alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

4.99 stars - based on 163 vote 5 stars 0 stars
Quote:Original Posted By jovitasutanto98
mau nanya lagi ini berapa ya sampe jakarta
https://www.ebay.com/itm/6-Chocobo-Bird-Plush-Final-Fantasy-Anime-Stuffed-Toy-Game-Halloween-FFPL7948-/312535546212?_ul=ID


sama minta nomor wanya ya

profile picture
Kaskus Addict #9562
Gan, mau tanya untuk ini jadi berapa ya sampe alamat sini?

Bogaboo Ant Bag

Bogaboo Ant

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.co.uk%2Fulk%2Fitm%2F163889873366

Bisa ke jakarta kah?
Total semua jadi?
profile picture
Kaskus Maniac #9564
haloo gan. haha. ini testimonial ane nih buat jasa agan berex01.

ini pertama kalinya ane beli camcorder di ebay. hehe. tapi dulu ane juga pernah beli kaset DVD musik lewat jasa agan ini lewat ebay juga.

awal2nya sih ane agak ragu mau beli camcorder lewat ebay karena takut kena scam. dan juga ini camcorder yg termasuk langka saat ini. tapi ane pastikan dulu seller ebaynya jujur. jadi ane tanya2 dulu doi mengenai kondisi barangnya. setelah semuanya oke, ane kontak agan berex01 deh untuk urusan pembeliannya.

setelah pas 1 bulan menunggu, karena barangnya dari USA, eh nyampe juga barangnya ke rumah ane. hehe. padahal si agan berex01 ngasih tau estimasi sampainya kira2 1 minggu lagi. eh ternyata jauh lebih cepat nyampenya ke rumah ane lewat kurir. di hari libur malah. haha. dan barang yg ane terima kondisinya aman 100% dan tidak ada kerusakan sama sekali. packingnya juga rapih.

jadi untuk agan berex01 ini bener2 RECOMMENDED SELLER dah! 5/5. komunikasi nya oke, orangnya ramah dan jujur. jadi jangan ragu2 lagi buat agan2 untuk pakai jasa agan berex01 untuk shopping2 di ebay.

makasih banyak ya gan. hehe. next time ane bakalan pakai jasa agan lagi buat belanja di ebay.

sukses terus ya gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Peace
misi gan ini jd brp ya sampe jakarta
https://www.ebay.com/itm/Reebok-Club...rEBhNslLQuZXrg

profile picture
Kaskus Maniac #9566
https://locomocean.com/products/catt...angeable-hands

om bisa ke indo gak kalo ini?
totalnya berapa ya

Thanks!
profile picture
Kaskus Addict #9567
Tandai dulu gan

S3 classic

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F333086548369

Gan infoinya total bersih smpe mendrat di rumah ane
Oia pm contact ente soalnya yg sebelumnya kena reset hp ane, ty
thank you gan barang uda nyampe kemaren.
mantap jiwa!!!
profile picture
Aktivis Kaskus #9570
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.co.uk%2Fulk%2Fitm%2F264556038420
Quote:Original Posted By teddfsy13
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.co.uk%2Fulk%2Fitm%2F264556038420

Berapa ya gan sampai bekasi buat item ini. Thanks
https://www.ebay.com/itm/Fernandes-D...gAAOSwDoNd5H8L



sampai depok jawabarat berapa yah gan?
Lapor gan, hot wheels 3 biji sudah mendarat dengan lengkap di rumah. meskipun yg box ada dentnya, tp gpp. yang penting barang sampai hehe
mantab lah agan ini, respon chat pakai WA cepet, ramah, Top10 lah
profile picture
KASKUS Plus #9575
Quote:Original Posted By nowfaall
Lapor gan, hot wheels 3 biji sudah mendarat dengan lengkap di rumah. meskipun yg box ada dentnya, tp gpp. yang penting barang sampai hehe
mantab lah agan ini, respon chat pakai WA cepet, ramah, Top10 lah


Quote:Original Posted By mark666
thank you gan barang uda nyampe kemaren.
mantap jiwa!!!


Quote:Original Posted By random.dude
haloo gan. haha. ini testimonial ane nih buat jasa agan berex01.

ini pertama kalinya ane beli camcorder di ebay. hehe. tapi dulu ane juga pernah beli kaset DVD musik lewat jasa agan ini lewat ebay juga.

awal2nya sih ane agak ragu mau beli camcorder lewat ebay karena takut kena scam. dan juga ini camcorder yg termasuk langka saat ini. tapi ane pastikan dulu seller ebaynya jujur. jadi ane tanya2 dulu doi mengenai kondisi barangnya. setelah semuanya oke, ane kontak agan berex01 deh untuk urusan pembeliannya.

setelah pas 1 bulan menunggu, karena barangnya dari USA, eh nyampe juga barangnya ke rumah ane. hehe. padahal si agan berex01 ngasih tau estimasi sampainya kira2 1 minggu lagi. eh ternyata jauh lebih cepat nyampenya ke rumah ane lewat kurir. di hari libur malah. haha. dan barang yg ane terima kondisinya aman 100% dan tidak ada kerusakan sama sekali. packingnya juga rapih.

jadi untuk agan berex01 ini bener2 RECOMMENDED SELLER dah! 5/5. komunikasi nya oke, orangnya ramah dan jujur. jadi jangan ragu2 lagi buat agan2 untuk pakai jasa agan berex01 untuk shopping2 di ebay.

makasih banyak ya gan. hehe. next time ane bakalan pakai jasa agan lagi buat belanja di ebay.

