alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Konsultasi dulu ya gan,,

Ane minta saran untuk Mazda CX 5 GT ane yg udah mo dateng, pengennya full Masterpiece Renzu Mint. Untuk winshield pastinya pake Renzu Mint 35, tp yg bikin bingung untuk kaca samping + belakang ini, kan kacanya udah tinted/rayban yg samping baris belakang + kaca belakang. Dengan kegelapan 70% peke Renzu Mint Series, gimana ya kombinasinya biar gak belang jadinya? Dan berapa ni harga super nett-nya?
Ane tunggu ya pencerahannya, trims.
Quote:Original Posted By lemahtelesjowo
Konsultasi dulu ya gan,,

Ane minta saran untuk Mazda CX 5 GT ane yg udah mo dateng, pengennya full Masterpiece Renzu Mint. Untuk winshield pastinya pake Renzu Mint 35, tp yg bikin bingung untuk kaca samping + belakang ini, kan kacanya udah tinted/rayban yg samping baris belakang + kaca belakang. Dengan kegelapan 70% peke Renzu Mint Series, gimana ya kombinasinya biar gak belang jadinya? Dan berapa ni harga super nett-nya?
Ane tunggu ya pencerahannya, trims.

emoticon-Cek PM gan
Quote:Original Posted By mutiarafilm

emoticon-Cek PM gan


Thx responnya Gan,
Renzu 10 kegelapan gak ya klo malem/ujan? VLT cuma 8 %. Tampilannya pasti keren bgt sih, tp ngeri klo ampe kegelapan dari dalemnya. Misal pukul rata pake Renzu 15 bakalan belang kah jadinya? Tambahan untuk sunroof Renzu 35 kelupaan gak disebutin. Klo ada ane minta diliatin foto2 cx 5 pake Renzu 15/10, ane pengen liat kaca sampingnya bisa sama gak antara pintu depan dan belakang.
Trims
Quote:Original Posted By lemahtelesjowo


Thx responnya Gan,
Renzu 10 kegelapan gak ya klo malem/ujan? VLT cuma 8 %. Tampilannya pasti keren bgt sih, tp ngeri klo ampe kegelapan dari dalemnya. Misal pukul rata pake Renzu 15 bakalan belang kah jadinya? Tambahan untuk sunroof Renzu 35 kelupaan gak disebutin. Klo ada ane minta diliatin foto2 cx 5 pake Renzu 15/10, ane pengen liat kaca sampingnya bisa sama gak antara pintu depan dan belakang.
Trims

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By mutiarafilm

emoticon-Cek PM


Gak ada PM Gan, minta tlg dikirim lagi deh ya
Trims
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-SundulMUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul