alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Alternate] Kaos Distro Murah Meriah bukan T-shirt Murahan, Jamin!!!

profile picture
Kaskus Addict #241
Desainnya keren2 gan...
Ntr klo ane ada duit lebih,
Ane pesen deh...
bagus2 gan..tapi kenapa size nya M semua..emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By hazanael
Desainnya keren2 gan...
Ntr klo ane ada duit lebih,
Ane pesen deh...


Siap gan. Di tunggu orderannya ya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By escred
bagus2 gan..tapi kenapa size nya M semua..emoticon-Bingung


Iya gan, stock yg ad bru itu aj. Tp ad size L nya jg kok gan. Syp tw agan minat size L nya emoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Addict #244
iya keren keren kok gan koleksinya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By januarpjt
iya keren keren kok gan koleksinya emoticon-Matabelo


Terimakasih gan. Boleh gan di borong kaosnya. hehe
emoticon-Shakehand2

profile picture
Aktivis Kaskus #246
Keren2 euy pengen banget beli kalo ukuran nya muat mah hahahahaha
kalo ada stock yg XL boleh di pm ke ane gan sama model nya
Quote:Original Posted By Orphen_11
Keren2 euy pengen banget beli kalo ukuran nya muat mah hahahahaha
kalo ada stock yg XL boleh di pm ke ane gan sama model nya

Si gan. Nanti ane kabarin agan pabila ad stock xl. Terimakasih gan emoticon-Shakehand2
Sundul lagi yuk. Biar makin laris manis emoticon-Sundul
ok ane liat" dolo gan
Quote:Original Posted By Dadingjunior
ok ane liat" dolo gan


Siap gan, di tunggu orderannya ya gan. terimakasih gan sudah sudi mampir emoticon-Shakehand2
Sundul lagi yuk biar ga mendem. emoticon-Sundul
Ayuk gan di borong kaos murah kuakitas mewah ud sampe depan rumah emoticon-I Love Indonesia
Yuk disundul lagi gan. Barang ciamik dan unik. Kinyis2 ga bkin nangis
emoticon-Sundul
Sundul lagi yuk gan, syp tw ad yg minat order mlm ini. emoticon-Sundul
Selamat pagi pars juragan. Dsundul lagi yuk biar ga mendem emoticon-Sundul
Sundul lg yuk gan
emoticon-Sundul naikin trakhir biar asoy emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #257
gk bisa bayar ma on JNE nya ya? soalnya ane belum ada rekening
Quote:Original Posted By ariobimo10
gk bisa bayar ma on JNE nya ya? soalnya ane belum ada rekening


Sudah ane PM ya gan. Di tunggu orderannya gan emoticon-Shakehand2
Sundul lg gan. Biar ga mendem. emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #260
Ada toko nya apa OL shop gan? Lokasi dimana? Bisa cod gak?