alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerTerima kasih Gan.

Pembelian sparepart mobil di Bristol, Inggris lewat eBay, yang saya titip lewat agan tanggal 9 Februari 2021 sudah sampai hari ini tanggal 18 Februari 2021.

Barang yang saya beli:

1. FORD ECOSPORT GEAR STICK SELECTOR 5 SPEED MANUAL
2. FORD ECOSPORT GEAR LINKAGE CABLES 5 SPEED MANUAL

Terima kasih gan. Fast response, dan sangat recommended.

Saya menghubungi jam 1 malam langsung direspon. Begitu transfer pun besok paginya langsung ditransaksikan.

Mantap! Kapan-kapan bisa pakai jasa ini lagi.

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
recommended emoticon-thumbsup

gausah ragu deh sama agan novem emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Secmess7000
Mau nambah juga nih gan, barang saya beli jauh2 sebelum covid, stuck juga jauh2 sebelum covid, eh sampe sekarang itu mulu yg disalahin. Udah hampir 1 tahun full. Makin lama makin kelihatan kalo memang gak mau tanggung jawab, diminta "nunggu" doang tanpa ada usaha nyata dari mereka buat ngebalikin dana saya.

Dan itupun baru permasalahan besarnya, belum lagi permasalahan2 mencurigakan seperti:

  • Ketika dicrosscheck sama pelapak, pelapak bilang akun Nopemwan gak pernah order apa2.
  • Memberikan status pembelian ganjal (status "canceled" tapi dibilang sebagai bukti).
  • Layout screenshot bukti yg diberikan berbeda dengan layout terbaru website.
  • Penyampaian informasi yang sangat kurang akurat.


Intinya, TS gak mau sama sekali tanggung jawab meskipun udah bilang "garansi uang kembali". Udah coba sabar, tapi lama kelamaan kelihatan juga kalo memang mereka kurang kompeten.

EDIT: Solved! Silahkan lihat: #9613



SOLVED!
Ane udah pakai jasa pembelian barang berupa CD album dari E-bay dan ownernya tanggap & solutif banget. Terima kasih untuk bantuannya ya
profile picture
Kaskus Addict #9705

Ng ada respon

Quote:Original Posted By berex01
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
JASA ORDER EBAY
BCA : 2060082271 | MANDIRI : 900 000 67 26260
atas nama : Nopemwan[/CENTER]


JASA ORDER EBAY[/QUOTE]

Bisa dari sini gk ya, brp?
https://www.pokemoncenter.com/product/710-08889/pokemon-celebration-parade-grand-marshal-pikachu-figure
semoga batere laptop gns-160 orderan saya bisa clear mission ya gan
[quote=Debirdman;6057fd709aa26e142e1eb089] ok gan saya tunggu orderan saya masuk. Kalo gak salah sudah di taiwan
Office Setup is the best software that is widely used around the globe. It is a powerful service that helps you unleash your best ideas, get things done, and stay connected.
Regards,
office.com/setup
www.office.com/setup
Thank you for sharing such a useful post. Very Interesting Post!
Regards,
office.com/setup
www.office.com/setup
profile picture
Kaskus Geek #9712
Halo gan emoticon-Embarrassment

Kalo ini berapa ya
https://www.ebay.com/p/24028252223?iid=363335466141&thm=10
https://www.ebay.com/itm/new-PG320240D-P7-Compatible-Industrial-LCD-Panel-90-days-warranty-/162957110727?_ul=ID
https://www.ebay.com/itm/new-PG320240D-P7-Compatible-Industrial-LCD-Panel-90-days-warranty-/162957110727?_ul=ID ini aampe bekasi brp gan?
https://www.ebay.com/itm/new-PG320240D-P7-Compatible-Industrial-LCD-Panel-90-days-warranty-/162957110727?_ul=ID brp lama sampai bekasi