alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

profile picture
Kaskus Addict #7322
Gan...

Nanya dong..
Untuk barang ini,sampai alamat jabodetabek berapa ya


1. Housing HTC ONE M8.. (WARNA BIRU)
2. HTC One M8 Rear Camera
3. HTC One M8 LCD+Frame




THx gan
Tolong total untuk pengiriman ps.minggu jakarta selatan,

Code:

http://www.amazon.com/CRUCIAL-TECHNOLOGY-32GB-16GBx2-CT2K16G4SFD8213/dp/B015YPB8ME/ref=sr_1_fkmr0_3?ie=UTF8&qid=1461811553&sr=8-3-fkmr0&keywords=Crucial+32GB+Kit+%282+x+16GB%29+DDR4-2400+SODIMM


Code:

http://www.amazon.com/Crucial-MX200-500GB-Internal-Solid/dp/B00RQA6E20/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1461811767&sr=8-1&keywords=Crucial+MX200+500GB+SATA


Terima kasih
profile picture
Kaskus Holic #7324
Sorry gan nanya lagi haha, kalo ini harganya berapa sampai jakarta (btw bukunya paperback yang new)
http://www.amazon.com/Elasticity-McG...oding=UTF8&me=

TOLONG DICEK GAN ...

Selamat Pagi Gan, bisa tolong cek yang ini :
1. http://www.ccvinyl.com/xxi-the-vinyl...t/602527296623
2. http://www.banquetrecords.com/RSD16DEFTONES
3. http://www.ccvinyl.com/vinyl-conflict/602547464095

Tolong cek total sama bea cukai-nya ya Gan.
Terima kasih banyak Gan ....

profile picture
KASKUS Plus #7326
Quote:Original Posted By gln.gln
mau Order lagi gan
tolong cek sampe bandung case


Quote:Original Posted By eddie.sangadji
http://www.ebay.com/itm/Martinator-W...p2047675.l2557
sampe jakarta gan..?


Quote:Original Posted By bluesamick
Gan...

Nanya dong..
Untuk barang ini,sampai alamat jabodetabek berapa ya


1. Housing HTC ONE M8.. (WARNA BIRU)
2. HTC One M8 Rear Camera
3. HTC One M8 LCD+Frame




THx gan


Quote:Original Posted By 4ss3g4f
Tolong total untuk pengiriman ps.minggu jakarta selatan,

Code:

http://www.amazon.com/CRUCIAL-TECHNOLOGY-32GB-16GBx2-CT2K16G4SFD8213/dp/B015YPB8ME/ref=sr_1_fkmr0_3?ie=UTF8&qid=1461811553&sr=8-3-fkmr0&keywords=Crucial+32GB+Kit+%282+x+16GB%29+DDR4-2400+SODIMM


Code:

http://www.amazon.com/Crucial-MX200-500GB-Internal-Solid/dp/B00RQA6E20/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1461811767&sr=8-1&keywords=Crucial+MX200+500GB+SATA


Terima kasih


Quote:Original Posted By AgerAuger
Sorry gan nanya lagi haha, kalo ini harganya berapa sampai jakarta (btw bukunya paperback yang new)
http://www.amazon.com/Elasticity-McG...oding=UTF8&me=


Quote:Original Posted By kris
Selamat Pagi Gan, bisa tolong cek yang ini :
1. http://www.ccvinyl.com/xxi-the-vinyl...t/602527296623
2. http://www.banquetrecords.com/RSD16DEFTONES
3. http://www.ccvinyl.com/vinyl-conflict/602547464095

Tolong cek total sama bea cukai-nya ya Gan.
Terima kasih banyak Gan ....


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #7327
gan kalo ini totalnya berapa sampe tangerang selatan?

http://www.amazon.com/dp/B00170BJD4?...sp_detail_page
http://www.amazon.com/dp/B000A5CPMQ?...sp_detail_page
http://www.amazon.com/dp/B000TYLOSE?...sp_detail_page

ongkir dari sana ke indo nya gratis kan yaa tuh?
kira2 bakal kena biaya tambahan ga itu kalo udah sampe indo nya (pajak, bea cukai, dll)?
profile picture
Kaskus Addict #7328
gan, tolong dihitungkan sampai surabaya ya..
1 pcs warna grey dan 1 pcs silver, total 2 pcs

http://www.aliexpress.com/item/City-...99999.6.3uqHjI

thanks..
profile picture
Kaskus Maniac #7329
Kak, kalo ini bisa gak? Kalo bisa, sampe bekasi brp ya? Makasihh ><
http://www.1999.co.jp/eng/m/10309069
Jejak dulu gan.
http://kingsroadmerch.com/blink-182/

tolong kalkulasiin dong gan emoticon-Smilie))
buat CD bundle tees
sama CD aja
berapa ?
klo pesen 5 pcs kena pajak ga ?
..
terus bisa dkirim ke Indo ga ?
tengkyuu emoticon-Smilie))
profile picture
Kaskus Holic #7334
Ninggalin Jejak dulu di thread agan berex, contact contact an nanya ini nanya itu, transfer langsung di teruskan ke amazonnya
ane yg beli Polar M400 + hr7 di amazon + pake forwarder yg banyak nanya nih gan hehehe.
pokoknya pelayanan sangat ramah dan sangat responsif deh emoticon-thumbsup
Nanti kalo barang udah sampe ke rumah ane, ane post lagi testinya disini emoticon-shakehand
tolong cek link ini ya gan...


