comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Part waterc ooling pc

profile picture
Kaskus Maniac #21
Quote:Original Posted By reytjan


Bukannya lbh bagus nickle gan??


nickel plating nya ek bagus??? emoticon-Ngakak

no offense gan, emang udah lama sih ntu masalah
rajin2 aja nongkrong di forum luar emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Sofyan88


nickel plating nya ek bagus??? emoticon-Ngakak

no offense gan, emang udah lama sih ntu masalah
rajin2 aja nongkrong di forum luar emoticon-Shakehand2


Hehehe so far sich ane baca2 review ama guide ( http://forums.extremeoverclocking.co...d.php?t=354844 ama di martins liquid lab) sich ok2 aja!! lainnya gw blm tau soalnya masih newbiee gan!!
Sejauh ini gw pake udah sekitar 8bln ok2 tuch!! Lagian yg dijual ini kan hadiah hehehhe
profile picture
Kaskus Maniac #23
Quote:Original Posted By reytjan


Hehehe so far sich ane baca2 review ama guide ( http://forums.extremeoverclocking.co...d.php?t=354844 ama di martins liquid lab) sich ok2 aja!! lainnya gw blm tau soalnya masih newbiee gan!!
Sejauh ini gw pake udah sekitar 8bln ok2 tuch!! Lagian yg dijual ini kan hadiah hehehhe


berarti ada yg kelewat tuh nyimaknya. hehehe

kalo emang agan penasaran dengan nickel plating ek, gugling aja, keyword "ek nickel plating issue" cari yg link realredraider.com

masih banyak sih di forum lain, cuma di realredraider itu kebetulan pas ada ahli nya, jadi pembahasan detail se detail2 nya. emoticon-Big Grin
Lapor om Backplate 670 nya udah saya trima om.

berikut penampakan nya
670


670


RecSell
Quote:Original Posted By Sofyan88


berarti ada yg kelewat tuh nyimaknya. hehehe

kalo emang agan penasaran dengan nickel plating ek, gugling aja, keyword "ek nickel plating issue" cari yg link realredraider.com

masih banyak sih di forum lain, cuma di realredraider itu kebetulan pas ada ahli nya, jadi pembahasan detail se detail2 nya. emoticon-Big Grin


Gan itu dr 2011!! Setau gw ek udah annonce buat itu http://www.ekwb.com/news/83/19/

Terus kan skrg ek udah ngeluarin yg seri supremacy. Setau gw jg ek ngeluarin seri baru perbaikan dari yg sebelumnya!! Yah semoga aja udah aman kualitasnya skrg!! Saya sich so far msh aman2 hehehe

Quote:Original Posted By EvoDanz
Lapor om Backplate 670 nya udah saya trima om.

berikut penampakan nya
670


670


RecSell


Hehehe thanks gan!! Kl ada yg lain kbrin ya!!
profile picture
Kaskus Maniac #27
Quote:Original Posted By reytjan
Gan itu dr 2011!! Setau gw ek udah annonce buat itu http://www.ekwb.com/news/83/19/

Terus kan skrg ek udah ngeluarin yg seri supremacy. Setau gw jg ek ngeluarin seri baru perbaikan dari yg sebelumnya!! Yah semoga aja udah aman kualitasnya skrg!! Saya sich so far msh aman2 hehehe


yoi gan, semoga aja ek benar2 berbenah dengan keluarnya CSQ series, tapi kemaren kemaren masih ada beberapa yg terulang.

sebenarnya sih nickel platingnya ek ndak ada masalah kalo ketemu coolant branded, macam ek coolant, feser one coolant..dll tapi masalah datang ketika diisi air distilasi + copper sulfate (yg biasanya terkandung dalam pt nuke) + pure silver. biasanya lapisan nikelnya mulai soak di beberapa titik setetlah 6 bulan ke atas.
pengalaman pribadi pake full cover vga waktu pake GTX 580.
padahal di nikel platingnya swiftech ama xspc aman2 aja 2 tahun masih kinclong. pake air aquades + CuSO4 racikan sendiri hehe emoticon-Big Grin
makanya masih ane trauma ama nikel platingnya ek, mana lagi pengen ngademin chipset R4E lagi.

kemaren sempat beli XSPC untuk chip R4E tapi setelah pasal fitting kompresi kepentok vga.. hadeh.

