alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

profile picture
KASKUS Plus #6921
Quote:Original Posted By tumingkelll
Halo Gan!

Mau nanya kalo barang ini sampe Jakarta berapa ya? (size 7.5)

http://www.amazon.com/The-North-Face...V110MW5WBFKTFR

Makasi banyak Gan.


Quote:Original Posted By cahyos93
gan barang ini sampe sukabumi berapa?

http://m.ebay.com/itm/YAMAHA-YZF125-YZF-R125-2008-2013-REF-046-SWING-ARM-/161897053812?nav=SEARCH


emoticon-Cek PM (S)
permisi gan, ane minat sama jasa nya tolong bisa orderin barang dari ebay.

ane mau order 5 pcs aja, ini link nya : http://www.ebay.com/itm/Hot-90S-Nost...QAAOSw6dNWTCjo

tolong kasih perinciannya, ane minat sama jasa agan
dikirim ke kab.semarang / salatiga kota gan
kalo bisa bales via PM
thanks
Gan bisa proses bid inikah ?
m.ebay.com/itm/HP-Elitebook-Workstation-8770W-16GB-24GB-SSD-1TB-HDD-i7-3820QM-2-70GHz-/231858279049?nav=SEARCH
gan ini total sampe jkt berapa ?

http://www.aliexpress.com/item/Newes...492279548.html
size 32 gb
profile picture
Kaskus Holic #6925

cek Pm nya gan
profile picture
Kaskus Addict #6927

Adidas Ebay

gan berex01 boleh tolong itungin 2 link dibawah ini sampai Bekasi, thanks sebelum dan sesudahnya emoticon-shakehandemoticon-shakehand

Adidas ZX Vulc
atau
Adidas Seeley
profile picture
Kaskus Maniac #6928
gan coba tlg di total sampe Tangerang

http://www.ebay.com/itm/Xiaomi-MiPad...4AAOSwxN5WVJn3
profile picture
Aktivis Kaskus #6929
profile picture
Kaskus Addict #6931
gan cek Dr. Jays Converse CT Hi Great jadi berapa? PM ane jawabannya ya hehe emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #6932
Gan ane tolong di kaskulasiin masing-masing barangnya ya gan ke jkt.. murah mana

Link 1 : [URL="http://www.80scasualclassics.co.uk/trainers-c12/adidas-hamburg-trainers-royal-blue-orange-dublin-p2888?attribute[1]=666"]Original Ham Dublin[/URL]

Link 2 : Original Ham Dublin 2

Thankyou emoticon-Shakehand2
profile picture
KASKUS Plus #6933
Quote:Original Posted By del.apaan
permisi gan, ane minat sama jasa nya tolong bisa orderin barang dari ebay.

ane mau order 5 pcs aja, ini link nya : http://www.ebay.com/itm/Hot-90S-Nost...QAAOSw6dNWTCjo

tolong kasih perinciannya, ane minat sama jasa agan
dikirim ke kab.semarang / salatiga kota gan
kalo bisa bales via PM
thanks


Quote:Original Posted By yariesh77
Gan bisa proses bid inikah ?
m.ebay.com/itm/HP-Elitebook-Workstation-8770W-16GB-24GB-SSD-1TB-HDD-i7-3820QM-2-70GHz-/231858279049?nav=SEARCH


Quote:Original Posted By OK.COMPUTER.
gan ini total sampe jkt berapa ?

http://www.aliexpress.com/item/Newes...492279548.html
size 32 gb


Quote:Original Posted By thief931
dari fasttech bisa nggak?
kalo bisa itungin ini dong gan

https://fs.tc/p/2313903
https://fs.tc/p/4253704
https://fs.tc/p/4163800
https://fs.tc/p/4003901


Quote:Original Posted By thejava9
cek Pm nya gan


Quote:Original Posted By teN92
gan berex01 boleh tolong itungin 2 link dibawah ini sampai Bekasi, thanks sebelum dan sesudahnya emoticon-shakehandemoticon-shakehand

Adidas ZX Vulc
atau
Adidas Seeley


Quote:Original Posted By d1vinerapier
gan coba tlg di total sampe Tangerang

http://www.ebay.com/itm/Xiaomi-MiPad...4AAOSwxN5WVJn3


Quote:Original Posted By Bluekotuq
http://www.amazon.com/dp/B013PRQI9G/...ing=UTF8&psc=1

http://www.amazon.com/Samsung-Galaxy...laxy+Note+Edge

sampai makassar brp gn..tq


Quote:Original Posted By djoenetz
http://www.ebay.com/itm/Travor-Hot-S...gAAOSwv-NWV8Jd

minat ini nih gan, apa bisa ?


Quote:Original Posted By lifaz
gan cek Dr. Jays Converse CT Hi Great jadi berapa? PM ane jawabannya ya hehe emoticon-Toast


Quote:Original Posted By PimPam99
Gan ane tolong di kaskulasiin masing-masing barangnya ya gan ke jkt.. murah mana

Link 1 : [URL="http://www.80scasualclassics.co.uk/trainers-c12/adidas-hamburg-trainers-royal-blue-orange-dublin-p2888?attribute[1]=666"]Original Ham Dublin[/URL]

Link 2 : Original Ham Dublin 2

Thankyou emoticon-Shakehand2


emoticon-Cek PM (S)
gan,, cek ini ya.. sampai ke banjarmasin berapa duit
http://www.aliexpress.com/item/Acryl...903821648.html
Quote:Original Posted By aksa87
gan,, cek ini ya.. sampai ke banjarmasin berapa duit
http://www.aliexpress.com/item/Acryl...903821648.html


gan ane ganti link ya,, soalnya pengiriman itu lama ...
http://www.aliexpress.com/item/Free-...472335960.html
1. yang ini brapa gan ?
Quote:http://www.ebay.com/itm/3M-Littmann-...-/272063230918
model: 5803-Black Edition

2. kayaknya gak bisa kirim ke indo langsung jadi harus forward dlu ke alamat us
klo pake forward US kena biaya tambahan gan ??
3. kira2 berapa lama nyampenya di indo ?
4. kirim ke alamat agan di indo terus kirim pake JNE atau langsung ke alamat saya ?
5. kena pajak gak nih gan ?

thanks
profile picture
KASKUS Plus #6937
Quote:Original Posted By aksa87
gan,, cek ini ya.. sampai ke banjarmasin berapa duit
http://www.aliexpress.com/item/Acryl...903821648.html


Quote:Original Posted By aksa87


gan ane ganti link ya,, soalnya pengiriman itu lama ...
http://www.aliexpress.com/item/Free-...472335960.html


Quote:Original Posted By houkagoteatime.
1. yang ini brapa gan ?

2. kayaknya gak bisa kirim ke indo langsung jadi harus forward dlu ke alamat us
klo pake forward US kena biaya tambahan gan ??
3. kira2 berapa lama nyampenya di indo ?
4. kirim ke alamat agan di indo terus kirim pake JNE atau langsung ke alamat saya ?
5. kena pajak gak nih gan ?

thanks


emoticon-Cek PM (S)
www.prodirectsoccer.com/products/adidas-X-151-Street-Mens-Boots-Indoor-Core-Black-Night-Metallic-Solar-Gold-118663.aspx?

www.prodirectsoccer.com/products/adidas-ACE-161-Street-Mens-Boots-Indoor-Core-Black-Night-Metallic-Solar-Green-118640.aspx?

Tolong di itungin gan , terima beres sampe jogja berapa gan total nya ? Pm gan
profile picture
Kaskus Addict #6939
Quote:Original Posted By berex01






















emoticon-Cek PM (S)


Belum masuk nih gan PM nya
gan, kalo ini sampai ke semarang total berapa ya?? kyaknya ini free shipping
http://www.amazon.com/gp/product/B00...t-items&sr=1-1