alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Aneka Sangkar Burung Dan Aksesoris Ecer & Grosir ( Bursa Sangkar Kurnia Agung)

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #1

Jual Aneka Sangkar Burung Dan Aksesoris Ecer & Grosir ( Bursa Sangkar Kurnia Agung)

CLOSED
profile picture
Kaskus Maniac #2
01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46


HARGA DIATAS BISA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU
profile picture
Kaskus Maniac #3
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Maaf Gan gambar Murai Ebod Klasik isi 3 & Murai Ebod Akrilik isi 3 kok sama?.
Harga Msh bs nego lg gak gan?.
profile picture
Kaskus Addict #5

kandang branjangan

gan, ada kandang branjangan yang model bulat??? yang kotak harga masih bisa nego gak???

profile picture
Kaskus Maniac #6
Quote:Original Posted By ganthilman
Maaf Gan gambar Murai Ebod Klasik isi 3 & Murai Ebod Akrilik isi 3 kok sama?.
Harga Msh bs nego lg gak gan?.

thanks atas koreksinya gan
maklum kebanyakan jadi salah masukinemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By pashya
gan, ada kandang branjangan yang model bulat??? yang kotak harga masih bisa nego gak???


buat semua TS cuma bantu ngiklanin emoticon-Sorry

kalo mau nego silahkan ke nomor yg tertera ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #7
up up
profile picture
Kaskus Maniac #8
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kandang pleci

Makasih gan , aku sing tuku kandang pleci, wis ta pake.
profile picture
Kaskus Maniac #10
Quote:Original Posted By semut_nakal
Makasih gan , aku sing tuku kandang pleci, wis ta pake.


sama-sama gan emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Maniac #11
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ninggalin jejak gan, sama mau tanya, ukuran sangkar bisa di sesuain sama pesanan ga gan?
profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By Up1x
ninggalin jejak gan, sama mau tanya, ukuran sangkar bisa di sesuain sama pesanan ga gan?


monggo gan

tinggal contact aja nomor diatas emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #14
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #15
harga OK. Seller Ramah BGT oVer All Recommend Seller ^^.

Ini saya yg ambil Kandang LB putih tadi mas Btw Tadi BnR nya brp yach bisa D PM aje thx ^^

Cek kulkas mas baro ^^
profile picture
Kaskus Maniac #16
Quote:Original Posted By Godlspeed
harga OK. Seller Ramah BGT oVer All Recommend Seller ^^.

Ini saya yg ambil Kandang LB putih tadi mas Btw Tadi BnR nya brp yach bisa D PM aje thx ^^

Cek kulkas mas baro ^^


thanks gan

cek kulkas balikemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #17
Ninggalin jejak dulu Gan sambil bantu UP emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #18
Quote:Original Posted By g3nk
Ninggalin jejak dulu Gan sambil bantu UP emoticon-Sundul


makasih juragan emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Maniac #19
Quote:Original Posted By g3nk
Ninggalin jejak dulu Gan sambil bantu UP emoticon-Sundul


Ya boz .. pzti ninggalin jejak
profile picture
Kaskus Maniac #20
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak