alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Agan.........
As.w.w.....
Update 17 November 2020.

Saya sudah tidak ragu lagi, Mas Berex orang yang bertanggung jawab. Dana sudah di refund ke rekening.

Saya akan segera pesan lagi tapi menggunakan expedisi dari gudang Mas Berex.

Salam,

David
Resi RX8692701**** semoga cepat tiba emoticon-2 Jempol
Sudah diinfo by Agan Nopem dan konfirmasi update pesanan saya. Pelayanan sebelumnya closed karena beliau sakit, kini sudah melayani kembali dan memberi info tentang pesanan saya.

Ada....
agan berex meman toooop.........
semoga cepat sembuh @ tidak sakit2 lagi...
Quote:Original Posted By berex01


sudah diconfirm via wa ya, maaf closed dari tgl 02 nov sampai hari ini. terima kasih


update 20/11

seller di ebay tidak ada respon dan uang udah di full refund oleh Pak Nopem.

trima kasih
==============================

live22

profile picture
Retired Aktivis #9672
Cek gan

https://www.ebay.com/itm/Black-San-Hood-Guard-Bug-Shield-Molding-for-HYUNDAI-1999-05-06-07-Trajet-XG/271859500695?epid=2142599484&hash=item3f4c16c697:g:hvUAAOSwBLlVR0Qk
kawaiicorner ane blom coba belanja di ebay nih gan tapi nanti ane coba dah
profile picture
Kaskus Addict #9675
Gan kalo beli suplement dari amazon bisa ga ya? Nyangkut di cukai g kira kira?
makasih info nya gan, nanti ane coba pake ebay.
indo7poker
siap gan sering" belanja online lagi corona begini asiapokerindo
Pak nopem tolong wa saya dibalas. Saya mau tau keadaan atau status brg saya
bisa di coba yuk bandar judi bola nya
Om nopem, tolong chat saya dibalas ya.
WA checklist 1 doang
Terima kasih