alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Football Manager 2013 - Original Steam - Offline Mode

berapa harganya gan?
Football Manager 2013 - Original Steam - Offline Mode

Loh kalo ori kenapa wajib OFFLINE Mode ?
bisa kurang ga gan harganya ?
gan, ini harganya brp-an ya?
pengen online bisa ga gan?emoticon-Bingung
profile picture
Aktivis Kaskus #105
ane penasaran nih pengen banget main FM13.
akhirnya ada yang bisa jual rada murah. hehehe.
kurangin dong harganya. emoticon-Malu (S)
PM ya gan. emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Kaskus Addict #106
Temen ane pernah beli sekali tuh game ori steam, gamenya masuk ke acc dia, terus bisa online mode, kok yang ini beda ya? Ane pengen beli game ori sekali nih tp takut kena ban. Jelasin dong gan ane newbie buat ginian emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #107
wah kok murah bgt gan. dulu temen ane beli fm13 g sampe semurah ini. emoticon-Matabelo
pm-in nett nya y gan emoticon-Cek PM (S)
gan plis direply yah, ane pengen beli cepet cepet nih emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Maniac #109
itu ori tapi gak bisa di pake onlen bijimana ceritanya gan emoticon-Malu (S)
pengen ori nih emoticon-Malu (S)
ini asli ori gan? kok ga boleh online sih?
ini agan jual game key nya apa id gan? emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Addict #112
wah gan.. kok gak bisa online ya.. maksud nya gimana pm dong jelasin minat nih emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #113
sama aja beli versi pak tani dengan harga 100rb hahaha,..

hebat si agan ini lapak nya , kalau ada 4 buyer udah balik modal tuh fm nya, ada 8 buyer tinggal beli fm13 lg deh buat account steam nya yg asli (andaikan punya yg id asli) ....

entah yg jual terlalu pinter atau yg beli terlalu genius wkwkwk ...

btw gud luck gan jualan nya ...
klo ane mo beli bijimane caranya gan? emoticon-Ngakak

trus knp ga boleh maen ONLEN gan emoticon-Sorry

kan gamenya ORI kt agan TS, kok dilarang ampe diharamin utk ONLEN emoticon-Bingung (S)

ini game bner ORI ato PAK TANI VERSION sih gan???? :CD:

jgn ngapusi gan, ntar di emoticon-Blue Guy Bata (L): ama yg laen emoticon-Thread Kacau
profile picture
Kaskus Addict #115
gan ane mau beli dong.murah banget itu.tp steam ane dah ada 200 lebih gamenya?gimana nih?bisa di transfer ke id ane gak?
ini mah lebih mirip peminjaman ID gan namanya. bkan jual game nya emoticon-Cape d...

dan yg beli genius bgt. mending pak tani deh klo ane blang. ga perlu steam lgi.
profile picture
Kaskus Addict #117
gan fm13 nya bisa di gift gak gan.. kalo bisa saya minat dong.. emoticon-Big Grin
buat koleksi steam games ane emoticon-Big Grin
kalo agan lagi online maen bareng ane donk gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Football Manager 2013 - Original Steam - Offline Mode
Quote:Original Posted By XIGORAPY
kalo agan lagi online maen bareng ane donk gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Football Manager 2013 - Original Steam - Offline Mode


Gan, ane juga pengen dong main orinya, di agan juga bisa kan berarti? Berapa nih harga minjemnya? PM me
profile picture
Kaskus Addict #120
hmm tertarik tapi kok kayak ada panas2 gini di belakang ya emoticon-Bingung (S) Jadi gimana nih bos emoticon-Bingung (S)