sukses terus ya gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Peace


Quote:Original Posted By deehao1989
testi pertama ane buat agan berex01

ini pertama kalinya ane nyoba belanja di 918kiss ebay. karena ane ga punya 918kiss paypal, cc, segala macem maka mau ga mau musti cari 3rd party. ngulik2 fjb ternyata banyak bgt yg nyediain jasa ini. tapi mungkin karena jodoh, akhirnya ane mutusin pake 918kiss jasa agan berex01, tarifnya murah banget, cuma nambah 21rb udah include ongkir sama tarif jasa order.

meskipun ada perasaan was", akhirnya tanggal 2 xe88 ane mutusin buat transfer dan langsung konfirmasi. lama berselang, ada sekitar 6 hari kok ga ada konfirmasi apa2. akhirnya ane PM agan xe88 berex01 dan alhamdulillah untungnya di konfirmasi klo barang ane udah diproses. cek di xe88 email ada estimasi kapan barangnya sampe yakni paling cepet 20 juli dan paling lama 14 desember.

LAPOR GAN!!!

Barang udah di terima dua Games PS3 dari UK dan Jepang
Gausah ragu transaksi sama agan ini Recsel banget ramah pula sellernya

Lain kali order lagi aahhh

Thanks banget yaa
dan taraaa.. tanggal 25 kemarin barangnya dateng.


halo terima kasih ya agan2 utk laporan dan testimonialnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ditunggu order berikutnya ya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By yueda
halo gan ane mau tanya, utk link di bawah jadi nya kena berapa ya

https://www.ebay.com/itm/WWF-Attitud...2/263588425200

https://www.ebay.com/itm/WWE-Ruthles...8/264025623707

https://www.ebay.com/itm/ECW-Relaunc...4AAOSwTAZdPa5Y

oiya dan mekanisme ordernya gimana ya gan ? apakah ane harus menyerahakn username utk mengakses di gdrive ?
PM aja gan, sebelumnya terimakash ..


Quote:Original Posted By nirkarat
Mau tanya gan, ini sampe dramaga, bogor jadi berapa ya?

https://www.ebay.com/itm/Hot-Wheels-Truckin-Transporter-Rare-Bone-Shaker-In-Grey-white-And-Red/223687894111

Sama apakah bisa kalo barangnya auction/lelang?


Quote:Original Posted By jovitasutanto98
https://www.ebay.com/itm/Hatsune-Miku-Special-Fuwafuwa-Plush-Doll-Yuki-Miku-Snow-Miku-2014-Sega-Vocaloid-/133141379320?_ul=ID

https://www.ebay.com/itm/New-Final-Fantasy-Game-Character-Chocobo-Soft-Plush-Toy-Stuffed-Animal-Doll-7-/121799686267?_ul=ID

mau nanya ini sampai jakarta barat berapa ya? thank you


Quote:Original Posted By namakujhonny
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F173808026801
gan ini beli 2 item..sampai kota bekasi jd brp?


Quote:Original Posted By Coffee85
permisi, nanya harga ini gan : https://www.ebay.com/itm/MARVEL-TOYB...IAAOSwSxtd0v4U


Quote:Original Posted By jovitasutanto98
mau nanya lagi ini berapa ya sampe jakarta
https://www.ebay.com/itm/6-Chocobo-Bird-Plush-Final-Fantasy-Anime-Stuffed-Toy-Game-Halloween-FFPL7948-/312535546212?_ul=ID


Quote:Original Posted By ichiemone
Gan, mau tanya untuk ini jadi berapa ya sampe alamat sini?

Bogaboo Ant Bag

Bogaboo Ant



Quote:Original Posted By ringgaundil.kw
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.co.uk%2Fulk%2Fitm%2F163889873366

Bisa ke jakarta kah?
Total semua jadi?


Quote:Original Posted By quickeudara
https://locomocean.com/products/catt...angeable-hands

om bisa ke indo gak kalo ini?
totalnya berapa ya

Thanks!


Quote:Original Posted By logicandsenses
misi gan ini jd brp ya sampe jakarta
https://www.ebay.com/itm/Reebok-Club...rEBhNslLQuZXrg


Quote:Original Posted By bedulgombl
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F333086548369

Gan infoinya total bersih smpe mendrat di rumah ane
Oia pm contact ente soalnya yg sebelumnya kena reset hp ane, ty


Quote:Original Posted By teddfsy13
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.co.uk%2Fulk%2Fitm%2F264556038420


Quote:Original Posted By barbenafjb
https://www.ebay.com/itm/Fernandes-D...gAAOSwDoNd5H8L



sampai depok jawabarat berapa yah gan?



halo gan silahkan cek pm nya ya sudah di pm hari yg sama emoticon-Smilie terima kasih
profile picture
Kaskus Addict #9576
Ninggalin jejak dulu, next mau beli2
Gan mo tanya total harganya nyampe Bogor berapa

https://www.amazon.com/gp/aw/d/0812968255/ref=ox_sc_act_image_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

DLE Engines Carburetor Heat Block DLE-20 20-F11 Approx.

Titip ini bisa gan?
https://www.ebay.com/itm/DLE-Engines-Carburetor-Heat-Block-DLE-20-20-F11-/391181061883
izin testi agan berex01, 4x beli sparepart mobil di ebay via agan ini bener2 memuaskan.. pelayanan sangat baik, ramah terhadap customer, fast respon pula.. sukses terus gan, ditunggu orderan yg ke 4 emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #9580