comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Program Sosial by Asumadera (Seasonal)

profile picture
Kaskus Addict #21
emoticon-Big Grinmari lanjutgan emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S)








hari gini belum dapet rate ckckckc .. nyang rate ane kasih emoticon-Kiss




profile picture
Kaskus Addict #22
emoticon-Big Grinmari lanjutgan emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S)








hari gini belum dapet rate ckckckc .. nyang rate ane kasih emoticon-Kiss






profile picture
Kaskus Addict #23

Assalamu'alaikum ,.

emoticon-Big Grinmari lanjutgan emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S)








hari gini belum dapet rate ckckckc .. nyang rate ane kasih emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #24
mau tanya.. ga ada keilmuan lain, yang khusus pengasihan gitu gan?
dengan infak yang sama.. emoticon-Big Grin

maaf kalo oot..
profile picture
Kaskus Addict #25
Quote:Original Posted By tutsvideo
mau tanya.. ga ada keilmuan lain, yang khusus pengasihan gitu gan?
dengan infak yang sama.. emoticon-Big Grin

maaf kalo oot..


yg sekarang nnie dulu om ....
lain waktu deh ya ....


sekalian sundul dah .....emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Addict #26

Assalamu'alaikum ,.

lanjutgan


emoticon-Sundulemoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #27

Assalamu'alaikum ,.

lanjutgan


emoticon-Sundulemoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundul


profile picture
Kaskus Addict #28
lanjutgan


emoticon-Sundulemoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundul


[/QUOTE]

profile picture
Kaskus Addict #29
lanjutgan


emoticon-Sundulemoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundul




profile picture
Kaskus Addict #30

assalamu'alaikum

lanjutgan


emoticon-Sundulemoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundul



fyi, untuk peserta program yg akan dikirimkan adalah media pengisian, tatacara pelaksanaan penyelarasan + Bonus batu akik ... untuk kunci ilmu dan penggunaan akan dikirimkan melalui email.
Untuk latihan bersama dan penambahan manfaat serta penggunaan Insya Allah sedang dipersiapkan suatu forum Grup di FB .. mohon untuk dapat menginformasikan nama lengkap dan ID FB nya agar bisa diinvite.
Tenang aja om Grup FB ini tertutup untung peserta aja emoticon-Big Grin

lanjuuutgan emoticon-Sundul Gan (S)




ane tungu yah puh lapak ibahannya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By asumadera
lanjutgan


emoticon-Sundulemoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundul



fyi, untuk peserta program yg akan dikirimkan adalah media pengisian, tatacara pelaksanaan penyelarasan + Bonus batu akik ... untuk kunci ilmu dan penggunaan akan dikirimkan melalui email.
Untuk latihan bersama dan penambahan manfaat serta penggunaan Insya Allah sedang dipersiapkan suatu forum Grup di FB .. mohon untuk dapat menginformasikan nama lengkap dan ID FB nya agar bisa diinvite.
Tenang aja om Grup FB ini tertutup untung peserta aja emoticon-Big Grin

lanjuuutgan emoticon-Sundul Gan (S)






emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #33

Assalamu'alaikum ,.

Program Sosial by Asumadera (Seasonal)

Lanjutgan .....



Quote:[/spoiler="Contoh Bonus"]Program Sosial by Asumadera (Seasonal)

Quote:="Contoh Bonus"]Program Sosial by Asumadera (Seasonal)
profile picture
Kaskus Addict #34
Quote:Original Posted By giovani.c.t
ane tungu yah puh lapak ibahannya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

siiip tunggu tanggal mainnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mystiCrown


emoticon-thumbsup

mpuh mastah emoticon-Matabelo

emoticon-Kiss

emoticon-Malu (S)
assalamualikum gan
ane mau kasih testi nih emoticon-Smilie
bingung mau tessti apah emoticon-Hammer (S), ane yg minta ijazahin Keilmuan Mahkota Nur Sulaiman.
Pokoknya buat agan2 yg lain jangan ragu deh sama agan Asumadera / mas ali hadi ini.

Orangnya RAMAH dan FAST RESPOND banget nih. Ane banyak nanya, request dll dijawab terus dengan santai dan ramah MANTAAAAAP!!! Pokoknya VERY VERY VERY RECOMMENDED deh !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

oh iya makasih agan bonus batu Akiknya, tinggal nunggu waktu yg tepat buat ngamalinnya. Mohon bimbingannya terus yah dan Semoga ilmunya bermanfaat buat ane amin.

profile picture
Kaskus Addict #36

MAKASIH BUAT TESTI DAN RATINGANNYA

Quote:Original Posted By in.memoriam
assalamualikum gan
ane mau kasih testi nih emoticon-Smilie
bingung mau tessti apah emoticon-Hammer (S), ane yg minta ijazahin Keilmuan Mahkota Nur Sulaiman.
Pokoknya buat agan2 yg lain jangan ragu deh sama agan Asumadera / mas ali hadi ini.

Orangnya RAMAH dan FAST RESPOND banget nih. Ane banyak nanya, request dll dijawab terus dengan santai dan ramah MANTAAAAAP!!! Pokoknya VERY VERY VERY RECOMMENDED deh !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

oh iya makasih agan bonus batu Akiknya, tinggal nunggu waktu yg tepat buat ngamalinnya. Mohon bimbingannya terus yah dan Semoga ilmunya bermanfaat buat ane amin.



wah udah nyampe ya......Alhamdulillah ....

siiip nanti kalo ada yang kurang jelas kita YM .... oh iye jgn lupa ID FB nye ye ... biar bisa ane invite.

makasih yaa omm testinya ... (boleh ye nanti ane pajang di pejwanemoticon-Malu (S))


=========================///============================



sekaliann sundul ah ... ternyata hari ini ane belum nyundul lapak emoticon-Cape d... (S)
sundulan pertama ......emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #37

assalamu'alaikum

lanjutgan dengan sundulan kedua gan



jangan Mondar emoticon-BingungMandir gitu gan. bentar lagi kan gajian gan emoticon-Big Grin



emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By in.memoriam
assalamualikum gan
ane mau kasih testi nih emoticon-Smilie
bingung mau tessti apah emoticon-Hammer (S), ane yg minta ijazahin Keilmuan Mahkota Nur Sulaiman.
Pokoknya buat agan2 yg lain jangan ragu deh sama agan Asumadera / mas ali hadi ini.

Orangnya RAMAH dan FAST RESPOND banget nih. Ane banyak nanya, request dll dijawab terus dengan santai dan ramah MANTAAAAAP!!! Pokoknya VERY VERY VERY RECOMMENDED deh !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

oh iya makasih agan bonus batu Akiknya, tinggal nunggu waktu yg tepat buat ngamalinnya. Mohon bimbingannya terus yah dan Semoga ilmunya bermanfaat buat ane amin.



Jadi kepengen juga nih Puh emoticon-Mewek
profile picture
Kaskus Addict #39

assalamu'alaikum

Selalu Lanjutgan


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Kaskus Addict #40
Selalu Lanjutgan



emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul Gan (S)