alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL List order aksesoris nexus 4 [ebay dll yg pakai pay-pal]

profile picture
Kaskus Addict #21
pesen official bumper case 1 ya gan emoticon-Big Grin

id kaskus : bongik
pesanan : official bumper case 1 unit
ID kaskus: shuvi7_game
pesanan: 1 pcs Bumper
ID kaskus: zeepunk
pesanan: official bumper 1pc
Ditunggu PM nya.
ikut gan
id kaskus : raynos
pesanan : official bumper 1


List order aksesoris nexus 4 [ebay dll yg pakai pay-pal]

gan kira2 leather case diatas muat g y kalo nexus4nya dh pake bumper? gimana menurut agan

*sori gan gambarnya gede n g ngerti pake spoiler

Id kaskus : willychandra889
Pesanan : 1/2pack GA Clear ( bagi sama agan ndo58)
Nnti tlong PM'in total ya gan + ongkir :d
Thx bngt gan..

profile picture
Kaskus Addict #26
Quote:Original Posted By zeepunk
ID kaskus: zeepunk
pesanan: official bumper 1pc
Ditunggu PM nya.

waiting list ya gan, liat post 2 emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By raynos
ikut gan
id kaskus : raynos
pesanan : official bumper 1


List order aksesoris nexus 4 [ebay dll yg pakai pay-pal]

gan kira2 leather case diatas muat g y kalo nexus4nya dh pake bumper? gimana menurut agan

*sori gan gambarnya gede n g ngerti pake spoiler


waiting list ya gan, liat post 2 emoticon-Angkat Beer

keren tuh pouchnya gan, ente dpt drmana? untuk hp apa?
kalo liat dr gambar panjang n lebarnya sih muat.

Quote:Original Posted By willychandra889
Id kaskus : willychandra889
Pesanan : 1/2pack GA Clear ( bagi sama agan ndo58)
Nnti tlong PM'in total ya gan + ongkir :d
Thx bngt gan..

sudah masuk list ya gan
Quote:
==========================================================
** sementara buat order official bumper ane close dulu. sebelom ane urus pembayaran dll ane mau cek legitimasi situs dx-box. soalnya ni case dimana2 out of stock and ane baca2 blm ada direct review tentang situs itu. apalagi itu situs cina takutnya scam. tapi bgitu ane yakin situsnya terpercaya langsung ane PM in agan2 yg udah di list ya. harap pengertiannya supaya ga ada dari kita yg ketipu emoticon-Angkat Beer

'if its too good to be true.. maybe it isnt." emoticon-Cool


siap bro....makasi banyak newh....
ikutan pesen official bumper case 1 ya gan emoticon-Big Grin

id kaskus : the3bee
pesanan :
1. official bumper case 1 unit
2. ghost armor clear

Ikutan ghost armor jg gan
profile picture
Kaskus Addict #29
Quote:Original Posted By the3bee
ikutan pesen official bumper case 1 ya gan emoticon-Big Grin

id kaskus : the3bee
pesanan :
1. official bumper case 1 unit
2. ghost armor clear

Ikutan ghost armor jg gan


1 unit maksudnya 1 pack (isi 2) atau isi 1 aja gan?
bumpernya pending sementara gan, msh blm bisa di confirm. ane kirim email ke CSnya nanya alamat warehousenya di cina blm di bales.
Quote:Original Posted By kratos888


1 unit maksudnya 1 pack (isi 2) atau isi 1 aja gan?
bumpernya pending sementara gan, msh blm bisa di confirm. ane kirim email ke CSnya nanya alamat warehousenya di cina blm di bales.


oke ikutan ghost armor dl aja gan yg pasti2 dl

Ghost Armor

ID Kaskus : Oceans 8
Pesanan : GA Full Body, Clear

Gan, kalo mau pesen bumper lagi bisa gak?
profile picture
Kaskus Addict #32
Quote:Original Posted By oceans8
ID Kaskus : Oceans 8
Pesanan : GA Full Body, Clear

Gan, kalo mau pesen bumper lagi bisa gak?


ente mo GA nya 1pack (isi 2) atau 1 aja gan?

bumper pending dulu cek post 2 emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By kratos888


ente mo GA nya 1pack (isi 2) atau 1 aja gan?

bumper pending dulu cek post 2 emoticon-Angkat Beer


ane mesen 1 biji aja deh gan, buat prosedurnya tolong kabar2in ya...
btw, bedanya ghost armor sama xtreme guard apaan gan?
Quote:Original Posted By kratos888

waiting list ya gan, liat post 2 emoticon-Angkat Beer


Kalau saya lebih ragu karena harganya karena di eBay rata-rata pada jual mahal. Lebih takut barang yang dikirim itu palsu.
Ditunggu kabarnya ya. Thanks.
profile picture
Kaskus Addict #35
Quote:Original Posted By oceans8


ane mesen 1 biji aja deh gan, buat prosedurnya tolong kabar2in ya...
btw, bedanya ghost armor sama xtreme guard apaan gan?

kalo menurut ane kekuatan sama kurang lebih gan, paling xtreme guard full bodynya ga cover pinggiran. sedangkan ghost armor cover semua.
trus bbrapa review bilang xtreme guard lama2 ada orange peelnya sedangkan ghost armor nggak.
masalah di ghost armor cuma mahal kayanya. tapi pengalaman ane pake ghost armor emang blm pernah kecewa sih dr jaman nexus one, nexus s, htc evo 3d, iphone 4s, galnot, sampe sgs3, iphone 5 sama nexus 4emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zeepunk


Kalau saya lebih ragu karena harganya karena di eBay rata-rata pada jual mahal. Lebih takut barang yang dikirim itu palsu.
Ditunggu kabarnya ya. Thanks.

jangan2 itu zhenit ya replikanya bumper ori
ZHENIT BUMPER emoticon-Ngakak
icigan kratos ane udh PM ya
ID Kaskus : a.n.a.
Pesenan : Official bumper Nex4 1 pcs
profile picture
Kaskus Addict #37
Quote:Original Posted By kratos888

kalo menurut ane kekuatan sama kurang lebih gan, paling xtreme guard full bodynya ga cover pinggiran. sedangkan ghost armor cover semua.
trus bbrapa review bilang xtreme guard lama2 ada orange peelnya sedangkan ghost armor nggak.
masalah di ghost armor cuma mahal kayanya. tapi pengalaman ane pake ghost armor emang blm pernah kecewa sih dr jaman nexus one, nexus s, htc evo 3d, iphone 4s, galnot, sampe sgs3, iphone 5 sama nexus 4emoticon-Big Grin


jangan2 itu zhenit ya replikanya bumper ori
ZHENIT BUMPER emoticon-Ngakak


buset dah itu list hp bnyk bener, jualan gan? emoticon-Big Grin

wah jgn sampe kena tipu gan, drpd ragu apa ambil yg shenit sekalian aja nih?
Quote:Original Posted By kratos888

** sementara buat order official bumper ane close dulu. sebelom ane urus pembayaran dll ane mau cek legitimasi situs dx-box. soalnya ni case dimana2 out of stock and ane baca2 blm ada direct review tentang situs itu. apalagi itu situs cina takutnya scam. tapi bgitu ane yakin situsnya terpercaya langsung ane PM in agan2 yg udah di list ya. harap pengertiannya supaya ga ada dari kita yg ketipu emoticon-Angkat Beer

'if its too good to be true.. maybe it isnt." emoticon-Cool


waah udah ada orderan bumper nya.. begitu liat malem ini udah ditutup.. emoticon-Frown
kalo udah bisa order lagi ane juga nitip yah gan!
tengkyu..
profile picture
Kaskus Addict #39
Quote:Original Posted By a.n.a.
icigan kratos ane udh PM ya
ID Kaskus : a.n.a.
Pesenan : Official bumper Nex4 1 pcs

bumpernya cancel gan, ga jelas itu situsnya emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By bongik


buset dah itu list hp bnyk bener, jualan gan? emoticon-Big Grin

wah jgn sampe kena tipu gan, drpd ragu apa ambil yg shenit sekalian aja nih?

emoticon-Ngakak pengennya jadi kolektor gan, apa daya keluar yg baru yg lama jual dulu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FDefensor


waah udah ada orderan bumper nya.. begitu liat malem ini udah ditutup.. emoticon-Frown
kalo udah bisa order lagi ane juga nitip yah gan!
tengkyu..

ga nyesel2 amat gan, udah ane cancel. liat post 1 deh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kratos888


keren tuh pouchnya gan, ente dpt drmana? untuk hp apa?
kalo liat dr gambar panjang n lebarnya sih muat.


sudah masuk list ya gan


Itu pouch buat nexus 4 gan
ini situsnya

Mereka terima shipping ke indo
Kalo muat nexus 4 pake bumper masuk tu pouch minat beli juga kyknya emoticon-Smilie

Ghostarmornya ninggalin sidik jari g gan? Kalo g ane minat donk 1