alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller



https://www.ebay.com/itm/New-Genuine-3ICP4-92-77-Battery-for-Razer-Blade-Stealth-12-5-RZ09-0168-HAZEL-/232901138826

Gan tolong dong brapa grand totalnya sampe depan pintu
http://www.batterysg.com/product/genuine-laptop-battery-for-razer-rc30-0196-sl10477-1/

Atau ini gan

https://www.laptopbattery.com.my/razer-batteries/razer-rc30-0196-battery.htm


Salah satu aja.... Mana yg paling aman dan cepat sampai gan....

Kalau ini gmana gan... Bukan ebay seh... Cuma kalau dari SG apa malaysia mungkin lebih cepat sampai... Apa aman blanja disini? Kalau amanbrapa totalnya gan.
profile picture
Kaskus Addict #9623
Kira-kira ini berapa gan smpe rumah?

https://a.aliexpress.com/_dYrqN0S
profile picture
Kaskus Addict #9624
malem gan, abis chat di WA tapi belum di bales jadi saya post di sini :

https://www.ebay.ph/itm/bandai-digiv...7rE-8#shpCntId

total berapa ya makasi
profile picture
Aktivis Kaskus #9625
Item berikut total berapa rupiah plus ongkir gan

https://www.ebay.com/itm/Feeding-Lam...QAAOSw-LJeRLAY

profile picture
Kaskus Addict #9627
https://www.retromodding.com/collections/gameboy-advance-sp/products/gameboy-advance-sp-speaker

Tlng hitung ongkirnya gan. Thanks
ini pertama kalinya ane nyoba belanja di 918kiss ebay. karena ane ga punya 918kiss paypal, cc, segala macem maka mau ga mau musti cari 3rd party. ngulik2 fjb ternyata banyak bgt yg nyediain jasa ini. tapi mungkin karena jodoh, akhirnya ane mutusin pake 918kiss jasa agan berex01, tarifnya murah banget, cuma nambah 21rb udah include ongkir sama tarif jasa order.

meskipun ada perasaan was", akhirnya tanggal 2 XE88 ane mutusin buat transfer dan langsung konfirmasi. lama berselang, ada sekitar 6 hari kok ga ada konfirmasi apa2 untuk xe88 apk.
profile picture
Kaskus Addict #9631
https://www.aliexpress.com/item/3304...5f913e5fi3oSU4

Mohon dihitungkan untuk yang seri ST with Box

terima kasih
profile picture
Aktivis Kaskus #9632
Ditunggu barang saya sampai gan




profile picture
Kaskus Addict #9633

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Izin lapor gan, untuk pertama kalinya belanja di ebay pake jasa agan dan akhirnya paket saya tiba di Makassar dgn aman & selamat sesuai ekspektasi saya, walau sempat cemas paket belum ada kabar setelah 4 minggu tapi agan tetap ramah & sabar balas chat saya sampai saya merasa lega, salut buat agan nopemwan..

Buat yg lain gak usah ragu pake jasa forwarder agan nopemwan karna orangnya sangat ramah dan jujur, pokoknya is the best dari yg lain, thanks ya gan.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #9634
Gan, minta tolong diitungin sampai indonesia yah, ini linknya
https://www.aliexpress.com/item/4000...c006wwtcR&mp=1
Terimakasih
https://a.aliexpress.com/_d82WDbM

Misi gan, mau nanya itu barang biaya total sampe ke Depok berapa? emoticon-Big Grin
https://www.ebay.com/itm/440lbs-Easy-Mover-Kit-Heavy-Furniture-Lifter-Shift-w-4-Sliders-Pad-Lift-Moving-/143345765364
Gan ini sampe depok berapa ya?
profile picture
Kaskus Addict #9637
gan maaf ini kena berapa ya sampai bogor? https://www.ebay.com/itm/124287874660
profile picture
Kaskus Addict #9638
Quote:Original Posted By yankeekrisna
gan maaf ini kena berapa ya sampai bogor? https://www.ebay.com/itm/124287874660

ganti link gan yang ini
https://www.ebay.ca/itm/274284482264
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F112678050761

Sampe bandung total berapa gan?
Semoga lancar orderan ane 🤲