comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Program Sosial by Asumadera (Seasonal)

profile picture
Kaskus Addict #61

Assalamu'alaikum ,.

sundulan awal tahun ......

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Addict #62
sundulan ke 2 awal tahun ......

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S)



profile picture
Kaskus Addict #63
Sundul dulu om gan emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #64
Sundul om gan emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

Makasih ya buat yang udah kirim-kirim kado gaib .. mudah mudahan di ganti sama Allah dengan balasan yg berlipat ganda .. aamiin .....emoticon-Kiss

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #65
sundulan malam

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Addict #66
emoticon-Big Grinsundul gan emoticon-Big Grin



emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #67

Waktu berjalan terus gan ....

Pada kesempatan kali ini yang akan dibuka adalah Keilmuan Mahkota Nur Sulaiman. Insya Allah Program ini berjalan mulai Tanggal 11 Desember 2012 sampai dengan Tanggal 7 January 2013.

Yang sudah terkirim :
Quote:
Bonus

Quote:
Bonus

Quote:
bonus

Quote:
bonus

Quote:
bonus

Quote:
bonus

Quote:
bonus


Yang belum add FB dipersilahkan invite karena cara penggunanan selebihnya akan di muat di grup FB ...


lanjutgan ................!!

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #68

assalamu'alaikum

Masih dilanjutgan ......!!!

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #69
lanjutgan .....!!



emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #70
Lanjutgan ......!!!

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S)
Aye mau dong bonusannya emoticon-Hammer
profile picture
Kaskus Addict #72
Quote:Original Posted By Pedang.Nagapasa
Aye mau dong bonusannya emoticon-Hammer


boleh om pedang ... nanti ane kirimin no rek nya ye ...emoticon-Ngakak

/////////=======/////////========////////


sundul gan ....
dah tanggal 7 ya ... ane closed programnya ah ....

yang dapet bonus tambahan cincin nanti ane info di grup FB ya gan ....

emoticon-Shakehand2

TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASINYA ....
emoticon-Shakehand2
Sundul... Udah hmpir sebulan ngamalin doa nur sulaiman. emoticon-Matabelo


Yang Rajin sholat monggo join..., rasain sendiri energi nya. emoticon-Matabelo

oh ya bang septa.. batu yg dikirim itu kosongan atau ada penunggu nya ya.. emoticon-Big Grin
bantu sundul mas hadi yg bener2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mohon bimbingannya terus yah
profile picture
Kaskus Addict #75
Quote:Original Posted By Anarkis02
Sundul... Udah hmpir sebulan ngamalin doa nur sulaiman. emoticon-Matabelo


Yang Rajin sholat monggo join..., rasain sendiri energi nya. emoticon-Matabelo

oh ya bang septa.. batu yg dikirim itu kosongan atau ada penunggu nya ya.. emoticon-Big Grin


masalah batu ada khodamnya hanya saja tidak dikunci, yg dikunci hanya aliran energi keilmuan.

Iye ye udah ampir sebulan... emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By in.memoriam
bantu sundul mas hadi yg bener2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mohon bimbingannya terus yah


Insya Allah .... aktifin aja FB nya... Insya Allah ane share secara bertahap penggunaan keilmuan ini dan juga keilmuan yg lainnya ... emoticon-Big Grin , Insya Allah.

/////////===========/////////==========/////////=========//////////


Sudul gan ah ...emoticon-Sundul Gan (S)

heeem lanjutin pa ganti program ye ....... emoticon-Big Grin


___emoticon-Ngacir2 ___ cari pangsit ...emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #76

Alhamdulillah...

Program Seasonal Mahkota Nur Sulaiman sudah selesai ....


Terima kasih atas partisipasinya ....
Untuk peserta yg sudah melakukan penyelarasan mohon agar sering sering nengokin FB nya ... emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #77
waduh baru aj mo daftar emoticon-Nohope
profile picture
Kaskus Addict #78
Quote:Original Posted By xcablex
waduh baru aj mo daftar emoticon-Nohope


untung aje di kasih tau temen barusan, kalo ada niatan serius mari kita belajar bareng bareng .... bisa pm ym dsb ...

makasih ya om "D" info nya ....

emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #79
Quote:Original Posted By asumadera

Pada kesempatan kali ini yang akan dibuka adalah Keilmuan Mahkota Nur Sulaiman. Insya Allah Program ini berjalan mulai Tanggal 11 Desember 2012 sampai dengan Tanggal 7 January 2013.

DIBUKA KEMBALI

Tentunya dengan sedikit perubahan ... emoticon-Malu (S)








PENGOBATAN tanpa bersentuhan fisik alias ONLINE dengan sistem transfer energi positif dan pembuangan penyakit.
Syarat bisa online di YM, foto terbaru, nama lengkap+bin+alamat dan riwayat penyakit.
Biaya : Rp. 100.000,-
*KHUSUS YANG SEDANG SAKIT MEDIS ATAUPUN NON MEDIS*
KASUS SUSAH JODOH, SERET REJEKI,UTANG LOBA, NAGIH UTANG SUSAH, tidak dikerjakan online. emoticon-Cool

PEMBUKAAN AWAL CAKRA AJNA ONLINE
Syarat bisa online di YM, foto terbaru nama lengkap+bin, alamat (posisi saat on chat) tidak dalam keadaan mengendarai/mengoperasikan kendaraan.
Biaya : Rp. 100.000,-
tata cara latihan dan penajaman kepekaan akan di kirimkan via email. emoticon-Cool


cek paje wan emoticon-Ngacir2
profile picture
Kaskus Addict #80
Pajeone

SUNDUL MALEM GAN


emoticon-Kiss

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)