coba kalo punya agan yg versi copper ane angkut dah itu R4E blok emoticon-Big Grin

sukses aja lapaknya gan and congrat for winning on coledpc emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Sofyan88


yoi gan, semoga aja ek benar2 berbenah dengan keluarnya CSQ series, tapi kemaren kemaren masih ada beberapa yg terulang.

sebenarnya sih nickel platingnya ek ndak ada masalah kalo ketemu coolant branded, macam ek coolant, feser one coolant..dll tapi masalah datang ketika diisi air distilasi + copper sulfate (yg biasanya terkandung dalam pt nuke) + pure silver. biasanya lapisan nikelnya mulai soak di beberapa titik setetlah 6 bulan ke atas.
pengalaman pribadi pake full cover vga waktu pake GTX 580.
padahal di nikel platingnya swiftech ama xspc aman2 aja 2 tahun masih kinclong. pake air aquades + CuSO4 racikan sendiri hehe emoticon-Big Grin
makanya masih ane trauma ama nikel platingnya ek, mana lagi pengen ngademin chipset R4E lagi.

kemaren sempat beli XSPC untuk chip R4E tapi setelah pasal fitting kompresi kepentok vga.. hadeh.

coba kalo punya agan yg versi copper ane angkut dah itu R4E blok emoticon-Big Grin

sukses aja lapaknya gan and congrat for winning on coledpc emoticon-Shakehand2


Wah gw sich tiap 2-3bln loopnya dibersiin!! Gw jg selalu bersiin pake aquades!! Tp gak pernah nyoba loopnya pake aquades+pt nuke! Soalnya gw lbh suka pake coolant warna!! Biar lbh ok hehheh! Yah paling rugi beli selang doank!! Btw thanks yaaaaa!!
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Ini part water cooling baru...dapet hadiah juara 2 dari cooledpc.com and EK
ini linknya biar yakin http://www.cooledpc.com/posts/view/150
Jadi gw jualnya dengan harga yg bersahabatemoticon-Ngakak

Yg berminat and butuh penjelasan bs hub
081356019900 ato pm ane!

EK-FC670 GTX - Nickel Rp.1,3jt...ready stock 1unit doank
WTS Part waterc ooling pc
Enclosed:
- EK-FC670 GTX series water block
- mounting mechanism with screw-in brass standoffs
- thermal pads
ket: Vga yg kompetible ama block ini adalah semua vga gtx 670 yg menggunakan reference board

EK-FC670 GTX Backplate - Black CSQ Rp.275rb...ready stock sisa 1 unit
WTS Part waterc ooling pc
ket: Vga yg kompetible ama block ini adalah semua vga gtx 670 yg menggunakan reference board

EK-FC Bridge DUAL Parallel CSQ Rp.175rb ready stock 1unit

WTS Part waterc ooling pc
WTS Part waterc ooling pc
For use with motherboards with PCIe x16 slots 40.6mm (1.6") apart!
Included:
- 1x EK-FC Bridge DUAL Parallel
- 1x Plug G/14 - Nickel plated
- 1x mounting mechanism for connecting two EK-FC Links
EK-FB KIT RE4 - Nickel CSQ harga Rp 1,6jt...ready stock 1 unit
WTS Part waterc ooling pc
WTS Part waterc ooling pc
Enclosed:
- 2 x water blocks (MOSFET & SB)
- mounting mechanism
- thermal pads
Ket: full board block buat ASUS Rampage IV Extreme motherboard


Barang Second
EK-DCP 4.0 (12V DC Pump) 450rb
WTS Part waterc ooling pc
Model: EK-DCP 4.0
Rated voltage: DC12V +/-10%
Starting voltage: DC 8V above
Power Consumption: 18W +/-10%
Load current: 1.8A +/-10%
Q-max: 800 L/hr +/-10%
H-max.: 4m +/-10%
Size: 75 x 54 x 66mm
Life Expectancy: 50000/hrs at 25°
Noise: 24.5 dB


EK-VGA Supreme HF High GPU Only Water Block - EN(Nickel) Second Sold

WTS Part waterc ooling pc
Air Cooling 2nd
Noctua NH-U12P SE2... Rp500rb

WTS Part waterc ooling pc
Spec

Kelengkapan


Ayo buruann stock terbatas....no tipu..no hoax

LAPAK ANE YG LAIN

Quote:Jual Chasing Thermaltake Chaser MK-1
Jual Monitor Led Samsung BX2350
Jual processor intel baru i5 2550K (belum masuk di indo)

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul