comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Spare Part Ori Thailand CBR 150 r (Khusus Bandung)

emoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sorry
emoticon-Sorry

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Traveller ayo-ayo.. diorder ..emoticon-Selamat
emoticon-Matabelo ayo-ayo..... mampir dan beli spare part d lapak ane emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
profile picture
Aktivis Kaskus #90
ini yg ane cari gan, tinggalin jejak dulu, susah nyari kabel kopling emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By uyah1
ini yg ane cari gan, tinggalin jejak dulu, susah nyari kabel kopling emoticon-Ngakak


emoticon-Shakehand2 monggo dipesan salam kenal bos... emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #93
kalo per kopling berapaan gan?
kampas kompling&per kopling CBR bisa gak di CS1?
emoticon-I Love Indonesia (S)
Spare Part Ori Thailand CBR 150 r (Khusus Bandung)
Quote:Original Posted By 3225758
kalo per kopling berapaan gan?
kampas kompling&per kopling CBR bisa gak di CS1?


Klo g salah mah bisa kok, soalny klo kampas cbr abis bisa pke cs1, hehe

Kampas kopling ori cbr 240rb aj bos,
Per Kopling ntar ane check dlu emoticon-Malu (S) tp pke yg tiger lebih Jozzz.... Soalny lebih tinggi dikit bos dibandingin cbr..
profile picture
Aktivis Kaskus #97
gan, kabel kopling sama kampasnya jadi berapaan???
Bandungnya dmn gan? kalo COD lokasi dmn???
PM ya gan emoticon-Cek PM (S)
Spare Part Ori Thailand CBR 150 r (Khusus Bandung)
Spare Part Ori Thailand CBR 150 r (Khusus Bandung)
Spare Part Ori Thailand CBR 150 r (Khusus Bandung)
Spare Part Ori Thailand CBR 150 r (Khusus Bandung)
Spare Part Ori Thailand CBR 150 r (Khusus Bandung)
Spare Part Ori Thailand CBR 150 r (Khusus Bandung)
Quote:Original Posted By uyah1
ini yg ane cari gan, tinggalin jejak dulu, susah nyari kabel kopling emoticon-Ngakak


COD an Wilayah Dago bos, Tp Konfirmasi dlu deal or no deal, cz gudang ane ada di jakarta, hehe.. klo deal ntar ane datangin barangny, kabel kopling mah mahil bos 135rb bos, klo kampas kopling Rp 240rb ori honda, tp klo dirasa kabel kopling terlalu mahal boleh pake substitusi punya CS1 sama aj cuman panjang dikit dan Rp 30rb.. hehe untuk lebih jelasnya contact ane d 085759251257 ato add aj pin bb ane, thx bos
emoticon-I Love Indonesia (S)