comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

https://www.ebay.com/itm/274101900511 bisa cek ini bisa kirim indo? berapa yah klo 2pcs

.

....
profile picture
Kaskus Addict #9723

Recommended...

Lapor gan.. jam tangan orderan saya akhirnya sampai dengan selamat.. walaupun sempat bolak balik japan usa japan usa dan nyangkut di BC usa karna tergolong barang mewah tp agan nopemen ngebantu usahakan agar orderan saya bisa masuk ke indo... walaupun memakan waktu yg gak sebentar tapi worth it.... agan nopeman jg ramah dalam melayani cust nya.. saya nanya apa aja pasti di jawab dgn baik.. dan di carikan solusi terbaik nya.. pokok ny jgn ragu buat order lewat agan nopemen.. harga jg sangat terjangkau dan tidak ada biaya yg berlebihan.. mantap deh pokok nya.. sukses terus buat agan nopemen..
Ini penampakan orderan saya..
https://www.dropbox.com/s/rvoamfg2f3pelkr/20210727_003042.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/y48tz7one3ohv5x/20210726_164628.jpg?dl=0

------

-------------
Recommended seller

Good seller

Good seller
Saya mohon maaf.. Sodara nopemwan benar2 bertanggung jawab dan memfollow up masalahnya
Gan mohon cek whatsapp, kemarin infonya ada follow up di tanggal 10 September.. terima kasih
Permasalahan saya dg bpk Nopemwan sudah clear,saya juga minta maaf kalau sudah berpikiran yg tidak²,semoga kedepanya komunikasi antara pelanggan dengan owner ataupun cs bisa lebih baik lagi,terimakasih
Saved
Saved
ijin saved.
Pesanan pertama mantab, sampai dengan selamat, terima kasih Pak
Pesanan ane sedang diproses. So far so good.emoticon-Menang
Udah 2 tahun lebih barang saya ga ada kabarnya katanya nyangkut di taiwan, saya wa berkali kali ga ada respon
profile picture
Kaskus Addict #9735
Ralat.. sudah clear.. paket diterima dengan aman
emoticon-Sundul Gan (S) reserve sekalian nunggu pesanan datang
Thank you for sharing. Excellent post…! It is a very great idea and unique content. Thank you so much.

NSP
E-District HP
NSP Gov In 2
OBC Pre Matric Scholarship 2021-22
Natioanl Scholarship

Sinkoth :-)
-ok ok ok

....

.........
profile picture
Kaskus Addict #9740
waduh sya baca dipost2 sebelumnya ternyata banyak juga ya komplen orderan barang yg belum sampe, yg orderan ane aja sama agan berex ini dari tahun 2016 sampe sekarang msh blom ada kabar sampe2 sya lupa sendiri wkwkw pinter jg tsnya nih setiap kali ditanyain via wa ada aja alasanya mana orderanya senilai 6,7 jt lagi hadeeh