comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order eBay - Belanja, Beli Online eBay, Amazon, Aliexpress dll - Forwarder USA

Quote:Original Posted By tqaluphdan
gan ini total berapa?
http://www.aliexpress.com/item/2012-...612912889.html


LInknya gak lengkap gan,,PM ente jg peniuh
Gan total ini sampe jakarta brp

http://r.ebay.com/eBpLCB
Quote:Original Posted By TrainHernet
Gan total ini sampe jakarta brp

http://r.ebay.com/eBpLCB


emoticon-Cek PM (S)
gan ini sampe bekasi brp ya?
link

Order Notebook Battery

Quote:Original Posted By M.i.i.n.X
Selamat malam gan..
Tolong bisa dihitungin dong, mau order barang yang ini.. emoticon-Bingung

Notebook Battery

Sampe rumah ane di Pasar Minggu, Jakarta Selatan.
NETTnya.. kalo beli 1 pcs kena berapa?? kalo mau beli sekalian 3 pcs kena berapa??
Sekalian tolong kasih harganya.. Klo pake yg Premium Service (Buy For Me) brp?? Klo pake yg Standart Service (Pay for Me) aja brp?? emoticon-Sorry

Terima kasih sebelumnya ya gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus


Terima kasih gan sdh sangat responsif.. mhn maaf baru mampir kaskus lg.
Btw..itu kan itungan u/ 1 pcs. klo sekalian mo beli 3 pcs bgmn? apa tinggal dikalikan 3 aja??
Mgkn gak klo biaya2 ongkir n pajak'a cukup 1, walopun barang'a ada 3 pcs.
kecuali untuk fee order tetap menyesuaikan lagi pastinya. maaf ya..
gan ane mau order barang ini dari ebay 1 unit aja gan ini link nya
http://www.ebay.com/itm/Replacement-...item4aba71ced9
kena berapa gan sampai pekanbaru?mohon info nya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kentaprioko
gan ini sampe bekasi brp ya?
link


Quote:Original Posted By M.i.i.n.X


Terima kasih gan sdh sangat responsif.. mhn maaf baru mampir kaskus lg.
Btw..itu kan itungan u/ 1 pcs. klo sekalian mo beli 3 pcs bgmn? apa tinggal dikalikan 3 aja??
Mgkn gak klo biaya2 ongkir n pajak'a cukup 1, walopun barang'a ada 3 pcs.
kecuali untuk fee order tetap menyesuaikan lagi pastinya. maaf ya..


emoticon-Cek PM (S)
Gan bisa cek :

Nomer 1

Nomer 2

Tks
Quote:Original Posted By theoaja
Gan bisa cek :

Nomer 1

Nomer 2

Tks

emoticon-Cek PM (S)

Yang Order Baterai Notebook Gan..

Quote:Original Posted By M.i.i.n.X
Selamat malam gan..
Tolong bisa dihitungin dong, mau order barang yang ini.. emoticon-Bingung

Notebook Battery

Sampe rumah ane di Pasar Minggu, Jakarta Selatan.
NETTnya.. kalo beli 1 pcs kena berapa?? kalo mau beli sekalian 3 pcs kena berapa??
Sekalian tolong kasih harganya.. Klo pake yg Premium Service (Buy For Me) brp?? Klo pake yg Standart Service (Pay for Me) aja brp?? emoticon-Sorry

Terima kasih sebelumnya ya gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus


Selamat mlm lagi gan.. Ane jadi gan order baterai notebook diatas.
Order 2 pcs aja, yang 1 pcs untuk abang ane gan, jd itungannya /pcs itu dikalikan 2 kan gan? jd dibuat yg order ada 2 org, dgn alamat yg berbeda jg pastinya gan..

Jadi bgmn ini prosedur selanjutnya gan?? mohon petunjuknya.
Owh ya.. pake yang standart service (Pay For Me) aja gan..

Tolong Order Tas Laptop Gan..

Gan.. sama tolong bisa dicek yang ini jg.. emoticon-Matabelo

Notebook Bag

Berapa NETTnya /pcs pake yg Premium Service (Buy For Me) ?? emoticon-2 Jempol

Terima kasih lagi sebelumnya ya gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By M.i.i.n.X
Gan.. sama tolong bisa dicek yang ini jg.. emoticon-Matabelo

Notebook Bag

Berapa NETTnya /pcs pake yg Premium Service (Buy For Me) ?? emoticon-2 Jempol

Terima kasih lagi sebelumnya ya gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Cek PM (S)

Konfirmasi Sudah Transfer Gan..

Quote:Original Posted By M.i.i.n.X
Gan.. sama tolong bisa dicek yang ini jg.. emoticon-Matabelo

Notebook Bag

Berapa NETTnya /pcs pake yg Premium Service (Buy For Me) ?? emoticon-2 Jempol

Terima kasih lagi sebelumnya ya gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus


Gan.. yang ini sudah ditransfer yaa. ke rek BCA.
Jadi total 2 order u/ 2 orang. Transferannya ane pisahin u/ masing2 orderannya, yg PREMIUM SERVICE..
Ane jg sudah konfirmasi transfer di indoshopaholics.com

Terima kasih lagi gan. Ane tunggu realisasinya yaa..

Konfirmasi Sudah Transfer Gan..

Quote:Original Posted By M.i.i.n.X
Selamat malam gan..
Tolong bisa dihitungin dong, mau order barang yang ini.. emoticon-Bingung

Notebook Battery

Sampe rumah ane di Pasar Minggu, Jakarta Selatan.
NETTnya.. kalo beli 1 pcs kena berapa?? kalo mau beli sekalian 3 pcs kena berapa??
Sekalian tolong kasih harganya.. Klo pake yg Premium Service (Buy For Me) brp?? Klo pake yg Standart Service (Pay for Me) aja brp?? emoticon-Sorry

Terima kasih sebelumnya ya gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus


Gan.. yang ini juga sudah ditransfer yaa. ke rek BCA.
Jadi total 2 order u/ 2 orang. Transferannya ane pisahin jg u/ masing2 orderannya, yg ini STANDART SERVICE.
Ane jg sudah konfirmasi transfer di indoshopaholics.com

Terima kasih lagi gan. Ane tunggu jg realisasinya yaa..

ebay

http://www.ebay.com/itm/3600mAh-Exte...item27caf1ce30

pm gan sampe indo berapa? Kalimantan timur balikpapan

order 2 pcs
Quote:Original Posted By M.i.i.n.X


Gan.. yang ini juga sudah ditransfer yaa. ke rek BCA.
Jadi total 2 order u/ 2 orang. Transferannya ane pisahin jg u/ masing2 orderannya, yg ini STANDART SERVICE.
Ane jg sudah konfirmasi transfer di indoshopaholics.com

Terima kasih lagi gan. Ane tunggu jg realisasinya yaa..


sip gann....
Gan tolong hitungin juga ini ya
http://dx.com/p/zte-v880-replacement...s-white-109095 dan
http://dx.com/p/zte-v880-replacement...s-black-109094
(untuk qty @3 pcs pake Bulk Rate, btw harga nya bisa masuk kategori harga 5+ ga ya, karena total order 6 pcs mengingat seller nya sama)
Trims.

Tolong Bantu Order Di Amazon.com

Alow Gaan.. lagi niy..tolong bisa diitungin lagi dulu, ane mo itung2 dulu jg emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Amazon 1

Amazon 2

Amazon 3

Amazon 4

Masing2 1 set aja. Tolong info klo yg dijual itu ada ketentuan ekonomis'a, kyk free shipping atw yg lain.
Berapa NETTnya masing2 gan ?? Pake yg STANDART SERVICE (Pay For Me) aja yg lebih irit emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Terima kasih lagi sebelumnya ya gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By darem
http://www.ebay.com/itm/3600mAh-Exte...item27caf1ce30

pm gan sampe indo berapa? Kalimantan timur balikpapan

order 2 pcs


Quote:Original Posted By kendoel12
Gan tolong hitungin juga ini ya
http://dx.com/p/zte-v880-replacement...s-white-109095 dan
http://dx.com/p/zte-v880-replacement...s-black-109094
(untuk qty @3 pcs pake Bulk Rate, btw harga nya bisa masuk kategori harga 5+ ga ya, karena total order 6 pcs mengingat seller nya sama)
Trims.


Quote:Original Posted By M.i.i.n.X
Alow Gaan.. lagi niy..tolong bisa diitungin lagi dulu, ane mo itung2 dulu jg emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Amazon 1

Amazon 2

Amazon 3

Amazon 4

Masing2 1 set aja. Tolong info klo yg dijual itu ada ketentuan ekonomis'a, kyk free shipping atw yg lain.
Berapa NETTnya masing2 gan ?? Pake yg STANDART SERVICE (Pay For Me) aja yg lebih irit emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Terima kasih lagi sebelumnya ya gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Cek PM (S)