alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [ Cendol Agan Tuker Sama Followers Twitter ] :cendolbig

profile picture
Kaskus Maniac #61
mantap gan telor2 di follower ane udah nambah! emoticon-Ngakak (S)
thanks yak! emoticon-Ngakak (S)
jangan ragu sama agan iniemoticon-Malu

btw tambah lagi donk ganemoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #62
Quote:Original Posted By bonagunk
mantap gan telor2 di follower ane udah nambah! emoticon-Ngakak (S)
thanks yak! emoticon-Ngakak (S)
jangan ragu sama agan iniemoticon-Malu

btw tambah lagi donk ganemoticon-Peace



Wkwkw insya Allah besok ane tambahin lagi gan emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #63
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
08979026498.Email : marketing_anda@yahoo.com emoticon-thumbsup
Cuman 1 gan yang follow saya, itu juga ga tau dari agan atau dari media promo lain nya .
emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #65
Quote:Original Posted By hendryslh1
Cuman 1 gan yang follow saya, itu juga ga tau dari agan atau dari media promo lain nya .
emoticon-Embarrassment

Cek ulang gan , dari 935 sampe 957 kalo kurang PM ane lagi aja ya gan , maaf banget nih emoticon-Sorry

profile picture
Kaskus Addict #66
Quote:Original Posted By hendryslh1
Cuman 1 gan yang follow saya, itu juga ga tau dari agan atau dari media promo lain nya .
emoticon-Embarrassment

Cek ulang gan , dari 935 sampe 957 kalo kurang PM ane lagi aja ya gan , maaf banget nih emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Flopsi
Cek ulang gan , dari 935 sampe 957 kalo kurang PM ane lagi aja ya gan , maaf banget nih emoticon-Sorry

Makasih gan, tadi nge check belum ada.
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #68
Quote:Original Posted By hendryslh1

Makasih gan, tadi nge check belum ada.
emoticon-Sundul


Sip sip gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #69
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
08979026498.Email : marketing_anda@yahoo.com emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #70
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
08979026498.Email : marketing_anda@yahoo.com emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #71

Twitter

Udah ane rate + cendol + follow gan, Twitter ane @anggitvz13 emoticon-Big Grin
Testi nyusul ntar ya gan
Hayaaahhhhh inih Si Agan Pokok'e Josss banget dah nge-Lemparin Followernya

Tiba-tiba Twitter ane jd nambah banyak followernya emoticon-Malu (S)

Pokoknya, Joss dah pelayanan si Agan yg atu ini emoticon-Ngakak

-Cepat, respon kilat, dan bersahabat-

*Sukses teruss ya gan, semakin jaya di udara deehh emoticon-Malu (S)