alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

4.99 stars - based on 163 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Geek #9541
buat yg mau nanya2 mending lgs WA ke no sellerny aja lbh cpt diblsny emoticon-Angkat Beer
profile picture
KASKUS Plus #9542
Quote:Original Posted By TiquzzzkrocO
Misi gan mau lapor, setelah menunggu kurang lebih 1 bulan, akhirnya jersey orderan ane udah nyampe ke ane dengan selamat sentosa nih emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Jersey jadul


Jangan ragu deh sama agan Novem aka berex01 jangan ragu deh pokoknya, dijamin jujur, aman dan recommended seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


terima kasih banyak ya gan sdh lapor dan untuk testinya. terima kasih banyak sdh order disini emoticon-Big Grin ditunggu order berikutnya cendols sent emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By kyra
buat yg mau nanya2 mending lgs WA ke no sellerny aja lbh cpt diblsny emoticon-Angkat Beer


Terima kasih ya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By MFBAce
kl ini sampe indo berapa gan?

https://www.ebay.com/itm/Razer-Core-...b69d%7Ciid%3A1


Quote:Original Posted By hideto99
Mau Order 5 Item Kode : H10, H08, B02, H05, H09

http://www.ebay.com/sch/actionfigure...1&_ipg=&_from=


Quote:Original Posted By de collezione
Bosku, langganan lama nih, mau nanya:


https://www.ebay.com/itm/Motorcycle-...4AAOSwG0tZqt1v

https://www.ebay.com/itm/Streetfight...MAAOSwqu1ar1Sk


Quote:Original Posted By eriktra
https://www.ebay.com/itm/Bluetooth-Speakers-Tribit-XSound-Go-12W-Portable-Speaker-Loud-Stereo-Sound/264305145949?hash=item3d89d0785d:g:FmcAAOSwSldcyT1M

Atau amazon yg ini gan

https://www.amazon.com/Tribit-XSound-Bluetooth-Speakers-Built/dp/B07594HZ6Y

Ini sampe sumbawa besar jd brpa gan?


Quote:Original Posted By phenomcorez
[url]https://www.ebay.com/itm/Hot-Wheels-Datsun-Bluebird-510-Diecast-Car-Lot-of-15/323831298169?epid=144300442&hash=item4b65d97879:g:VNAAAOSwVXpc~wnv&autorefresh=true[/url]
Ke sidoarjo gan total nya brp? tks


Quote:Original Posted By buntalits
https://www.ebay.com/itm/NeuroSky-Mi...QAAOSwSlpcGIKE

gan tolong info biaya total sampe surabaya.

mungkin kalo ga keberatan bisa tolong dicarikan alternative lain (barang yg sama tapi dgn biaya yg paling murah)


Quote:Original Posted By jovitasutanto98
ini berapa ya sampai jakarta barat
https://www.ebay.com/itm/Hyperdimension-Neptunia-Sony-PlayStation-3-PS3/292187397453?hash=item4407b9dd4d:g:9U4AAOSwFntZbmTh
thanks


Quote:Original Posted By khomaruzaman
https://www.ebay.com/itm/TYC-Combina...QAAOSwbe5aeDsG
gan tolong di cek biayanya, dan itu harga perpiece apa sepasang. tks


Quote:Original Posted By rakarae
pagi gan

https://www.ebay.com/itm/10pcs-WIMA-...-/161406782343 (quantity=5)

dan

https://www.ebay.com/itm/10pcs-WIMA-...cAAOxyni9TFcYu (quantity=5)

kena berapa gan sampai sumedang gan


Quote:Original Posted By ijunk80
https://www.ebay.com/itm/LIMITED-EDI...0AAOSwZW1coxU8

mohon info ini kena berapa gan?... thanks


Quote:Original Posted By jovitasutanto98
ini berapa ya klo sampe jakarta
https://www.ebay.com/itm/Hyperdimension-Neptunia-PS3-Playstation-3-FREE-UK-POSTAGE-/293071380632?_ul=ID


Quote:Original Posted By stateofmine
https://www.ebay.com/itm/NEW-TORY-BURCH-Saffiano-Leather-Purse-Hang-Tag-Black-Tan/173788228683?_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D20180105095858%26meid%3D313ba6dca95c4beb9c5f400bb40d7513%26pid%3D100904%26rk%3D2%26rkt%3D5%26mehot%3Dlo%26sd%3D303114107630%26itm%3D173788228683&_trksid=p2509164.c100904.m5276

Gan itu kemarin sempat sy tawar 12 dolar, dikasih 19 dolar, cb agan tawar lower lg, terus tanyain warna yg sisa tan bkn?

Sekalian itungin dgn shiping yg pling murah aja gan, krn barang kecil bgt segede sendok makan doang, smp barang ke bali gan ya..


Quote:Original Posted By slade0209
Ini berapa sampai jakarta gan (11830)
https://www.ebay.com/itm/THE-WITCHER-3-WILD-HUNT-STEELBOOK-SKELLIGE-G1-PC-DVD-COLLECTORS-EDITION-NEW/293099267774?hash=item443e13e6be:g:OyoAAOSwrwJbh6sQ


Quote:Original Posted By blancsea
https://www.amazon.com/lottery-Hatsu...r=8-1-fkmrnull

ini berapa ya klo sampe jakarta barat?


halo gan sudah di Pm hari yg sama dari setelah post linknya ya. utk fast response blh wa emoticon-Big Grin terima kasih
profile picture
Aktivis Reg. Karesidenan Pati #9543
https://m.aliexpress.com/item/32831269409.html

Sampai Depok brp total ya gan? Tks
profile picture
KASKUS Plus #9545

profile picture
Aktivis Kaskus #9546

Kiriman Pesanan Datang

Halo gan, report nih. Pertama kali pesan barang lewat ebay dibantu proses sama TS. Proses cepat. Nunggu pesanan kurleb 17 hari...pesanan tiba (ane pesan barang dari HK). Mantabh selamat sampai rumah. Makasih gan ya dibantu. Nanti minta bantuan lagi klo belanja....

Buat yang lain gak usah ragu. Via WA aj biar cepet respon....mantab

:rescel :rescel
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F143360763652

Kirim ke semarang gan, ditunggu PM nya yak
https://www.ebay.com/itm/SEGA-Hatsune-Miku-Snow-MiKu-2014-Plush-Special-Miku-Premium-Fluffy-Vocaloid-Doll/283444898225?_trkparms=aid%3D555018%26algo%3DPL.SIM%26ao%3D1%26asc%3D40719%26meid%3D7853c3089c1b4fbfbccc88a36a92b26c%26pid%3D100012%26rk%3D2%26rkt%3D12%26mehot%3Dlo%26sd%3D323675706538%26itm%3D283444898225%26pmt%3D1%26noa%3D0%26pg%3D2047675&_trksid=p2047675.c100012.m1985 ini berapa sampai jakarta?
Gan tolong PM ya...Dikirim sampai Bandung...
Juga ini apa ada pajak bea cukainya?....Kalau ada kurang lebih berapa...(harapannya sih nggak ada pajak bea cukainya)..

https://www.ebay.com/itm/TECSUN-PL68...e147%7Ciid%3A1
profile picture
Kaskus Maniac #9550
https://www.ebay.com/itm/Canon-LEGRI...EAAOSwzahdh2s4

brp ya gan sampai Tangerang Selatan?
profile picture
KASKUS Plus #9552
Quote:Original Posted By baban77
Halo gan, report nih. Pertama kali pesan barang lewat ebay dibantu proses sama TS. Proses cepat. Nunggu pesanan kurleb 17 hari...pesanan tiba (ane pesan barang dari HK). Mantabh selamat sampai rumah. Makasih gan ya dibantu. Nanti minta bantuan lagi klo belanja....

Buat yang lain gak usah ragu. Via WA aj biar cepet respon....mantab

:rescel :rescel


halo gan terima kasih ya utk testinya.. terima kasih jg dah order disini emoticon-Big Grin
ditunggu order berikutnya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By 99.production
https://www.ebay.com/itm/BMW-E46-3-S...oAAOSwzgBY3jR0

https://www.ebay.com/itm/BMW-E46-E39...MAAOSw3tBdMcHR

sampai kejakarta brp gan? makasih


Quote:Original Posted By random.dude
https://www.ebay.com/itm/Canon-LEGRI...EAAOSwzahdh2s4

brp ya gan sampai Tangerang Selatan?


Quote:Original Posted By lisz
Gan tolong PM ya...Dikirim sampai Bandung...
Juga ini apa ada pajak bea cukainya?....Kalau ada kurang lebih berapa...(harapannya sih nggak ada pajak bea cukainya)..

https://www.ebay.com/itm/TECSUN-PL68...e147%7Ciid%3A1


Quote:Original Posted By blancsea
https://www.ebay.com/itm/SEGA-Hatsune-Miku-Snow-MiKu-2014-Plush-Special-Miku-Premium-Fluffy-Vocaloid-Doll/283444898225?_trkparms=aid%3D555018%26algo%3DPL.SIM%26ao%3D1%26asc%3D40719%26meid%3D7853c3089c1b4fbfbccc88a36a92b26c%26pid%3D100012%26rk%3D2%26rkt%3D12%26mehot%3Dlo%26sd%3D323675706538%26itm%3D283444898225%26pmt%3D1%26noa%3D0%26pg%3D2047675&_trksid=p2047675.c100012.m1985 ini berapa sampai jakarta?


Quote:Original Posted By ajikk13
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F143360763652

Kirim ke semarang gan, ditunggu PM nya yak


Quote:Original Posted By hiding
https://www.strawberrynet.com/id-id/...ml-8oz/191682/

kirim ke jakarta, pm gan.


Quote:Original Posted By alwahkunc
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F271859500695


pm gan


silahkan cek pm nya ya gan emoticon-Cek PM (S) sudah di pm hari yg sama terima kasih emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #9553
halo gan ane mau tanya, utk link di bawah jadi nya kena berapa ya

https://www.ebay.com/itm/WWF-Attitud...2/263588425200

https://www.ebay.com/itm/WWE-Ruthles...8/264025623707

https://www.ebay.com/itm/ECW-Relaunc...4AAOSwTAZdPa5Y

oiya dan mekanisme ordernya gimana ya gan ? apakah ane harus menyerahakn username utk mengakses di gdrive ?
PM aja gan, sebelumnya terimakash ..
Mau tanya gan, ini sampe dramaga, bogor jadi berapa ya?

https://www.ebay.com/itm/Hot-Wheels-Truckin-Transporter-Rare-Bone-Shaker-In-Grey-white-And-Red/223687894111

Sama apakah bisa kalo barangnya auction/lelang?
testi pertama ane buat agan berex01

ini pertama kalinya ane nyoba belanja di 918kiss ebay. karena ane ga punya 918kiss paypal, cc, segala macem maka mau ga mau musti cari 3rd party. ngulik2 fjb ternyata banyak bgt yg nyediain jasa ini. tapi mungkin karena jodoh, akhirnya ane mutusin pake 918kiss jasa agan berex01, tarifnya murah banget, cuma nambah 21rb udah include ongkir sama tarif jasa order.

meskipun ada perasaan was", akhirnya tanggal 2 xe88 ane mutusin buat transfer dan langsung konfirmasi. lama berselang, ada sekitar 6 hari kok ga ada konfirmasi apa2. akhirnya ane PM agan xe88 berex01 dan alhamdulillah untungnya di konfirmasi klo barang ane udah diproses. cek di xe88 email ada estimasi kapan barangnya sampe yakni paling cepet 20 juli dan paling lama 14 desember.

LAPOR GAN!!!

Barang udah di terima dua Games PS3 dari UK dan Jepang
Gausah ragu transaksi sama agan ini Recsel banget ramah pula sellernya

Lain kali order lagi aahhh

Thanks banget yaa
dan taraaa.. tanggal 25 kemarin barangnya dateng.
https://www.ebay.com/itm/Hatsune-Miku-Special-Fuwafuwa-Plush-Doll-Yuki-Miku-Snow-Miku-2014-Sega-Vocaloid-/133141379320?_ul=ID

https://www.ebay.com/itm/New-Final-Fantasy-Game-Character-Chocobo-Soft-Plush-Toy-Stuffed-Animal-Doll-7-/121799686267?_ul=ID

mau nanya ini sampai jakarta barat berapa ya? thank you
Delete
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F173808026801
gan ini beli 2 item..sampai kota bekasi jd brp?