comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

.....
.....
Quote:Original Posted By HAF
sama juga gan centang 1 WA minta waktu 10 hari dan jaminan refound dana, namun sudah tidak respon lagi sedih rasanya


Sampai hari tanggal di kaskus WA centang 1 mungkin post berikutnya sudah bisa saya lampirkan ss chat di WA
.....
.......

.....
.....
........
Quote:Original Posted By edythedarknes
Susah Gan dihubungi WA nya centang 1 Alias gak aktif no cs timnya juga no respond tinggal menunggu keajaiban aja kalau gini...
Btw agan total transaksi berapa ? Ane kena total 8 jutaan belum di refund... Sedih rasanya


.........
.....
Melihat banyaknya kasus dan mengalami nasib yang sama jadi semua yang merasa di rugikan kumpulkan semua bukti digital jika perlu kita kumpul dan post di forum kaskus ini dan kita sepakati kapan kita serentak melaporkan ke yang berwajib agar fokus dan lokusnya menuju ke 1 orang di tanggal yang sama dari berbagai macam arah laporan
Himbauan untuk om Nopemwan,
Mohon jangan hanya dibaca saja post ini,kami tunggu itikad baiknya,paling tidak besok ada update...,andaikata ada masalah,ayo kita selesaikan dengan baik...Monggo silahkan bilamana rekan" yg dirugikan,dibentuk koordinator supaya terarah dengan baik,btw mungkin yg di wil Jakarta bisa bantu tracking om Nopemwan untuk ditemui,please ya om Nopemwan,Jaga nama baik & reputasi,Wish All The Best...
Quote:Original Posted By HAF
Melihat banyaknya kasus dan mengalami nasib yang sama jadi semua yang merasa di rugikan kumpulkan semua bukti digital jika perlu kita kumpul dan post di forum kaskus ini dan kita sepakati kapan kita serentak melaporkan ke yang berwajib agar fokus dan lokusnya menuju ke 1 orang di tanggal yang sama dari berbagai macam arah laporan


......
Quote:Original Posted By brainniac
Himbauan untuk om Nopemwan,
Mohon jangan hanya dibaca saja post ini,kami tunggu itikad baiknya,paling tidak besok ada update...,andaikata ada masalah,ayo kita selesaikan dengan baik...Monggo silahkan bilamana rekan" yg dirugikan,dibentuk koordinator supaya terarah dengan baik,btw mungkin yg di wil Jakarta bisa bantu tracking om Nopemwan untuk ditemui,please ya om Nopemwan,Jaga nama baik & reputasi,Wish All The Best...


.......
Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia Dan Alhamdulillah Udah di Refund Full Dana saya 100% ane di chat katanya Beliau sakit Ginjalnya ane doain Moga cepat sembuh.. dan dia bilang Udah dapat Anggota Tim yang baru buat Balas chat yang masuk jadi gak akan telat lagi buat balas Agan agan semua disini ... n moga semua urusan nya disini selesai dan agan Nopemwan Bisa Berbisnis kaya dulu lagi Amin Cepat Sigap dan Tanggap dalam menangani Orderannya Makasih untuk Nopemwan 100% Bertanggung Jawab....
Wa yg biasanya hanya centang 1 tp sepertinya diset seperti itu,yg 1 nya centang 2 no respon,Monggo kalo memang hari ini kita ekskalasi,mungkin bisa secara kolektif untuk rekan yg di Jakarta bisa cek lokasi om Nopemwan,karena sy di daerah...hari ini pun beliau tidak ada respon yg baik , sedangkan kita butuh kongkritnya,silahkan agan" sekalian kita saling support utk bagaimana arahnya tindakan ke Om Nopemwan,thx
Udah Refund full 100% moga cepat sehat Agan Nopemwan Amin...
4 bulan gan..
Curcol,karena sy SDH brp kali dengan om Nopemwan,mmg pernah SMP 3 bln...yg terakhir beliau blg max 4minggu,sy SDH tanya kalo pending lama mending tdk usah,dan sy pun selalu fleksibel,misal SDH lewat waktu,baru sy tanya 2 Minggu berikutnya...,orderan sy pun jg ngga yg barang besar,sebetulnya ada dr rekan yg jg jastip ( memang selisih lebih mahal 20rb dr agan Nopemwan) dengan brg yg sama hanya bth waktu sebulan krg 1 hari,....jadi yg bikin sy katastropik, ternyata agan" disini jg mengalami hal yg sama bahkan ada yg bertahun" (turut prihatin ya gan,semoga lekas selesai,Amen) utk agan Nopemwan yg SDH 4 bulan ini dengan sakit Typus,yg terakhir ginjal sy diinfokan,GWS,kami menunggu pertanggungjawaban om,sy yakin om Nopemwan baca ....thx
Quote:Original Posted By HAF
Melihat banyaknya kasus dan mengalami nasib yang sama jadi semua yang merasa di rugikan kumpulkan semua bukti digital jika perlu kita kumpul dan post di forum kaskus ini dan kita sepakati kapan kita serentak melaporkan ke yang berwajib agar fokus dan lokusnya menuju ke 1 orang di tanggal yang sama dari berbagai macam arah laporan


Info terbaru, terimakasih bang Nopewan solusi terselesaikan, dengan refound dana full dengan jaminan jika barang tiba maka saya siap membayar/membelinya kembali agar tidak ada pihak yang di rugian di kemudian hari.