alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order di Ebay . no fee !

Quote:Original Posted By hnzka11
sis saya mau ini sis
[url=http://www.thriftbooks.com/w/the-atlantis-complex_eoin-colfer/253014/?isbn=0141328045[/QUOTE]]www.thriftbooks.com/w/the-atlantis-complex_eoin-colfer/253014/?isbn=0141328045[/url]


udah di email ya emoticon-Smilie

sis mohon di total brp ?
yang saya email....trims
Quote:Original Posted By sogreng2005
sis mohon di total brp ?
yang saya email....trims


aduh sorry baru dibales emailnya tadi gan, sorry banget yaa
untuk fast response dimari ya gan emoticon-Big Grin
SMS/WA : 085710127150
BBM : 5403C3FF
line : marina515
email : marina.nana5@ymail.com
profile picture
Kaskus Addict #405
Quote:Original Posted By alwaysshinee
untuk fast response dimari ya gan emoticon-Big Grin
SMS/WA : 085710127150
BBM : 5403C3FF
line : marina515
email : marina.nana5@ymail.com

cek pm sist emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By hadi270

cek pm sist emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By krackthespine
Halo, bukunya baru sampe hari ini emoticon-thumbsup thanks yaa! Nanti rencana mau mesen lagi hehehehe emoticon-Malu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hnzka11
sis saya mau ngasih testi >_<
sebelum order di sis, saya itu udh nyoba 2 jasa yg berbeda. semuanya utk order dr thriftbooks
ada yang ongkirnya diitung per kg 250.000, ada yang ngga per kg jg cm biaya jasa 5%. tp semuanya malah lebih mahal. cuma sis yg satu ini yg jauh lebih murah.

dulu itu saya setiap mau beli pasti harus ngliat kurs mata uang USD IDR dlu. kalau skrg ngga. karena sis yg ini kan ngasih harga yg paperback 80.000 hardcover 100.000.

Recommended bgt deh seller ini! udh gtu saya termasuk golongan org yg cerewet. bisa di liat dr cara saya ngasih testi. panjang lebar ga kelar2

barang yg saya order itu saya tanyaiiiiiin mulu. pdahal itu lg hari lebaran wkwk tp seller yg satu ini sabar bgt pdahal saya cerewet loh.

ayo recommend bgt nih.
di pm aja sellernya. pasti di bls kok. cpt.
waktu itu saya jg gtu. krn keburu takut keabisan buku yg di thriftbooks jd saya buru2 pm. dan jwbnya cpt seneng bgt emoticon-Big Grin

makasih ya sis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By padespop
Respon cepat, pesanan akurat mantapppp

Jangan ragu lagi deh pesen disini

Ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


kak beli ini berapa pm ya. di bekasi dari amazon
http://www.amazon.com/Logitech-Wirel...=logitech+g930
Quote:Original Posted By s u s u k u
kak beli ini berapa pm ya. di bekasi dari amazon
http://www.amazon.com/Logitech-Wirel...=logitech+g930


linknya salah gan
Quote:Original Posted By alwaysshinee


linknya salah gan


ia uda di benerin kak
Quote:Original Posted By s u s u k u


ia uda di benerin kak


tetep gak bisa gan.. coba yang dri ebay aja gan
Quote:Original Posted By alwaysshinee


tetep gak bisa gan.. coba yang dri ebay aja gan


coba pakai code
Code:

ebay
http://www.ebay.com/itm/Logitech-G930-Wireless-Gaming-Headset-with-7-1-Surround-Sound-/310929343015?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4864d54227
Quote:Original Posted By s u s u k u


coba pakai code


sip cek pm gan
Quote:Original Posted By alwaysshinee


sip cek pm gan


kak dari ebay refurbish.

aku ganti dari amazon aja, new
Code:

http://www.amazon.com/Logitech-Wireless-Gaming-Headset-Surround/dp/B003VANOFY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1438415812&sr=8-1&keywords=Logitech+G930+Wireless+Gaming+Headset+with+7.1+Surround+Sound


profile picture
Kaskus Addict #415
Quote:Original Posted By hadi270

cek pm sist emoticon-Cek PM (S)


udah sampe paketnya, emoticon-I Love Kaskus (S)
udah beberapa kali minta orderin.. emoticon-Malu (S)
semuanya sudah sampai dengan selamat..emoticon-I Love Indonesia (S)
makasih banyak.. emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By hadi270


udah sampe paketnya, emoticon-I Love Kaskus (S)
udah beberapa kali minta orderin.. emoticon-Malu (S)
semuanya sudah sampai dengan selamat..emoticon-I Love Indonesia (S)
makasih banyak.. emoticon-Kiss (S)


sipsip. thanks gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #417
Recomended seller

Pelayanan cepat dan mantapp
Quote:Original Posted By padespop
Recomended seller

Pelayanan cepat dan mantapp


sip. thanks gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Auto Banned #420
Quote:Original Posted By aa_guzz
Misi gan, mau numpang share informasi aja, siapa tau berguna buat bisnis agan..

Beli barang di AliExpress atau eBay sekarang bisa dapet CASHBACK s/d 10% gan.

No repot, no tipu tipu, tinggal klik www.shopback.co.id/aliexpress terus belanja seperti biasa di website AliExpress-nya. Monggo dicoba gan emoticon-Blue Guy Peace

PS: cashback juga tersedia untuk merchant lainnya seperti Lazada, Agoda, ZALORA, Berrybenka, PegiPegi, Hotels.com dan lain lain (soon to come: Groupon, Bhinneka.com, Blibli.com, dll). List komplit disini gan >> www.shopback.co.id/semua-toko