alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By mutiarafilm
emoticon-Sundulemoticon-Sundul


Gan kalo cr40 ada? untuk kaca depan grand new fortuner
tlong pmin hrganya gan hehe emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By niel21


Gan kalo cr40 ada? untuk kaca depan grand new fortuner
tlong pmin hrganya gan hehe emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)



emoticon-Cek PM gan
Gan, mau kasih testi nih.
Hampir 4-5 hari tanya2 kaca film tipe dan harga sama agan ini, respon selalu cepat.
Akhirnya pilihan jatuh sama iceberge ice 40 buat depan, dan renzu mint 15 buat skkb. Dan pagi tadi teknisi dateng ke rumah, kerjaan rapih, teknisi ramah. Tambah lagi terios ane jadi elegan, dari dalem tetep terang, padahal dari luar gelap tuh kaca.

Thx muatiara film, jauh2 dari ke gandul-cinere dari kemayoran.

Quote:Original Posted By ditra27
Gan, mau kasih testi nih.
Hampir 4-5 hari tanya2 kaca film tipe dan harga sama agan ini, respon selalu cepat.
Akhirnya pilihan jatuh sama iceberge ice 40 buat depan, dan renzu mint 15 buat skkb. Dan pagi tadi teknisi dateng ke rumah, kerjaan rapih, teknisi ramah. Tambah lagi terios ane jadi elegan, dari dalem tetep terang, padahal dari luar gelap tuh kaca.

Thx muatiara film, jauh2 dari ke gandul-cinere dari kemayoran.




thank's om dah mampir kelapak ane

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #588
mau kasih testimoni utk mutiarafilm. seller nya ajib sabaar banget mau jawab terus pertanyaan ane,dan memberi penjelasan yg baik ke ane. trus tim yg dikirim pun terlihat expert dgn penyelsaian pemasangan kf 3m crystalline cr70 di mobil serena ane dgn rapih. pasang pagi hari jam 08.00 dirumah ane di depok ontime padahal jalan dari kemayoran

kualitas,service,dan harga sgt rekomended..

thanks mutiara film

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL
Quote:Original Posted By HusneyZ
mau kasih testimoni utk mutiarafilm. seller nya ajib sabaar banget mau jawab terus pertanyaan ane,dan memberi penjelasan yg baik ke ane. trus tim yg dikirim pun terlihat expert dgn penyelsaian pemasangan kf 3m crystalline cr70 di mobil serena ane dgn rapih. pasang pagi hari jam 08.00 dirumah ane di depok ontime padahal jalan dari kemayoran

kualitas,service,dan harga sgt rekomended..

thanks mutiara film

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL



thank's gan dah mampir ke lapak
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Siang boz rhio, kemarin ane yang pasang kf Masterpiece renzumint 35 vios di Mutiara Film. Berikut penampakan hasil kerjanya
Penampakan Luar

Penampakan Dalam


Overall ane puas dengan hasil kerjanya. Boz yang 1 ini juga orangnya sopan, sabar, dan bertanggung jawab. Ga perlu ragu pasang KF di Mutiara Film hasilnya terjamin.
Dengan ini ane nobatkan boz rhio sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



Sebenrnya ane udh punya toko inceran di klp gading tp krn responnya lama sementara Mutiara Film responnya cepet dlm membalas pm di kaskus maupun sms, akhirnya last minute ane putuskan merapat ke MGK, setelah jg ane baca2 rekomendasi dari agan2 di kaskus sptnya patut dicoba.

Diterima dgn ramah oleh bro Rio.
Tdnya mau pasang 3M black beauty full buat avanza lawas ane. Tp akhirnya setelah dijelasin dgn detil (pake alat peraga jg), ane putuskan ganti kaca dpn nya pake Heat protection 60%, sisanya 3M black beauty 80%. Setelah nego santai akhirnya deal. Harga kompetitif bgt dan kualitas serta pelayanan buat ane adlh nomer 1.
Dpt bonus teh botol pulak...aseeeek (tp td pas plg teh botolnya ketinggalan bro wakakak. Thx anyway).

Mulai pengerjaan jam 13:30, kelar jam 16 kurang.
Gak terasa sampe lupa mkn siang emoticon-Smilie)
Dibantuin jg oleh bro Rio nyariin spare part avanza. Multi service nih bro emoticon-Smilie mantab kali pun.
Hasilnya ciamik bro. Rapih sampe ke bagian detil terkecil nya. Salute buat bro yg satu ini.

Gak lupa kartu garansi (5 thn). Gak perlu pake yg eksklusif pake kartu2an sgl ky lapak sebelah. Yg ptg garansi sah, legal dan mengikat ya brow.
Buat agan2 yg lain jgn ragu berbisnis sama bro Rio.
Ane akan rekomendasikan ke tmn / sodara ane yg lain.
Sukses trs broh. Keep up the good work!
Quote:Original Posted By Jimbray
Sebenrnya ane udh punya toko inceran di klp gading tp krn responnya lama sementara Mutiara Film responnya cepet dlm membalas pm di kaskus maupun sms, akhirnya last minute ane putuskan merapat ke MGK, setelah jg ane baca2 rekomendasi dari agan2 di kaskus sptnya patut dicoba.

Diterima dgn ramah oleh bro Rio.
Tdnya mau pasang 3M black beauty full buat avanza lawas ane. Tp akhirnya setelah dijelasin dgn detil (pake alat peraga jg), ane putuskan ganti kaca dpn nya pake Heat protection 60%, sisanya 3M black beauty 80%. Setelah nego santai akhirnya deal. Harga kompetitif bgt dan kualitas serta pelayanan buat ane adlh nomer 1.
Dpt bonus teh botol pulak...aseeeek (tp td pas plg teh botolnya ketinggalan bro wakakak. Thx anyway).

Mulai pengerjaan jam 13:30, kelar jam 16 kurang.
Gak terasa sampe lupa mkn siang emoticon-Smilie)
Dibantuin jg oleh bro Rio nyariin spare part avanza. Multi service nih bro emoticon-Smilie mantab kali pun.
Hasilnya ciamik bro. Rapih sampe ke bagian detil terkecil nya. Salute buat bro yg satu ini.

Gak lupa kartu garansi (5 thn). Gak perlu pake yg eksklusif pake kartu2an sgl ky lapak sebelah. Yg ptg garansi sah, legal dan mengikat ya brow.
Buat agan2 yg lain jgn ragu berbisnis sama bro Rio.
Ane akan rekomendasikan ke tmn / sodara ane yg lain.
Sukses trs broh. Keep up the good work!



Tararengkiu gan dah pada mampir ke lapak ane emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundul