alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL List order aksesoris nexus 4 [ebay dll yg pakai pay-pal]

Testi dulu deh buat agan kratos..
jangan takut ngeliat merahnya bejibun..

Dari awal sampe akhir fleksibelnya setengah idup dan transparan dengan update2 yg terbaru.
Tiap SMS/PM penuh tanda tanya dibales panjang bin lengkap.

Top markotop punya dah agan satu ini!! emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Shujinkou


anyone????


gan,mau dilepas berapa Ghost Armornya ? belon dipasang kan ? posisi barangnya di tempat agan kratos ya ?
malam gan kratos,

sumpah pengalaman ane ketemu si agan ini bener2 bisa dipercaya and pasang GA nya teliti bgt,
pas dateng dirmhnya sampe terakhir pasangin 4 GA agan ini gk pernah pindah tmpt duduk, emoticon-Matabelo
masangnya rapi and dibantu alat2 nya doi,

jangan ragu gan utk order sm agan kratos or om eric emoticon-Recommended Seller

nanti ane order lg gan utk racun2 yg lainnya
profile picture
Kaskus Addict #104
Quote:Original Posted By Shujinkou
Siang.... ada yg mau ghost armor saya gk yah?
mau dilepas...
thx

kayanya di halaman belakang ada yg telat order tuh gan, mungkin dia mau. coba pm or agan2 yg nanya juga banyak tuh.

Quote:Original Posted By wing_zero
om, ngikut yang official bumper dong.

kalo ada langsung kita buka ye emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By sikopong
misi, mau pertamax kasi testi dulu, kyknya belum ada yg testiin agan kratos perihal order GA yah emoticon-Malu

hari minggu kemarin janjian cod-an di sevel buat ambil pesenan GA sm 3 org anak forum nexus4 lain, agan kratos a.k.a eric orgnya friendly bgt ternyata emoticon-Shakehand2 disitu pd ngobrol2 sembari sharing2an soal nexus4 / android juga, ane sih berhubung pemula jd lebih banyak nanya ama kagum emoticon-Ngakak (S) sm pengetahuan si bro yg luas soal andro, n waktu kami pd request minta supaya GA nya dipasangin, tanpa sungkan agan eric ngajakin buat ke rumahnya lgs untuk dipasngin GA malem itu juga emoticon-Matabelo

dengan sabarnya agan eric ngelayanin kita 4 org (maksudnya masangin GA loh ya emoticon-Malu (S) ) dengan telaten satu persatu encus4 sukses dipakein GA, hasilnya sangat memuaskan, GA terpasang dengan sangat rapih n dibantu perkakas beliau, proses pemasangan GA jd lebih cepet, tinggal nunggu sehari-2hari encus4 udh siap dibawa kemana2 emoticon-Cendol (S)


- dr tahap order barang, sgt transparan krn selalu diupdate mulai dr bukti transaksi pemesanan barang, posisi barang, smp barang sampe ditempat, semuanya dikomunikasiin ke pelanggan emoticon-thumbsup

- dr harga: bersaing bgt, ga matok fee spesifik, n waktu kena charge+ barang masuk diakalin supaya costnya diteken seminimal mungkin emoticon-thumbsup

- dr kualitas barang: ga perlu diraguin krn agan eric orgnya teliti, bisa liat mana barang bagus dan mana yg meragukan , secara udh banyak pengalaman di pasar online emoticon-thumbsup

- dr after-sale service: ini yg paling top markotop, ga sungkan untuk jawab n sharing kl ad yg mau ditanyain, n masih nyempetin diri masangin GA padahal udh malem bgt (jd ga enak kmrn emoticon-Malu ) intinya = kepuasan konsumen SANGAT diutamakan emoticon-thumbsup


kesimpulannya: agan eric / kratos888 bener2 emoticon-Recommended Seller +++++ ,reputasi udh terbukti, ga usah ragu lg ama agan yg satu ini, sambil transaksi jg sambil bs dpt ilmunya, secara beliau expert di bidangnya emoticon-2 Jempol


selain dukun ps3 & dukun android, ane nobatkan bro eric sebagai dukun pasang full-body protector emoticon-Ngakak (S)



*btw: jgn lupa pesenan saya nanti kl udh dtg lgs dikirim yah gan emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer thanks buat testinya gan hahaha btw bgitu barang nyampe langsung gw sms ente buat pengirimannya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By hooligan


anjrit jadi ngiler baca sukses masang GA nya, punya ane depan belakang sih sukses, bagian sisi samping ancur2 an acak2 an gitu emoticon-Cape d... (S) hahaha, tapi gpp lah, toh ntar juga ke depannya bakalan dibuat bumper

mengenai testi yg diatas, 100% bener semua itu, bos kratos sangat recommended!

emoticon-Angkat Beer thanks testinya bro, btw gmana? masangnya sukses? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ndo58


boleh dong gan cara pemasangannya.
punya ane sampai sekarang masih belum masang. emoticon-Frown

mau kirim dulu nexusnya kerumah ane gan? tar ane pasangin gratis deh hahaha emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By indr48


Kenapa di lepas gan?

kalo ga salah dia ga pegang nexus 4 lagi gan emoticon-Big Grin kalo minat sms ane aja ntar ane tanyain ke agan shujinkounya. nomernya ada di ane.

Quote:Original Posted By darthmo
Testi dulu deh buat agan kratos..
jangan takut ngeliat merahnya bejibun..

Dari awal sampe akhir fleksibelnya setengah idup dan transparan dengan update2 yg terbaru.
Tiap SMS/PM penuh tanda tanya dibales panjang bin lengkap.

Top markotop punya dah agan satu ini!! emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beer thanks testinya gan, hehe kalo ente sms penuh tanda tanya n ane bales penuh tanda tanya juga sapa yg jawab dong emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By xenofan368


gan,mau dilepas berapa Ghost Armornya ? belon dipasang kan ? posisi barangnya di tempat agan kratos ya ?

blm di pasang gan, barang juga udah di agan shujinkounya.

Quote:Original Posted By a.n.a.
malam gan kratos,

sumpah pengalaman ane ketemu si agan ini bener2 bisa dipercaya and pasang GA nya teliti bgt,
pas dateng dirmhnya sampe terakhir pasangin 4 GA agan ini gk pernah pindah tmpt duduk, emoticon-Matabelo
masangnya rapi and dibantu alat2 nya doi,

jangan ragu gan utk order sm agan kratos or om eric emoticon-Recommended Seller

nanti ane order lg gan utk racun2 yg lainnya


thanks buat testinya gan hahahha iyalah gw ga begerak, kalo gw sambil maen basket masangnya mo jadi apa tu ghost armor emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #105
duh kapan nih kloter 2 gan, ane telat gk ikutan ahhh emoticon-Sorry
gan eric kapan nih order bumpernya? btw n4 ane baru sampe nih yang dituker masih segel kapan nih bisa dipasangin GAnya emoticon-Matabelo