alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL List order aksesoris nexus 4 [ebay dll yg pakai pay-pal]

profile picture
Kaskus Addict #61
Quote:Original Posted By kratos888

ane di jakarta barat gan, belakan rumah sakit harapan kita. boleh banget kalo mo diajarin cara pasangnya. hehee


Wah deket gan kalau gitu, ane di Tanjung Duren, boleh deh kalau gitu kalau barang dah sampe ane mampir emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #62
Quote:Original Posted By Haelz


Ok bro ane mau yg GA Full body clear ya.
Deliverynya gimana gan? langsung ke tempat ane?
Kalo posisi di Jakarta bisa ane ambil aja ga gan?
Rumah kalo siang suka kosong emoticon-Cape d... (S)

udah ane masukin ya gan, delivery ke rumah ane gan, kalo dah sampe bisa cod, or bisa ane kirim via jne. mana yg gampang aja. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By YouthMissions


boleh dong gan ane ikutan main ke rumah om kratos, siapa tau masih ada sisa kue tahun baruanemoticon-Embarrassment

boleh gannn, masih ada sisa 2 toples nih kue tahun baru emoticon-Ngakak:

Quote:Original Posted By Driverz


Wah deket gan kalau gitu, ane di Tanjung Duren, boleh deh kalau gitu kalau barang dah sampe ane mampir emoticon-Cendol (S)

boleh juragann. mo kerumah boleh mo ke sevel2 juga ok emoticon-Angkat Beer


buat agan2 yg udah fixed tolong sms ke no ane dong. jangan lupa kasih tau ID kaskusnya ya. biar gampang kordinirnya buat rincian pembayaran. PM kadang penuh jadi rada susyeee emoticon-Embarrassment

08129009909
oh gan, lupa mention, mauny yang GA Clear yah, makaci..
profile picture
Kaskus Maniac #64
Gan mau ikutan pesen:

ID kaskus: aksm
pesanan: Ghost Armor Full Body Clear Clear

Btw, SMS sent gan
profile picture
Kaskus Addict #65
Quote:Original Posted By kratos888

udah ane masukin ya gan, delivery ke rumah ane gan, kalo dah sampe bisa cod, or bisa ane kirim via jne. mana yg gampang aja. emoticon-Angkat Beer


boleh gannn, masih ada sisa 2 toples nih kue tahun baru emoticon-Ngakak:


boleh juragann. mo kerumah boleh mo ke sevel2 juga ok emoticon-Angkat Beer


buat agan2 yg udah fixed tolong sms ke no ane dong. jangan lupa kasih tau ID kaskusnya ya. biar gampang kordinirnya buat rincian pembayaran. PM kadang penuh jadi rada susyeee emoticon-Embarrassment

08129009909

posisi ane di jaksel gan, rs harapan kita tau sih ane, apa boleh ngikut jg kesana untuk dikasi pencerahan buat apply GA nya sekalian gan? emoticon-Malu (S) sekalian gath kecil2an di tmpt om kratos aja, kalo tuan rumah g keberatan emoticon-Ngakak (S)


btw ane udh fix y gan, sm pouchnya jg sekalian emoticon-Cendol (S)

profile picture
Kaskus Addict #66
gan ane titip pouch yg ada di link ini boleh? emoticon-Big Grin
www.ebay.com/itm/LG-Google-Nexus-4-Inch-Light-slim-Simple-envelope-leather-case-Black-Brown-Red-/160943841850?pt=PDA_Accessories&var;=&hash=item257900223a
profile picture
Kaskus Addict #67
Quote:Original Posted By darthmo
oh gan, lupa mention, mauny yang GA Clear yah, makaci..

siap gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By aksm
Gan mau ikutan pesen:

ID kaskus: aksm
pesanan: Ghost Armor Full Body Clear Clear

Btw, SMS sent gan

sudah di list n sms balik gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By sikopong

posisi ane di jaksel gan, rs harapan kita tau sih ane, apa boleh ngikut jg kesana untuk dikasi pencerahan buat apply GA nya sekalian gan? emoticon-Malu (S) sekalian gath kecil2an di tmpt om kratos aja, kalo tuan rumah g keberatan emoticon-Ngakak (S)


btw ane udh fix y gan, sm pouchnya jg sekalian emoticon-Cendol (S)

hahaha beressss gan, ntar ane itungin skalian pouchnya ya

[QUOTE=bongik;50efb3932675b4557a000003]gan ane titip pouch yg ada di link ini boleh? emoticon-Big Grin
[url=http://www.ebay.com/itm/LG-Google-Nexus-4-Inch-Light-slim-Simple-envelope-leather-case-Black-Brown-Red-/160943841850?pt=PDA_Accessories&var;=&hash=item257900223a[/QUOTE]]www.ebay.com/itm/LG-Google-Nexus-4-Inch-Light-slim-Simple-envelope-leather-case-Black-Brown-Red-/160943841850?pt=PDA_Accessories&var;=&hash=item257900223a[/QUOTE][/url]
itu ga ship to indo gan, kalo mau cari yg ship :worldwide
ntar ane bantu cari deh. pm ane aja

profile picture
Kaskus Addict #68
Id : rist
Pesen : gosh clear,official bumper
Bata sent gan... emoticon-Angkat Beer

hehehe...

kalo dah sampe Indonesia kabar2in ya gan...

ingetin ane buat testi juga kalo barang udah sampe... emoticon-Big Grin

makasi banyak gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #70
Barusan ane transfer lewat klikbca gan, sengaja kaga sms soalnya takut agan udah tidur emoticon-Big Grin
Anyway, ntar kalau dah nyampe bakalan ngerepoti agan lagi karena mesti kirim lewat JNE, ntar alamat nyusul ya gan.

Makasih sebelumnya
profile picture
Kaskus Addict #71
Quote:Original Posted By afromonkey
Bata sent gan... emoticon-Angkat Beer

hehehe...

kalo dah sampe Indonesia kabar2in ya gan...

ingetin ane buat testi juga kalo barang udah sampe... emoticon-Big Grin

makasi banyak gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer

thanks juragaannnn dikaskus ga ada yg lebih bearti dibanding testimoni emoticon-Ngakak

tunggu update selanjutnya ya

Quote:Original Posted By aksm
Barusan ane transfer lewat klikbca gan, sengaja kaga sms soalnya takut agan udah tidur emoticon-Big Grin
Anyway, ntar kalau dah nyampe bakalan ngerepoti agan lagi karena mesti kirim lewat JNE, ntar alamat nyusul ya gan.

Makasih sebelumnya

emoticon-Matabelo
ane tidur jam sgini diomelin bos dikantor ane gan emoticon-Ngakak
justru jam sgini melek2nya nih. btw ente transfer diatas jam 9 ya? bca offline, paling jam 1 masuk. thanks ya gan dalam bbrapa jam udah lebih dr setengah yg transfer, besok juga kelar semua nih ane rasa.

manteblah anak2 nexus 4 emoticon-Cool
Seep Mantaph.. ane gak beli GA, boleh ya ikutan mampir krumah ente gan, itung2 bantu ngabisin kue taun baru yg 2 toples itu, ane handal klo cm ngabisin 2 toples gan.. emoticon-Ngakak

itung2 Gath deh, poto2 kita disana, narsis sambil megangin PS3 servisan orng.. emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #73
gan cek emoticon-Cek PM (S)


tunggu testimoni ane y nanti sekalian pas udh coba brgnya emoticon-Malu (S)


^boleh tuh, kita rusuhin tmptnya om kratos emoticon-Ngakak (S)
gan kratos,ane udh transfer uangnya yg jam 7 sms ente dr no 0852xxx..

nanti ingetin ane jg klo brg udh dtg n testi..

gmna klo qta ketemuan utk tutor pasang GA? rada aneh sih ide nya,hehe
Maaf gan agak telat nih transernya..ane usahain hari ini kelar..

Oya ni ada pouch exclusive, warna bisa pilih n bisq kasih nama, tapi harganya itu loh g nanggung

List order aksesoris nexus 4 [ebay dll yg pakai pay-pal]

Ane aja ngiler liatnya
gan sorry ane kemarin gk bisa buka kaskus, anekena musibah engkle ane cedera emoticon-Matabelo, smsin ajah gan nomornya rek ke no hp yang ane dah kasih
profile picture
Kaskus Addict #77
Quote:Original Posted By yudistealth
Seep Mantaph.. ane gak beli GA, boleh ya ikutan mampir krumah ente gan, itung2 bantu ngabisin kue taun baru yg 2 toples itu, ane handal klo cm ngabisin 2 toples gan.. emoticon-Ngakak

itung2 Gath deh, poto2 kita disana, narsis sambil megangin PS3 servisan orng.. emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak atur gannn.. kita buat doorprize ga? yg menang drop test dapet ps3 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sikopong
gan cek emoticon-Cek PM (S)


tunggu testimoni ane y nanti sekalian pas udh coba brgnya emoticon-Malu (S)


^boleh tuh, kita rusuhin tmptnya om kratos emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Angkat Beer pm di terima gan. any update pasti ane forward.

Quote:Original Posted By a.n.a.
gan kratos,ane udh transfer uangnya yg jam 7 sms ente dr no 0852xxx..

nanti ingetin ane jg klo brg udh dtg n testi..

gmna klo qta ketemuan utk tutor pasang GA? rada aneh sih ide nya,hehe

siappp gan, selalu cek post no 2 buat status pengiriman dll.

Quote:Original Posted By raynos
Maaf gan agak telat nih transernya..ane usahain hari ini kelar..

Oya ni ada pouch exclusive, warna bisa pilih n bisq kasih nama, tapi harganya itu loh g nanggung

List order aksesoris nexus 4 [ebay dll yg pakai pay-pal]

Ane aja ngiler liatnya

keren tuh, kalo banyak yg mau atur lah ntar tinggal kita orderin bareng2.
Quote:Original Posted By YouthMissions
gan sorry ane kemarin gk bisa buka kaskus, anekena musibah engkle ane cedera emoticon-Matabelo, smsin ajah gan nomornya rek ke no hp yang ane dah kasih

cepet sembuh gan. ditunggu transferannya. bgitu ente transfer kita langsung order emoticon-Angkat Beer
quote


Ga jadi pesen hari jumat jam 7 malam gan?
emoticon-Turut Berduka
Kira-kira sampenya kapan ya?
Mudah2an bisa sampe sebelum nexus PO Blibli ane sampe..
Quote:Original Posted By raynos
Maaf gan agak telat nih transernya..ane usahain hari ini kelar..

Oya ni ada pouch exclusive, warna bisa pilih n bisq kasih nama, tapi harganya itu loh g nanggung

List order aksesoris nexus 4 [ebay dll yg pakai pay-pal]

Ane aja ngiler liatnya


Ane liat harganya 49.99 gan and free shipping to indonesia di ebay,ni link
www.ebay.com/itm/B1-EASECASE-Custom-Made-Leather-case-LG-Nexus4-Google-Nexus-4-E960-/370713638957?_trksid=p3284.m263&_trkparms=algo%3DSIC%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252BUFI%26otn%3D21%26pmod%3D390519095485%26ps%3D54
Tolong cek gan bener g free shipping, kalo iya ane minat n mo di custom pake tulisan Nexus4 emoticon-Smilie
Apakah akan ada kloter kedua untuk ghost armor?

Kalau ya, ikutan pesan.

ID:Zeepunk
Pesanan: Ghost Armor Full Body Clear

Thank you.