Harddisk Protector
- HDD Docking Sharkoon Quickport XT SATA USB 3.0 ~ 1 bay = Rp. 300.000
- Orico Dual Bay 8628 Series - USB 3.0 & Cloning (bisa auto backup) - 2 bay = Rp. 500.000
- HDD Protector Orico PHX35 (full busa, available in blue, yellow, grey, purple) = Rp. 55.000
- Sharkoon Front Panel USB 3.0 - 4 ports = Rp. 250.000

profile picture
Kaskus Addict #58

SMS respon cepattt ke 08987814472
PIN BB = 277c4563

HDD internal & external WD dan Seagate = klik
HDD external Toshiba, Samsung, Hitachi, dll. = klik
HD Media Player utk nonton film HD di LCD/LED TV = klik
HDD external utk Mac user = klik
HDD Docking Sharkoon dan HDD Protector ORICO = klik
USB Flashdisk Sandisk, Kingston, dll Jamin termurah = klik
Baterai & Adaptor Laptop new dan OEM = klik
profile picture
Kaskus Addict #59
Visit my online store = http://www.gemstronic.com/

HARGA BERIKUT JAMIN TERMURAH!! monggo cek aja ke toko mangga dua!
Harddisk External
- WD My Passport 500 GB = Rp. 660.000
- WD My Passport 1 TB = Rp. 890.000
- Paket WD Passport 1TB + softcase Mohawk = Rp. 925.000 diskon jadi 915.000
- Hitachi Touro Mobile 500 GB - USB 3.0 = Rp. 570.000
- Hitachi Touro Mobile 1 TB - USB 3.0 = Rp. 795.000
Softcase MOHAWK (busa tebal, kantong utk kabel terpisah dari kantong hdd, jadi hdd tidak akan baret, tersedia dalam banyak warna)
GROSIR & ECERAN !! HDD Docking Sharkoon USB 3.0 multiple port & HDD Protector ORICO

HD Media Player
- WD TV Live Streaming = Rp. 950.000
- HiMedia HD600F = Rp. 650.000

Harddisk Docking & Harddisk Protector
- HDD Docking Sharkoon Quickport XT SATA USB 3.0 ~ 1 bay = Rp. 300.000
- Orico Dual Bay 8628 Series - USB 3.0 & Cloning (bisa auto backup) - 2 bay = Rp. 500.000
- HDD Protector Orico PHX35 (full busa, available in blue, yellow, grey, purple) = Rp. 55.000
- Sharkoon Front Panel USB 3.0 - 4 ports = Rp. 250.000

profile picture
Kaskus Addict #60
SMS respon cepattt ke 08987814472
PIN BB = 277c4563

HDD internal & external WD dan Seagate = klik
HDD external Toshiba, Samsung, Hitachi, dll. = klik
HD Media Player utk nonton film HD di LCD/LED TV = klik
HDD external utk Mac user = klik
HDD Docking Sharkoon dan HDD Protector ORICO = klik
USB Flashdisk Sandisk, Kingston, dll Jamin termurah = klik
Baterai & Adaptor Laptop new dan OEM = klik