comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SpartPart Nokia 8800 Bandung

profile picture
Kaskus Addict #61
beberapa hari lalu saya beli baju sirocco gold dan minta di pasangkan sekalian sm agan kenyatkenyot. pelayanan bintang lima pokoknya emoticon-Recommended Seller

SpartPart Nokia 8800 Bandung
emoticon-Angkat Beerayo di ORDER Mumpung MASIH ADA emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Batre 8800 udah sampe nih, bener bangeet motonya gan "ga pake rekber, kalo ga percaya gausah beli di saya". Pas banget lo terpercaya haha cuma sedikit kocak sama bungkus paket make bungkus roko di solasi, dipikir nyokap gue itu model kaya narkoba2an gtu hahaha pas di buka ada batre baik lgsg nyokap gue wqwq mantap nnti kalo udh gajian gue belanja lg okee
Quote:Original Posted By sillystupid
Batre 8800 udah sampe nih, bener bangeet motonya gan "ga pake rekber, kalo ga percaya gausah beli di saya". Pas banget lo terpercaya haha cuma sedikit kocak sama bungkus paket make bungkus roko di solasi, dipikir nyokap gue itu model kaya narkoba2an gtu hahaha pas di buka ada batre baik lgsg nyokap gue wqwq mantap nnti kalo udh gajian gue belanja lg okee


Nuhun testinya gan emoticon-Cendol (S)

Tendang Lageee emoticon-Sundul Up
emoticon-Angkat Beerayo di ORDER Mumpung MASIH ADA emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Angkat Beerayo di ORDER Mumpung MASIH ADA emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Masih ada casing nokia8800 nya?