alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

profile picture
KASKUS Plus #7241
Quote:Original Posted By tian35
Bookmark ya gan


silahkan gaan

Quote:Original Posted By godegkoplok
oom jajan yang ini, tolong itung ya

http://eshop.macsales.com/item/Other...ing/DDAMBS0GB/

http://eshop.macsales.com/item/Other...ng/SSD7E3G480/

http://eshop.macsales.com/item/Other.../8566DDR3S8GP/


Quote:Original Posted By androprabowo
http://www.guitarcenter.com/MTD/Kingston-Saratoga-5-String-Electric-Bass-Guitar.gc

Mohon diitungin gan, trims


Quote:Original Posted By rizkiparamita.s
gan mohon maaf salah order,maksud sy yang ini :
http://www.ebay.com/itm/Original-Rot...Gzt7We-cyqyFPQ
segera sy transfer dananya,sekali lagi maaf.


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #7242
profile picture
Kaskus Maniac #7244
halo gan, minta dicheck berapa harga total masing2 kedua barang ini beserta ongkir nya :

1. http://www.ebay.com/itm/RAVPower-201...AAAOSwUV9WpBy6
2. [url]http://www.ebay.com/itm/Upgraded-Quick-Charge-3-0-RAVPower-20100mAh-Portable-Charger-External-Battery-/252356620450?hash=item3ac1a070a2:g:wikAAOSwubRXEN~-[/url]

Trims.
profile picture
KASKUS Plus #7245
Quote:Original Posted By Rippi
halo gan, minta dicheck berapa harga total masing2 kedua barang ini beserta ongkir nya :

1. http://www.ebay.com/itm/RAVPower-201...AAAOSwUV9WpBy6
2. [url]http://www.ebay.com/itm/Upgraded-Quick-Charge-3-0-RAVPower-20100mAh-Portable-Charger-External-Battery-/252356620450?hash=item3ac1a070a2:g:wikAAOSwubRXEN~-[/url]

Trims.


pm agan penuh ya silahkan cek vm



Quote:Original Posted By MRD_orangiseng
tolong cekin ini gan

http://www.amazon.com/Hipshot-Grip-L...-items&sr=1-66


Quote:Original Posted By tey
http://www.amazon.com/BOSS-Green-Men.../dp/B00C3HV0YI

warna black

sampe sby brp ya gan?


emoticon-Cek PM (S)


profile picture
Kaskus Maniac #7246
Quote:Original Posted By berex01


pm agan penuh ya silahkan cek vm



yang dari US, harga nya lebih mahal, tapi total nya lebih murah ya, perkiraan bisa berapa hari tuh gan nyampe di tangan?
ane kabarin hari senin ya.
gan kalo import charges itu emang harus kena ya kl beli di ebay ?

bs di cek in ongkir smpe jakarta plus pajak dll ?

http://m.ebay.com/itm/222069191032?_mwBanner=1
profile picture
KASKUS Plus #7248
Quote:Original Posted By LukaS.Setiawan
gan kalo import charges itu emang harus kena ya kl beli di ebay ?

bs di cek in ongkir smpe jakarta plus pajak dll ?

http://m.ebay.com/itm/222069191032?_mwBanner=1


Quote:Original Posted By Rippi


yang dari US, harga nya lebih mahal, tapi total nya lebih murah ya, perkiraan bisa berapa hari tuh gan nyampe di tangan?
ane kabarin hari senin ya.


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #7249

Amazon India

Bisa untuk transaksi amazon India gak Gan ?
profile picture
KASKUS Plus #7250
Quote:Original Posted By JackJoe
Bisa untuk transaksi amazon India gak Gan ?


maaf gan amazon india belum bisa yaa trims
Halo gan di bales dong whatsapp nya emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #7252
http://www.ebay.com/itm/Mamiya-RB67-...XDei7#viTabs_0

uang udah ditransfer tinggal tunggu konfirmasinya nih hehehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
KASKUS Plus #7253
Quote:Original Posted By bausikil123
http://www.ebay.com/itm/Mamiya-RB67-...XDei7#viTabs_0

uang udah ditransfer tinggal tunggu konfirmasinya nih hehehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


sent ya gan

Quote:Original Posted By soilx
Halo gan di bales dong whatsapp nya emoticon-Peace


dah di bls om sorry pas lg sibuk td
profile picture
Kaskus Maniac #7254
bos sampe jakarta barang ini berapa ya? di pisah2 aja ya, soalnya mau milih dulu yang best offer nya...

http://www.amazon.com/dp/0974448621?...sp_detail_page
http://www.amazon.com/dp/0974448621?...sp_detail_page

profile picture
Kaskus Addict #7255
cek bbm wa juga sms dong

tolong gan ya
profile picture
KASKUS Plus #7256
Quote:Original Posted By tian35
cek bbm wa juga sms dong

tolong gan ya

udah gan sorry kesiangan aktifnya hp emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By keblingers
bos sampe jakarta barang ini berapa ya? di pisah2 aja ya, soalnya mau milih dulu yang best offer nya...

http://www.amazon.com/dp/0974448621?...sp_detail_page
http://www.amazon.com/dp/0974448621?...sp_detail_page



emoticon-Cek PM (S)
http://www.ebay.com/itm/Polished-Sil...QXJot6noFliXOg

gan ini sampe indo berapa gan?

pm gan

trims
profile picture
Kaskus Maniac #7258
bro tolong kasi rincian klo barang ini dong
ini gan

Gan mau tanya dong buat barang ini total sampe ke jkt brp ya?

http://www.amazon.com/gp/product/B01...EFQW2YBCTMW9VB

ane WA ga masuk..
profile picture
KASKUS Plus #7260
Quote:Original Posted By deephurtz
bro tolong kasi rincian klo barang ini dong
ini gan



sorry gan ini sellernya hanya ship lokal spain aja ya ga keluar trims

Quote:Original Posted By peterwjy
Gan mau tanya dong buat barang ini total sampe ke jkt brp ya?

http://www.amazon.com/gp/product/B01...EFQW2YBCTMW9VB

ane WA ga masuk..


sudah di wa ya gan
Quote:Original Posted By red222
http://www.ebay.com/itm/Polished-Sil...QXJot6noFliXOg

gan ini sampe indo berapa gan?

pm gan

trims


emoticon-Cek PM (S)