comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Spare Part Ori Thailand CBR 150 r (Khusus Bandung)

bos.
kabel choke
windshield
ada?
profile picture
Kaskus Addict #162
pm cop busi gan
Quote:Original Posted By someday
pm cop busi gan


Penuh boss PMny emoticon-Bingung (S)

call/add 085759251257// 31755076 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ianzzzz
bos.
kabel choke
windshield
ada?


ada dong bos emoticon-Malu (S)
add/call 31755076 // 085759251257 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By KhutuKupret
gan berapa Reservoir cbr 150 old sesama bandung nih?emoticon-Malu (S)


penuh boss inbox nyemoticon-Bingung (S)

call 085759251257
bb 31755076 emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Icezen
gan ada kampas kopling cbr 150 fi ga ?
kalo ada pm harga ya emoticon-Smilie

ada bos, jakarta dan bandung free ongkir selama masih 1 kg
call 085759251257
bb 31755076

inbox ny penuh bossemoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

READY BOS SPARE PART CBR OLD NYA
MURMER
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Matabelo
Gan...ada spion cbr 150 old atau cbr 150 new fi ga?.....klo ada brapaan?
Gan ada fairing new cbr 150 yang repsol gak?

cbr150 old

gan tonjokan keteng ready stock gga? ane butuh niy.. harga pm aja. thanks
emoticon-Sundul Up

bos,lapaknya angkat lagi dong emoticon-Ngakak
karet vakum karburator nya brp gan ? pm ya
Bro segitiga atas yg kunci magnet brp?
gan pm in harga stang ori ,wingshield, dan disk brake belakang untuk cbr 150 old. Kalau ada sekalian dong pm in harga tangki cbr 150 old nya gan dan kunci 1 set buat cbr 150 old
pm harga noken as