comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre

profile picture
Kaskus Maniac #61
Quote:Original Posted By bujursangkar


justru ente yang sableng, kirim barang sebelum gw transfer emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



ane percaya sama ente Gan emoticon-Ngakak
udah sering ketemu di kaskus
sejak jaman Galaxy S pertama i9000

Lagi Repotasi ente di kaskus Udah Mantap lah emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By madsukawa
Jual Batre-nya doang gak gan?




Ane jual paket Gan
Gak jual batreenya aja emoticon-Shakehand2

klo mau beli Batrenya aja,Beli aja di servis Centre Samsung emoticon-Smilie








profile picture
Kaskus Maniac #62
Silahkan dipesan emoticon-Sundul


Barang Ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #63
silahkan Dipesan
Barang ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #64
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

silahkan dipesan
mungkung barang masih ada emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #65
silahkan dipesan
barang ready stok emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Maniac #66
Sold 3 Unit hari ini emoticon-Recommended Seller


Buat yg mau pesen silahkan emoticon-Sundul

Barang masih ready stok emoticon-Sundul
Ane td yg pake no 08568388481 gan...ane dah transfer ya..di tnggu kiriman nya..makasih
profile picture
Kaskus Maniac #68

uang Ttransfer udah diterima

Quote:Original Posted By aiy.
Ane td yg pake no 08568388481 gan...ane dah transfer ya..di tnggu kiriman nya..makasih


OK Gan

uang udah diterima
dan Barang udah dikirim yah emoticon-Ngacir2

tunggu aja Gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #69
Gan,,ini ane yg td sms COD an di Taman Anggrek...bsk jam 9 or 10 ketemuan yaa
profile picture
Kaskus Maniac #70
Quote:Original Posted By uuzzoo
Gan,,ini ane yg td sms COD an di Taman Anggrek...bsk jam 9 or 10 ketemuan yaa


Boked sah emoticon-Shakehand2

sampai ketemu di TKP Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By hari.day


OK Gan

uang udah diterima
dan Barang udah dikirim yah emoticon-Ngacir2

tunggu aja Gan emoticon-Shakehand2


Lapor gan..brg udah smpe dgn selamat..mav gak kzh poto soalnya lg ol pake hp...makasih ya emoticon-shakehand
gan ane yang barusan order extra batt kit dan barusan transfer juga emoticon-Ngakak
buat agan-agan yang lain yang ragu beli di agan ini, ga usah khawatir gan, kenapa ?

Fast Response
Ga pake lama gan bales smsnya, langsung diladenin, tanya2 dibales dengan sabar

Fast Transaction
Jarang banget gan, ada penjual yang cepet banget ngeladenin penjualnya, ga sampe 15 menit ane tanya2 uda langsung deal, dan langsung transfer emoticon-Ngakak

Ditunggu gan barangnya nyampe surabaya, ditunggu juga cendol 2 gelasnya hehe emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

Why so worry ?

emoticon-Recommended SellerThis person is RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #73

uang transfer udah di terima OTW Surabaya Gan

Quote:Original Posted By aiy.


Lapor gan..brg udah smpe dgn selamat..mav gak kzh poto soalnya lg ol pake hp...makasih ya emoticon-shakehand


Thanks Gan
Udan beli Barang dari ane emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Semoga awet yah emoticon-Shakehand2

Cek kulkas Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By mandalafirst
gan ane yang barusan order extra batt kit dan barusan transfer juga emoticon-Ngakak
buat agan-agan yang lain yang ragu beli di agan ini, ga usah khawatir gan, kenapa ?

Fast Response
Ga pake lama gan bales smsnya, langsung diladenin, tanya2 dibales dengan sabar

Fast Transaction
Jarang banget gan, ada penjual yang cepet banget ngeladenin penjualnya, ga sampe 15 menit ane tanya2 uda langsung deal, dan langsung transfer emoticon-Ngakak

Ditunggu gan barangnya nyampe surabaya, ditunggu juga cendol 2 gelasnya hehe emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

Why so worry ?

emoticon-Recommended SellerThis person is RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Buset deh
Barang blm diterima udah Kasih Testi aja emoticon-Ngakak

Uang Transfer udah ane Terima emoticon-shakehand

Barang udah dikirim yah
no.resi udah ane kasih

Tunggu aja Gan emoticon-shakehand
sehari pasti sampai Jakarta to Surabaya emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Cendol 1 biji dulu yah +1 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #74
silahkan dipesan emoticon-Sundul


Barang masih Ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #75
Gan,,ini td ane yg COD di Taman Anggrek....

Agan yg satu ini memang mantap,janjian tepat waktu,ramah dan mantap....

ayo,,jgn ragu dgn agan yg satu ini memang benar2
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #76
Quote:Original Posted By uuzzoo
Gan,,ini td ane yg COD di Taman Anggrek....

Agan yg satu ini memang mantap,janjian tepat waktu,ramah dan mantap....

ayo,,jgn ragu dgn agan yg satu ini memang benar2
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks Gan udah beli dari ane emoticon-Shakehand2

Semoga awet yah

Cendol menyusul emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #77
Silahkan Dipesan emoticon-Sundul

Stok Barang masih ada emoticon-Sundul

alias Ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #78
Silahkan Dipesan
barang masih ready stok emoticon-Sundul
post pertama ane bikin buat testi agan aj nih

ane diajak COD tp gara2 ga sempet minta kirim aj dan emank ga mengecewakan agan ini. fast response lagi pake sms. emoticon-thumbsup

Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre

barang baru nyampe ini pagi gan


pokoknya ini agan ga mencewekan da. recomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #80
Quote:Original Posted By Syricuse
post pertama ane bikin buat testi agan aj nih

ane diajak COD tp gara2 ga sempet minta kirim aj dan emank ga mengecewakan agan ini. fast response lagi pake sms. emoticon-thumbsup

Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre

barang baru nyampe ini pagi gan


pokoknya ini agan ga mencewekan da. recomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks Gan udah Beli dari ane emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

WOW Testi ente Keren Gan emoticon-Matabelo emoticon-Recommended Seller


Cek Kulkas Gan ID ente langsung berubah ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)