alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Football Manager 2013 - Original Steam - Offline Mode

profile picture
Kaskus Addict #141
Dear all:

Buat yang pengen tau steam itu apa, id sharing itu apa, dll bisa googling ya gan

Kan ane disini cuman buka lapak, dan udah ada syarat dan ketentuannya di page one...

Dan banyak kok yang buka lapak id sharing steam fm juga...

Untuk urusan Terms or Rules of Use dari Steam yaa kalau agan mau ikutin ya silahkan, klo mau pake id sharing ya silahkan...

Udah ya ane ga akan bahas lagi soal id sharing, ga ada ujungnya...

Silahkan yang percaya lapak ane dan mau join id sharing...

Yang ngga juga gpp, klo mau nanya2 ke buyer ane ya silahkan PM langsung aja ke id buyer2 ane yg udah testi.

Salam Super...
Quote:Original Posted By azzaziel


untuk id sharing emang rata2 segitu gan, boleh cek lapak2 sobat2 seller lainnya, dan dari awal lapak ane buka udah segitu harganya emoticon-Malu (S)



Emang ada versi bajakannya,gan? emoticon-Bingung (S)


Ada gan... dari Skidrow ada, dari OnLY ada...
profile picture
Kaskus Addict #143
Quote:Original Posted By GeneticFreak
Ada gan... dari Skidrow ada, dari OnLY ada...


Wah udah bebas crash krack skidrow ga??

Boleh di share link nya gan kali2 agan2 kaskus ada yg mau main pke krack-an skidrow emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By azzaziel


Wah udah bebas crash krack skidrow ga??

Boleh di share link nya gan kali2 agan2 kaskus ada yg mau main pke krack-an skidrow emoticon-Stick Out Tongue


Code:
http://thepiratebay.sx/torrent/7795988/Football.Manager.2013.krack.ONLY.Skidrow.Tam
profile picture
Kaskus Addict #145
Quote:Original Posted By GeneticFreak


Code:
http://thepiratebay.sx/torrent/7795988/Football.Manager.2013.krack.ONLY.Skidrow.Tam


Wah tuh agan2 yang mau coba link dari agan GeneticFreak

Kali aja bisa tuh... Kaliii... emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Maniac #146
Quote:Original Posted By azzaziel


Wah tuh agan2 yang mau coba link dari agan GeneticFreak

Kali aja bisa tuh... Kaliii... emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Football Manager 2013 - Original Steam - Offline Mode


beberkan dulu kenapa harus offline mode & apa resikonya bila kebablasan pasang online di pejwan, ga baek gan ngejual dengan memanfaatkan ketidaktahuan dari para pembeli
profile picture
Kaskus Addict #147
Quote:Original Posted By steve_O


Football Manager 2013 - Original Steam - Offline Mode


beberkan dulu kenapa harus offline mode & apa resikonya bila kebablasan pasang online di pejwan, ga baek gan ngejual dengan memanfaatkan ketidaktahuan dari para pembeli


Harus offline mode kan pake id sharing, kan steam ga bisa online mode di 2 pc berbeda nanti kena banned agan, klo kena banned ga bisa main fm lagi agan.. begitu agaan...

kalo mau online boleh, asal konfirmasi ke ane dlu...

sekian agan...

kurang jelas, tanya mbah google aja ya agaaan...
profile picture
Kaskus Maniac #148
Quote:Original Posted By azzaziel
Harus offline mode kan pake id sharing, kan steam ga bisa online mode di 2 pc berbeda nanti kena banned agan, klo kena banned ga bisa main fm lagi agan.. begitu agaan...

kalo mau online boleh, asal konfirmasi ke ane dlu...

sekian agan...

kurang jelas, tanya mbah google aja ya agaaan...


offline mode itu fungsinya utk dipakai saat koneksi internet kurang memadai utk traffic internet atau online gameplay

dan Steam pun memfasilitasi ID sharing untuk para usernya yg mobile & berpindah-pindah PC untuk online, selama dengan catatan bukan utk dipake pihak-pihak ketiga (pembeli) untuk fungsi komersil bagi orang pertama alias pemilik asli ID Steam itu

ketika Steam mendeteksi double login suatu ID, apa yang terjadi? itulah yang harus agan jelaskan kepada calon pembeli di pejwan

pasang warning dan alasannya dulu kenapa ga boleh stel Steam dari agan jadi online di depan pejwan, baru diskusi kita selesai emoticon-Big Grin
kalau agan terus mengharuskan para pembeli untuk offline mode, sama saja agan memaksa mereka menyewa account agan dengan modus menjual game dengan syarat offline forever. selama ini hanya rental dengan resiko ban, bukan pembelian full perpindahan hak milik CD key dari Football Manager 2013.

you get the point? good
you don't get the point? no? fine, I'll tell you the point again

ga baek jualan dengan memanfaatkan ketidaktahuan pembeli
profile picture
Kaskus Addict #149
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #150
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #151
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #152
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)