alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Alternate] Kaos Distro Murah Meriah bukan T-shirt Murahan, Jamin!!!

4.74 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars

[Clearance SALE] Kaos Distro Clearance, Masuk Dulu Biar Ga Nyesel!!!

Jangan lupa di CTRL+D sama di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Starya gan


Harga T-shirt Murah aja gan, Ngabisin Stock (Stock baru lho gan)


[Alternate] Kaos Distro Murah Meriah bukan T-shirt Murahan, Jamin!!!
New Update 13 Juli 2014
[Alternate] Kaos Distro Murah Meriah bukan T-shirt Murahan, Jamin!!!


Clearance Sale !!!
1pcs = Rp. 35K
3pcs = Rp. 100K
*Berlaku kelipatan


Code:
[center][size="4"]Langsung aja ke penampakan ya gan..[/size]
shift + x short cut untuk membuka smua spoiler [/center]


Carlsberg

Juventus

Chivas

batman

Great Work

Stop Waiting

Rebel (built-up)

Speak Your Mind

SuperBatman

HipHop

Man Of Steel

Skull UK

Avenged Sevenfold (buit-up*)

Kehed

Marvel

Marlboro

Men's Jurnal

Monster

Underground

Blazer Jeans

Blazer Flanel



*size bisa di lihat di tiap2 spoiler



Kalo ada yg mau di tanya2in bisa lewat PM atw email gan ke why2k_fashion@yahoo.com.
Bisa juga SMS/Whatsapp ke 0856 97 6666 97 juga boleh gan..

Stock barang hanya 1pcs per itemnya. Jadi siapa cepat dia dapat emoticon-Angkat Beer
Quote:Cara Pemesanan
ID kaskus :
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap & Kodepos:
No Hp (yg bs di hub 24jam) :
Kaos yg dipesan :
Jumlah :

Bio data yg sudah di isi kirim via PM, email(fast respond), atw sms (fast respond). No rek baru akan diberikan setelah biodata di terima dan di proses.


Barang akan di update Regulari
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Rules
-Barang READY STOCK, namun Stock terbatas.
-Pemesan dianggap Batal jika tdk melunasi pd waktu yg telah ditentukan / tdk ada respon konfirmasi.
-Pengiriman dilakukan setelah transfer menggunakan JNE.
-Total biaya, bank account & deadline transfer akan diberitahu via PM, Email, atw SMS
-Kesalahan dalam pemesanan ukuran menjadi tanggung jawab buyer
-Setelah buyer menerima barang diharapkan meninggalkan jejak (aka. testi emoticon-Big Grin)
-reserved for update-

Sedikit testi
pesen tempat emoticon-Angkat Beer
Ane minatt nih tapi mesti ijin ke ortu dulu
Quote:Original Posted By KingMahoo
Ane minatt nih tapi mesti ijin ke ortu dulu


Siap gan, ane tunggu ya emoticon-Shakehand2

sundul yuk gan
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Shakehand2 OK gan, udah ane cek. ternyata desain2 kaosnya bagus2. emoticon-2 Jempol

Tapi ane blm ada rencana beli baju dlm wkt dekat.
Mungkin nanti kalau ane dah mo shopping, ane mampir sini lg gan.

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By archeat
emoticon-Shakehand2 OK gan, udah ane cek. ternyata desain2 kaosnya bagus2. emoticon-2 Jempol

Tapi ane blm ada rencana beli baju dlm wkt dekat.
Mungkin nanti kalau ane dah mo shopping, ane mampir sini lg gan.

emoticon-Shakehand2


siap gan. di tunggu kedatangannya gan dan terimakasih sudah mau mampir emoticon-Shakehand2
emoticon-Jempol bagus gan baju bajunya, tapi kalo mau beli pikir pikir dulu ya gan emoticon-Bingung
yahh gan yang ane minat udah sold semua emoticon-Turut Berduka kira-kira stocknya bisa ada lagi ga gan?
Quote:Original Posted By choresicalm
emoticon-Jempol bagus gan baju bajunya, tapi kalo mau beli pikir pikir dulu ya gan emoticon-Bingung


boleh gan di liat2 dulu aja. di tunggu orderannya ya gan

Quote:Original Posted By kambingsimple
yahh gan yang ane minat udah sold semua emoticon-Turut Berduka kira-kira stocknya bisa ada lagi ga gan?


pasti ada update kok gan, nanti ane kabari agan pablia ad stock2 baru. terimakasih sebelumnya gan.
Bantu emoticon-Sundul ya gan
profile picture
Kaskus Addict #13
gan ga ada model-model lain??
kalo ada boleh lah di lirik dulu.
kalo bagus ane order deh... btw kalo di bekasi kena ongkir g?
Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Bantu emoticon-Sundul ya gan


Terimakasih gan sudah mau mampir. Di tunggu orderannya ya.

Quote:Original Posted By vexaz
gan ga ada model-model lain??
kalo ada boleh lah di lirik dulu.
kalo bagus ane order deh... btw kalo di bekasi kena ongkir g?


Ane udah kirimin PM ya gan, boleh di check inboxnya emoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Addict #15
ane bantu up aja gan
profile picture
Aktivis Kaskus #16
Sex Pistols yang putih nya cuma ada ukuran M ya Gan? M lokal atau luar Gan?
Quote:Original Posted By apopbubar
ane bantu up aja gan


Terimakasih atas kunjungannya gan. di bookmark dulu jg gpp gan, syp tau nanti perlu emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By yandapanda
Sex Pistols yang putih nya cuma ada ukuran M ya Gan? M lokal atau luar Gan?


Udah ane VM ya gan, soalnya PM agan penuh. Terimakasih gan emoticon-Shakehand2
Sundul dulu yuk gan
sundul lagi ya gan
bagus" gan desain kaosnya....
tapi ane pengen nanya" dulu via sms, tolong di bales ye entar emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2