alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

profile picture
Kaskus Addict #9681
Tolong minta cekin yang ini

https://www.ebay.com/itm/Suunto-Ambit-3-Peak/264951251136?hash=item3db05340c0:g:m4gAAOSwwyVfvMcB
.. gimana kabar Bos?
...........
ada info kontak yg bisa hubungi?
saya WA dari akhir bulan lalu sampai saat ini tidak ada balasan
barang saya dari tahun lalu sampai sekarang blm sampai katanya terhambat di transit karena covid tapi saya minta resi tidak pernah dikasih
Quote:Original Posted By nikokakoni
ada info kontak yg bisa hubungi?
saya WA dari akhir bulan lalu sampai saat ini tidak ada balasan
barang saya dari tahun lalu sampai sekarang blm sampai katanya terhambat di transit karena covid tapi saya minta resi tidak pernah dikasih

08111577749 itu bukan gan WAnya? ane jg chat terkirim tp no respon

profile picture
KASKUS Plus #9686
Quote:Original Posted By iamlegend
mohon maaf, apa ada yg tau nomer kontak pak Nopem selain yg di page 1 ya?

saya hubungi di no wa yg tercantum ga dibales, saya telpon ga diangkat..

mohon bantuan nya

trims

***************
(sudah di wa per tgl 7 nov)


Quote:Original Posted By creamwalett.o.p
Sama gan di kontak gk bisa, pas bayar sebelum transfer ba.esnya cepet, abis transfer semua chat udh gk dibales, padahal cuman mau tanya kapan bukti pembeliannya di email

( udh dibales agan2 )


mohon maaf dari tanggal tgl 30 nov - 7 Des whatsapp kami error sehingga tidak dapat membalas wa agan, dan hari sama kami juga sudah info di web jasabelanjaonline.com dan kaskus utk nomor wa baru. namun per tgl 8 des - hari ini wa lama 089648757146 sudah aktif seperti biasa, mohon maaf ya untuk ketidaknyamanannya, terima kasih

Quote:Original Posted By pandastrike
[url]https://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-ADIDAS-F50-7-TUNIT-UPPER-Soccer-Cleats-US-7-5/303569452128?hash=item46ae263c60:g:-~oAAOSwGBNewCcK[/url]

nyampe bandung berapa ya gan, minta tolong dihitungkan. Terimakasih


Quote:Original Posted By MiyaviMYV
https://www.ebay.com/itm/Etnies-Mens....c100891.m5206

Sampe Bandung jadi berapa gan


Quote:Original Posted By bALLSTAR
sore gan, tolong itungin ini sampe semarang totalnya jadi berapa, terima kasih.

https://www.ebay.com/itm/N-Mint-in-B...fcKbm#shpCntId


Quote:Original Posted By feyz6sic6
Gan bantuin itung sampe bandung brp

25%OFF | 2019 NEW KS KindShock Eten-R ETEN-i Remote Mountain Downhill Bike Dropper Seat post 27.2/30.9/31.6mm 100mm Bike Seat Post EXA
https://a.aliexpress.com/_m0Ln2nl

Yg ks eten-i 27.2mm

Quote:Original Posted By ancient_aiu
Sore gan, tolong cek ini ya. Makasih

https://www.ebay.com/itm/Treasury-of-Fairy-Tales-Hilda-Boswell/382580098920


Quote:Original Posted By deehao1989
Halo gan, report nih. Pertama kali pesan barang lewat ebay dibantu proses sama TS. Proses cepat. Nunggu pesanan kurleb 17 hari...pesanan tiba (ane pesan barang dari HK). Mantabh selamat sampai rumah. Makasih gan ya dibantu. Nanti minta bantuan lagi klo belanja....

Buat yang lain gak usah ragu. Via WA aj biar cepet respon....mantab
[QUOTE=ShotDx;5f6a3d498d94d05d932ad23a]Gan bantuin itung ini

https://www.ebay.co.uk/itm/174409002277


Quote:Original Posted By abdi0991
Gan, sampai indo berapa ya gan?

https://www.ebay.com/itm/Altelix-4-P...-/153875613826


Quote:Original Posted By aspokindo
siap gan sering" belanja online lagi corona begini asiapokerindo


Quote:Original Posted By stella
Gan kalo beli suplement dari amazon bisa ga ya? Nyangkut di cukai g kira kira?


Quote:Original Posted By alwahkunc
Cek gan

https://www.ebay.com/itm/Black-San-Hood-Guard-Bug-Shield-Molding-for-HYUNDAI-1999-05-06-07-Trajet-XG/271859500695?epid=2142599484&hash=item3f4c16c697:g:hvUAAOSwBLlVR0Qk


Quote:Original Posted By TabungGas3Kg
Tolong minta cekin yang ini

https://www.ebay.com/itm/Suunto-Ambit-3-Peak/264951251136?hash=item3db05340c0:g:m4gAAOSwwyVfvMcB


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By
ada info kontak yg bisa hubungi?
saya WA dari akhir bulan lalu sampai saat ini tidak ada balasan
barang saya dari tahun lalu sampai sekarang blm sampai katanya terhambat di transit karena covid tapi saya minta resi tidak pernah dikasih

sudah diconfirm via wa ya gan utk detailnya brg brg stuck transit
Quote:Original Posted By
ada info kontak yg bisa hubungi?
saya WA dari akhir bulan lalu sampai saat ini tidak ada balasan
barang saya dari tahun lalu sampai sekarang blm sampai katanya terhambat di transit karena covid tapi saya minta resi tidak pernah dikasih

sudah diconfirm via wa ya gan utk detailnya brg brg stuck transit

Quote:Original Posted By gerobaxampah
08111577749 itu bukan gan WAnya? ane jg chat terkirim tp no respon

gan boleh wa kami lg ke 089648757146 ya nomor itu nomor pengganti sementara krn wa sempat error kena hack
profile picture
KASKUS Plus #9687
Quote:Original Posted By upi.upi
Haloo Om Nov, pa kabar? smoga sehat2 ya. Oh ya ane mau laporan, paket ane udah tiba dg selamat emoticon-Wow
Awalny sih ya degdegan bgt secara ane baru pertama kalinya belanja di luar pake jasa Om Nov aka Berex01 ini n n transfer full lagi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Tp Alhamdulillah Om Nov selalu fast respon chat via wa emoticon-Wagelaseh , slalu dijawab apa2 pertanyaan kita, n menjelaskan dg sabar, ane nyadar sih ane bawel dg Om Nov ini, tp dia maklum emoticon-Jempol .
Next time tolong bantu orderin lagi ya Om emoticon-Ultah
Ini bukti pesenan ane, biar gak ada dusta diantara kita emoticon-Ngakak
cs ridgid octane 18v

Gambar 2

Gambar 3

Gambar 4


Oke Om Nov sekian dulu ya laporan ane, buat klean yg mw pake jasa Om Nov jgn ragu ya, insyaAllah beliau ini amanah emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By f.a.j.r.i.n
Izin lapor gan, untuk pertama kalinya belanja di ebay pake jasa agan dan akhirnya paket saya tiba di Makassar dgn aman & selamat sesuai ekspektasi saya, walau sempat cemas paket belum ada kabar setelah 4 minggu tapi agan tetap ramah & sabar balas chat saya sampai saya merasa lega, salut buat agan nopemwan..

Buat yg lain gak usah ragu pake jasa forwarder agan nopemwan karna orangnya sangat ramah dan jujur, pokoknya is the best dari yg lain, thanks ya gan.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Toast


Quote:Original Posted By kaiya889
Kalau menurut ane agan nopemwan recommended seller!! Ane sih beberapa kali pesan selalu lancar jaya.. walau pernah sekali ada kendala, tapi dapat diselesaikan dengan baik.

Mantap Jiwa !! emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By misskin918
Setelah menunggu 2 mingguan, akhirnya orderan ane udah nyampe nih dengan selamat dan gak ada lecet nih emoticon-Shakehand2

Jangan ragu dah sama agan Novem a.k.a berex01, dijamin jujur, aman dan recommended seller. Mantap !! kiss918

Quote:Original Posted By deehao1989
Halo gan, report nih. Pertama kali pesan barang lewat ebay dibantu proses sama TS. Proses cepat. Nunggu pesanan kurleb 17 hari...pesanan tiba (ane pesan barang dari HK). Mantabh selamat sampai rumah. Makasih gan ya dibantu. Nanti minta bantuan lagi klo belanja....

Buat yang lain gak usah ragu. Via WA aj biar cepet respon....mantab



Quote:Original Posted By odiblack123
ini pertama kalinya ane nyoba belanja di ebay. karena ane ga punya xe88 paypal, cc, segala macem maka mau ga mau musti cari 3rd party. ngulik2 fjb ternyata banyak bgt yg nyediain jasa ini. tapi mungkin karena jodoh, akhirnya ane mutusin pake xe88 jasa agan berex01, tarifnya murah banget, cuma nambah 21rb udah include ongkir sama tarif jasa order.


Quote:Original Posted By odired123
ini pertama kalinya ane nyoba belanja di 918kiss ebay. karena ane ga punya 918kiss paypal, cc, segala macem maka mau ga mau musti cari 3rd party. ngulik2 fjb ternyata banyak bgt yg nyediain jasa ini. tapi mungkin karena jodoh, akhirnya ane mutusin pake 918kiss jasa agan berex01, tarifnya murah banget, cuma nambah 21rb udah include ongkir sama tarif jasa order.

Quote:Original Posted By iwonderalone
Agan nopemwan recommended seller, berkali kali pesan selalu oke.. walau satu ada kendala dapat diselesaikan dengan baik


halo gan terima kasih untuk testinya ya terima kasih juga sudah order disini
ditunggu order berikutnya emoticon-Big Grin
[url]https://www.ebay.com/itm/Final-Fantasy-IX-FF-9-Key-Holders-Full-set-Japanese-Original-Product/233714473774?hash=item366a77db2e:g:8qcAAOSwA1tfYMz~[/url]

ka tolong cekin ini kena berapa total ke jakarta
profile picture
Kaskus Addict #9689
hallo om nopem,
mohon cek harga sampai jakarta
PM totalnya ya, siapa tau bisa lewat ente..
thanks
gan bisa cekin ini sampe indo berapa? thx
https://www.ebay.co.uk/itm/Ford-Cort...1&isGTR=1#shId
profile picture
Kaskus Addict #9691
https://www.amazon.com/icepc-Heatsin...p?ie=UTF8&th=1

Gan mau nanya, ini berapa ya sampe Indo? Untuk masing2 ukuran.
Terus kalo kuantitinya lebih dari 1 hitungnya gmn tuh?Misalnya masing item 5.
Quote:Original Posted By stella
https://www.amazon.com/icepc-Heatsin...p?ie=UTF8&th=1

Gan mau nanya, ini berapa ya sampe Indo? Untuk masing2 ukuran.
Terus kalo kuantitinya lebih dari 1 hitungnya gmn tuh?Misalnya masing item 5.


Mantap dah lewat agan berex01!! Jangan ragu dah sama agan, dijamin jujur, aman dan recommended seller live22. Mantap !!

Order barang 8jt

Masih proses pengambilan barang di ebay dengan bro nopemwan
agan nopemwan barang sy yg order scope dialiexpress nasibny gmn sudah 3 tahun gan belum ada kabar ,sy wa g dbls2 mhon uangny sgera drfund sesuai kspaktan
profile picture
Kaskus Addict #9696
Halo gan udah lama gak kesini
Bisa hitung yg ini gak gan? Soalnya agak rare yg ini:

https://m.ebay.com.sg/itm/Choro-Q-TAKARA-KODAWARI-MITSUBISHI-LANCER-EVO-VII-No-6-White-NEW/253459299354?hash=item3b0359fc1a:g:RNgAAOSwFb5aQ26Q
Ada yg tau nmr WA selain yg dicantumkan? Ga aktif udh saya hubungi berkali2, ada pesanan udh 3 tahun belom sampe2
Top banget lah Agan satu ini, tanggal 23 Desember 2020 saya minta bantuan order barang dari Ebay dimana saya pilih "Door to door service", tanggal 2 Februari 2021 kemarin barang sudah mendarat di rumah saya. Pokoknya very very recommended lah untuk jasa titip belanja online ini. Sukses terus agan berex01 !!!
https://www.ebay.com/itm/2-Matchbox-CAT-Dirt-Machines-Motor-Grader-Earth-Shapers-1997/333865731685?hash=item4dbbf2c665:g:zPsAAOSwJRJgCuEP

Cek ini donk gan bisa sampe indo kah berapa?
mau ngasi review buat agan TS. Menurut ane TS sangat bertanggung jawab thd orderan yg ada. Ane ada beberapa order dan sayangnya order pas awal2 covid breakout jd paketan ane gk nyampe.. sempet ragu juga sama agan TS tp ternyata proses settlement klo ada dispute emg lama di ebay-paypal nya. Dan uang ane akhirnya dibalikin gan sama TS atas orderan ane yg gk nyampe..Jadi jgn terlalu ngepush TS ya agan2 semua. Krn ane yakin TS juga udah follow up semua2 order2an yg masuk. Just let him do his job.. Ntr klo ada barang2 yg sekiranya gk nemu ada yg jual d sini ane mau make jasa agan TS lagi