sampe bandung kira-kira berapa... emoticon-Malu
terus kenak bea cukai ngga ya gan ? emoticon-Ngakak
profile picture
KASKUS Plus #7336
Quote:Original Posted By kurwan
Ninggalin Jejak dulu di thread agan berex, contact contact an nanya ini nanya itu, transfer langsung di teruskan ke amazonnya
ane yg beli Polar M400 + hr7 di amazon + pake forwarder yg banyak nanya nih gan hehehe.
pokoknya pelayanan sangat ramah dan sangat responsif deh emoticon-thumbsup
Nanti kalo barang udah sampe ke rumah ane, ane post lagi testinya disini emoticon-shakehand


siapp gan emoticon-Big Grin
ditunggu barangnya yaa trims dah order disini emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Megalyth
gan kalo ini totalnya berapa sampe tangerang selatan?

http://www.amazon.com/dp/B00170BJD4?...sp_detail_page
http://www.amazon.com/dp/B000A5CPMQ?...sp_detail_page
http://www.amazon.com/dp/B000TYLOSE?...sp_detail_page

ongkir dari sana ke indo nya gratis kan yaa tuh?
kira2 bakal kena biaya tambahan ga itu kalo udah sampe indo nya (pajak, bea cukai, dll)?


Quote:Original Posted By nataniel18
gan, tolong dihitungkan sampai surabaya ya..
1 pcs warna grey dan 1 pcs silver, total 2 pcs

http://www.aliexpress.com/item/City-...99999.6.3uqHjI

thanks..


Quote:Original Posted By erta.ale
Minta cek om total brp..?? tks
http://global.rakuten.com/en/store/p...4905524988956/


Quote:Original Posted By ziallfiezald
Kak, kalo ini bisa gak? Kalo bisa, sampe bekasi brp ya? Makasihh ><
http://www.1999.co.jp/eng/m/10309069


Quote:Original Posted By wandymotionless
ini berapa gan?
http://id.aliexpress.com/item/Origin...f-488e845ad109

http://id.aliexpress.com/item/for-Xi...6-3431b0d11535

1 pcs aja per item.


Quote:Original Posted By cacinxtanah182
http://kingsroadmerch.com/blink-182/

tolong kalkulasiin dong gan emoticon-Smilie))
buat CD bundle tees
sama CD aja
berapa ?
klo pesen 5 pcs kena pajak ga ?
..
terus bisa dkirim ke Indo ga ?
tengkyuu emoticon-Smilie))


Quote:Original Posted By JustShowMe
tolong cek link ini ya gan...


sampe bandung kira-kira berapa... emoticon-Malu
terus kenak bea cukai ngga ya gan ? emoticon-Ngakak


emoticon-Cek PM (S)
Gan, item dibawah ini sampe surabaya kena berapa ya ?

satu
dua
tiga

thx gan.
profile picture
Kaskus Addict #7338
Gan,gimana orderan saya yg helm Harley Davidson yg penggantian insurance itu apa udah ada kabar lg?
Minta update infonya dong gan..WA dan SMS saya tolong dijawab ya..Trims
profile picture
KASKUS Plus #7340
Quote:Original Posted By pie2001
Gan,gimana orderan saya yg helm Harley Davidson yg penggantian insurance itu apa udah ada kabar lg?
Minta update infonya dong gan..WA dan SMS saya tolong dijawab ya..Trims


emoticon-Cek PM (S)
Dah 2x sy sms tuh ga masuk ya gan ?? Centang doang status messagenya ga delivered brg in transit di taiwan gan ditunggu ya

Quote:Original Posted By Hatel0ve
tolong dihitungin sampe ke bekasi gan, masing masing nya berapa. emoticon-Cendol (S)
http://www.lecoqsportif.com/uk-en/e-...codcoul=BLEROU
http://www.lecoqsportif.com/uk-en/e-...codcoul=BLEBLE


Maaf gan dari web ini belum bisa ya ga ship ke indo webnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sihoki
Gan, item dibawah ini sampe surabaya kena berapa ya ?

satu
dua
tiga

thx gan.


emoticon-Cek PM (S)