alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
gan... buat xenia Depan Masterpiece ice yuki 50, Belakang Black shinju 10
kena berapa gan?
Quote:Original Posted By highend
gan... buat xenia Depan Masterpiece ice yuki 50, Belakang Black shinju 10
kena berapa gan?

emoticon-Cek PM gan

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Geek #188
Terima Kasih Gan,

Buat pelayanan ramah tamah nya, semua pertanyaan nubie dijawab dengan POLL mantap, walhasil dari tadinya mo cuma pemasangan KF 3M Depan Crystaline20 40% ditambah jadi paket dengan dengan BC20 60% buat samping dan belakang buat gerobak butut bini ane di pondok kopi.

Teknisi nya juga super hati2 dan telaten kerjanya, sampaikan terima kasih ya buat kedua teknisinya, ajib beud dah ga sampe sejam sampe rumah ga sampe 2 jam kelar pengerjaan.

Langsung tes ke Bogor sekalian jemur adeeemmm bener sekarang dijalan.... meski harus buka pintu tiap transaksi di tol tapi PUAS bin Orgasme dah

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller:
gan pasang kacafilm spectrum harganya kisaran dari brp?
minat neh gan..thx..
Quote:Original Posted By dollarr230
gan pasang kacafilm spectrum harganya kisaran dari brp?
minat neh gan..thx..


buat mobil apa ya gan emoticon-Cek PM gan
Quote:Original Posted By mutiarafilm


buat mobil apa ya gan emoticon-Cek PM gan


buat mobil avanza aja gan..
btw inbox agan uda full..ngak bs kirim PM lage..hehee
Quote:Original Posted By dollarr230


buat mobil avanza aja gan..
btw inbox agan uda full..ngak bs kirim PM lage..hehee


udah ane bersiin tu inbox ganemoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #194
gan mobil ane starlet
klo depan pake masterpiece renzu mint 45
samping-samping belakang renze mint 15
masing2 kena berapa?
harga kaskus ya gan.emoticon-I Love Kaskus
thanks
gan..ane liat di webnya masterpiece warna ice yuki 20 natural silver tp klo di agan black silver..yg bener apa?
buat avanza depan ice yuki 35 / skkb ice yuki 20..
depan ice yuki 35 / skkb black shinju 20
tlg pm hrgnya gan...thx
Quote:Original Posted By tooonz
gan..ane liat di webnya masterpiece warna ice yuki 20 natural silver tp klo di agan black silver..yg bener apa?
buat avanza depan ice yuki 35 / skkb ice yuki 20..
depan ice yuki 35 / skkb black shinju 20
tlg pm hrgnya gan...thx


emoticon-Cek PM gan
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #198
Quote:Original Posted By kerekkun
gan mobil ane starlet
klo depan pake masterpiece renzu mint 45
samping-samping belakang renze mint 15
masing2 kena berapa?
harga kaskus ya gan.emoticon-I Love Kaskus
thanks


gan pertanyaan ane kok lum dijawab
Quote:Original Posted By kerekkun


gan pertanyaan ane kok lum dijawab


emoticon-Cek PM gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundul