alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL List order aksesoris nexus 4 [ebay dll yg pakai pay-pal]

profile picture
Kaskus Addict #81
Quote:Original Posted By Haelz
quote


Ga jadi pesen hari jumat jam 7 malam gan?
emoticon-Turut Berduka
Kira-kira sampenya kapan ya?
Mudah2an bisa sampe sebelum nexus PO Blibli ane sampe..

ga jadi gan, karena payment belom masuk semua.
kira2 sampe jakarta kalo ga ada delay tgl 18/19 januari gan. liat post 2 ada tracking no nya tuh emoticon-Angkat Beer .
Quote:Original Posted By raynos


Ane liat harganya 49.99 gan and free shipping to indonesia di ebay,ni link
www.ebay.com/itm/B1-EASECASE-Custom-Made-Leather-case-LG-Nexus4-Google-Nexus-4-E960-/370713638957?_trksid=p3284.m263&_trkparms=algo%3DSIC%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252BUFI%26otn%3D21%26pmod%3D390519095485%26ps%3D54
Tolong cek gan bener g free shipping, kalo iya ane minat n mo di custom pake tulisan Nexus4 emoticon-Smilie

udah smsan ya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By zeepunk
Apakah akan ada kloter kedua untuk ghost armor?

Kalau ya, ikutan pesan.

ID:Zeepunk
Pesanan: Ghost Armor Full Body Clear

Thank you.

tergantung bro, kalo ada bbrapa yg mau llangsung kita buka bisa koq.
atau kalo mo sendirian jg bisa, tapi mahal di ongkir kayanya hehehe
profile picture
Kaskus Addict #82
iya nih kyknya ntar kalo mau beli kloteran buat aksesoris lainnya sama ente aja gan, enak, detail, rapi emoticon-thumbsup

kalo ada order massal model ginian ntar kabarin ya gan ntah via pm atau sms kek (soalnya ga gitu sering ngaskus), mo ikutan lagi heheh
Quote:Original Posted By kratos888

tergantung bro, kalo ada bbrapa yg mau llangsung kita buka bisa koq.
atau kalo mo sendirian jg bisa, tapi mahal di ongkir kayanya hehehe

Sayang ongkosnya kalau sendirian. Palingan saya pantau aja thread ini kalau ada kloter kedua, saya konfirmasi lagi ya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By hooligan
iya nih kyknya ntar kalo mau beli kloteran buat aksesoris lainnya sama ente aja gan, enak, detail, rapi emoticon-thumbsup

kalo ada order massal model ginian ntar kabarin ya gan ntah via pm atau sms kek (soalnya ga gitu sering ngaskus), mo ikutan lagi heheh


Setuju gan.
Kalo ada kesempatan order2 masal model gini boleh lah kabarin.
Siapa tau perlu emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #85
Jd yg bener tracking nomor yang update kedua ama ketiga gan? emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #86
Quote:Original Posted By hooligan
iya nih kyknya ntar kalo mau beli kloteran buat aksesoris lainnya sama ente aja gan, enak, detail, rapi emoticon-thumbsup

kalo ada order massal model ginian ntar kabarin ya gan ntah via pm atau sms kek (soalnya ga gitu sering ngaskus), mo ikutan lagi heheh

hehe siap gan, ntar kita kabar2an lagi emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By zeepunk

Sayang ongkosnya kalau sendirian. Palingan saya pantau aja thread ini kalau ada kloter kedua, saya konfirmasi lagi ya emoticon-Smilie

iya gan kalo pake fedex/dhl emang shippingnya tinggi. mending barengan. kalo usps mah paling ongkir 2-6$ doang buat anti gores doang sih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Haelz


Setuju gan.
Kalo ada kesempatan order2 masal model gini boleh lah kabarin.
Siapa tau perlu emoticon-Ngakak

siap juragan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Driverz
Jd yg bener tracking nomor yang update kedua ama ketiga gan? emoticon-Big Grin

yg kedua kalo tracking dari situs ghost armor gan. yg dari fedex langsung tracking no 3 & 4
Ayok rame-rame beli nexus official wireless orb (kalo udah ada)
hehehe...
profile picture
Kaskus Addict #88
wah udah transit di soetta ya barangnya gan emoticon-Big Grin kira2 kpn sampai di rumah agan kratos nih? emoticon-Smilie
yg pnya kenalan org BC ayo dikeluarin kenalanny yuuu biar cepet..
kapan nih pada kerumah om kratos emoticon-Kiss
lapor gan kratos..
barang uda nyampe.. yakin esok sampai dahh... emoticon-Ngakak (S)

bdw.. gmana cara masangnya ya? emoticon-Bingung (S)
boleh donk tutor n tips.. emoticon-Malu (S)

bata meluncur gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #92
Quote:Original Posted By ndo58
lapor gan kratos..
barang uda nyampe.. yakin esok sampai dahh... emoticon-Ngakak (S)

bdw.. gmana cara masangnya ya? emoticon-Bingung (S)
boleh donk tutor n tips.. emoticon-Malu (S)

bata meluncur gan.. emoticon-Big Grin


+1 buat tutorial & tips, biar ga salah2 masang ntar emoticon-Big Grin
Akhir dr penantian...
GA dh sampe gan kratos..makasih y gan ats jasa ordernya emoticon-Smilie
Mantab dh..

Ditunggu nih video tutorial masang GA nya, takutnya nanti g terpasang sempurna nih.

Siang.... ada yg mau ghost armor saya gk yah?
mau dilepas...
thx
profile picture
Kaskus Addict #95
om, ngikut yang official bumper dong.
profile picture
Kaskus Addict #96
misi, mau pertamax kasi testi dulu, kyknya belum ada yg testiin agan kratos perihal order GA yah emoticon-Malu

hari minggu kemarin janjian cod-an di sevel buat ambil pesenan GA sm 3 org anak forum nexus4 lain, agan kratos a.k.a eric orgnya friendly bgt ternyata emoticon-Shakehand2 disitu pd ngobrol2 sembari sharing2an soal nexus4 / android juga, ane sih berhubung pemula jd lebih banyak nanya ama kagum emoticon-Ngakak (S) sm pengetahuan si bro yg luas soal andro, n waktu kami pd request minta supaya GA nya dipasangin, tanpa sungkan agan eric ngajakin buat ke rumahnya lgs untuk dipasngin GA malem itu juga emoticon-Matabelo

dengan sabarnya agan eric ngelayanin kita 4 org (maksudnya masangin GA loh ya emoticon-Malu (S) ) dengan telaten satu persatu encus4 sukses dipakein GA, hasilnya sangat memuaskan, GA terpasang dengan sangat rapih n dibantu perkakas beliau, proses pemasangan GA jd lebih cepet, tinggal nunggu sehari-2hari encus4 udh siap dibawa kemana2 emoticon-Cendol (S)


- dr tahap order barang, sgt transparan krn selalu diupdate mulai dr bukti transaksi pemesanan barang, posisi barang, smp barang sampe ditempat, semuanya dikomunikasiin ke pelanggan emoticon-thumbsup

- dr harga: bersaing bgt, ga matok fee spesifik, n waktu kena charge+ barang masuk diakalin supaya costnya diteken seminimal mungkin emoticon-thumbsup

- dr kualitas barang: ga perlu diraguin krn agan eric orgnya teliti, bisa liat mana barang bagus dan mana yg meragukan , secara udh banyak pengalaman di pasar online emoticon-thumbsup

- dr after-sale service: ini yg paling top markotop, ga sungkan untuk jawab n sharing kl ad yg mau ditanyain, n masih nyempetin diri masangin GA padahal udh malem bgt (jd ga enak kmrn emoticon-Malu ) intinya = kepuasan konsumen SANGAT diutamakan emoticon-thumbsup


kesimpulannya: agan eric / kratos888 bener2 emoticon-Recommended Seller +++++ ,reputasi udh terbukti, ga usah ragu lg ama agan yg satu ini, sambil transaksi jg sambil bs dpt ilmunya, secara beliau expert di bidangnya emoticon-2 Jempol


selain dukun ps3 & dukun android, ane nobatkan bro eric sebagai dukun pasang full-body protector emoticon-Ngakak (S)



*btw: jgn lupa pesenan saya nanti kl udh dtg lgs dikirim yah gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #97
Quote:Original Posted By sikopong
misi, mau pertamax kasi testi dulu, kyknya belum ada yg testiin agan kratos perihal order GA yah emoticon-Malu

hari minggu kemarin janjian cod-an di sevel buat ambil pesenan GA sm 3 org anak forum nexus4 lain, agan kratos a.k.a eric orgnya friendly bgt ternyata emoticon-Shakehand2 disitu pd ngobrol2 sembari sharing2an soal nexus4 / android juga, ane sih berhubung pemula jd lebih banyak nanya ama kagum emoticon-Ngakak (S) sm pengetahuan si bro yg luas soal andro, n waktu kami pd request minta supaya GA nya dipasangin, tanpa sungkan agan eric ngajakin buat ke rumahnya lgs untuk dipasngin GA malem itu juga emoticon-Matabelo

dengan sabarnya agan eric ngelayanin kita 4 org (maksudnya masangin GA loh ya emoticon-Malu (S) ) dengan telaten satu persatu encus4 sukses dipakein GA, hasilnya sangat memuaskan, GA terpasang dengan sangat rapih n dibantu perkakas beliau, proses pemasangan GA jd lebih cepet, tinggal nunggu sehari-2hari encus4 udh siap dibawa kemana2 emoticon-Cendol (S)


- dr tahap order barang, sgt transparan krn selalu diupdate mulai dr bukti transaksi pemesanan barang, posisi barang, smp barang sampe ditempat, semuanya dikomunikasiin ke pelanggan emoticon-thumbsup

- dr harga: bersaing bgt, ga matok fee spesifik, n waktu kena charge+ barang masuk diakalin supaya costnya diteken seminimal mungkin emoticon-thumbsup

- dr kualitas barang: ga perlu diraguin krn agan eric orgnya teliti, bisa liat mana barang bagus dan mana yg meragukan , secara udh banyak pengalaman di pasar online emoticon-thumbsup

- dr after-sale service: ini yg paling top markotop, ga sungkan untuk jawab n sharing kl ad yg mau ditanyain, n masih nyempetin diri masangin GA padahal udh malem bgt (jd ga enak kmrn emoticon-Malu ) intinya = kepuasan konsumen SANGAT diutamakan emoticon-thumbsup


kesimpulannya: agan eric / kratos888 bener2 emoticon-Recommended Seller +++++ ,reputasi udh terbukti, ga usah ragu lg ama agan yg satu ini, sambil transaksi jg sambil bs dpt ilmunya, secara beliau expert di bidangnya emoticon-2 Jempol


selain dukun ps3 & dukun android, ane nobatkan bro eric sebagai dukun pasang full-body protector emoticon-Ngakak (S)



*btw: jgn lupa pesenan saya nanti kl udh dtg lgs dikirim yah gan emoticon-Big Grin


anjrit jadi ngiler baca sukses masang GA nya, punya ane depan belakang sih sukses, bagian sisi samping ancur2 an acak2 an gitu emoticon-Cape d... (S) hahaha, tapi gpp lah, toh ntar juga ke depannya bakalan dibuat bumper

mengenai testi yg diatas, 100% bener semua itu, bos kratos sangat recommended!
Quote:Original Posted By sikopong
misi, mau pertamax kasi testi dulu, kyknya belum ada yg testiin agan kratos perihal order GA yah emoticon-Malu

hari minggu kemarin janjian cod-an di sevel buat ambil pesenan GA sm 3 org anak forum nexus4 lain, agan kratos a.k.a eric orgnya friendly bgt ternyata emoticon-Shakehand2 disitu pd ngobrol2 sembari sharing2an soal nexus4 / android juga, ane sih berhubung pemula jd lebih banyak nanya ama kagum emoticon-Ngakak (S) sm pengetahuan si bro yg luas soal andro, n waktu kami pd request minta supaya GA nya dipasangin, tanpa sungkan agan eric ngajakin buat ke rumahnya lgs untuk dipasngin GA malem itu juga emoticon-Matabelo

dengan sabarnya agan eric ngelayanin kita 4 org (maksudnya masangin GA loh ya emoticon-Malu (S) ) dengan telaten satu persatu encus4 sukses dipakein GA, hasilnya sangat memuaskan, GA terpasang dengan sangat rapih n dibantu perkakas beliau, proses pemasangan GA jd lebih cepet, tinggal nunggu sehari-2hari encus4 udh siap dibawa kemana2 emoticon-Cendol (S)


- dr tahap order barang, sgt transparan krn selalu diupdate mulai dr bukti transaksi pemesanan barang, posisi barang, smp barang sampe ditempat, semuanya dikomunikasiin ke pelanggan emoticon-thumbsup

- dr harga: bersaing bgt, ga matok fee spesifik, n waktu kena charge+ barang masuk diakalin supaya costnya diteken seminimal mungkin emoticon-thumbsup

- dr kualitas barang: ga perlu diraguin krn agan eric orgnya teliti, bisa liat mana barang bagus dan mana yg meragukan , secara udh banyak pengalaman di pasar online emoticon-thumbsup

- dr after-sale service: ini yg paling top markotop, ga sungkan untuk jawab n sharing kl ad yg mau ditanyain, n masih nyempetin diri masangin GA padahal udh malem bgt (jd ga enak kmrn emoticon-Malu ) intinya = kepuasan konsumen SANGAT diutamakan emoticon-thumbsup


kesimpulannya: agan eric / kratos888 bener2 emoticon-Recommended Seller +++++ ,reputasi udh terbukti, ga usah ragu lg ama agan yg satu ini, sambil transaksi jg sambil bs dpt ilmunya, secara beliau expert di bidangnya emoticon-2 Jempol


selain dukun ps3 & dukun android, ane nobatkan bro eric sebagai dukun pasang full-body protector emoticon-Ngakak (S)



*btw: jgn lupa pesenan saya nanti kl udh dtg lgs dikirim yah gan emoticon-Big Grin


boleh dong gan cara pemasangannya.
punya ane sampai sekarang masih belum masang. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Shujinkou
Siang.... ada yg mau ghost armor saya gk yah?
mau dilepas...
thx


anyone????
Quote:Original Posted By Shujinkou


anyone????


Kenapa di lepas gan?