alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Pembuatan Dokumen Template utk Lepas Limit/Verified Pay-Pal, eBay dll.

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Jasa Pembuatan Dokumen Template utk Lepas Limit/Verified Pay-Pal, eBay dll.

JASA-TEMPLATE.TK
emoticon-rainbow Jasa Pembuatan Dokumen Template Paypal/eBay emoticon-rainbow



Keuntungan Menggunakan Jasa Kami :

Proses EXPRESS Jasa Pembuatan Dokumen Template utk Lepas Limit/Verified Pay-Pal, eBay dll.
Harga Terjangkau Jasa Pembuatan Dokumen Template utk Lepas Limit/Verified Pay-Pal, eBay dll.
Fast Response Jasa Pembuatan Dokumen Template utk Lepas Limit/Verified Pay-Pal, eBay dll.
Saved Service Jasa Pembuatan Dokumen Template utk Lepas Limit/Verified Pay-Pal, eBay dll.
Trusted Service Jasa Pembuatan Dokumen Template utk Lepas Limit/Verified Pay-Pal, eBay dll.



Jasa Pembuatan Dokumen Template utk Lepas Limit/Verified Pay-Pal, eBay dll.
Selamat Datang di JASA-TEMPLATE.TK
Kami ingin menawarkan kepada anda, yaitu jasa pembuatan dokumen template untuk verifikasi akun paypal fake, release limit akun paypal, verifikasi akun eBay, suspend akun eBay dll.


Berikut macam-macam dokumen template yg kami sediakan :
1. Photo ID/ID Card
KTP

SIM

Paspor



2. Buku Tabungan
BRI

Bank Mandiri


3. CC Statment
BCA

HSBC

Bank Mandiri


4. Proof of Address
PDAM

POA US



5. Utility Bill
Speedy


UPDATE TEMPLATE :
6. SIM
SIM


7. CC Statment Bank Standard Chartered
CC Statment Bank Standard Chartered


8. Surat Izin Usaha (SIUP) & TDP
SIUP




Quote:
Prosedur Transaksi
Langkah-langkah bertransaksi dengan kami

  • Anda pesan dokumen template yang diinginkan & memberikan data-data yg perlu diisi pada dokumen template yang anda pesan ke kami
  • Setelah memesan, anda diwajibkan untuk melakukan pembayaran/transfer uang ke kami
  • Setelah melakukan pembayaran/transfer uang, kami akan memproses pesanan yg anda pesan. Pengerjaaan dokumen template akan selesai +/- 20 menit/dokumen
  • Setelah dokumen template jadi, kami akan mengirimkan dokumen template yang tadi anda pesan ke anda
  • Dan file yang akan anda terima dalam bentuk .jpg



Keterangan :
  • Pembayaran hanya dilakukan di depan (untuk menghindari penipuan/buyer yg kabur).
  • Kami tidak menjamin dokumen yang kami buat bisa diapprove oleh Paypal/eBay dsb. Karena, pihat tersebut punya kriteria untuk diapprove. Dan kami hanya berusaha membantu anda saja dalam membuat dokumen ini.
  • Tidak ada garansi bila dokumen yang agan pesan tidak diapproved oleh pihak bersangkutan.



Quote:
Quote:
Harga Dokumen
Daftar harga dokumen template yang kami jual

Rp30.000,-/Dokumen


Keterangan:
  • Harga diatas berlaku untuk semua tipe template, terkecuali template KTP yang harganya Rp35.000,-.
  • Bagi anda yang ingin template dalam bentuk .psd, bisa membelinya dengan harga Rp50.000/template.
  • Harga sudah fix dan tidak dapat diganggu gugat, kecuali kalau ada promo yang kami selenggarakan.
  • Kurs : 8900

Quote:

Sarana Pembayaran
Informasi untuk sarana pembayaran yang digunakan oleh kami
Jasa Pembuatan Dokumen Template utk Lepas Limit/Verified Pay-Pal, eBay dll.
Bank BCA : 853-00-151-**

Keterangan:
  • Untuk No. Rekening Bank BCA yg lebih detail, silakan hubungi kami.


Quote:
Contact Person

Jasa Pembuatan Dokumen Template utk Lepas Limit/Verified Pay-Pal, eBay dll.

YM : gunzz_lutfi
SMS : 089696370645
Website : [url]www.jasa-template.tk[/url]

Keterangan :
  • Silakan hubungi kami melalui YM/SMS.
  • Kalau YM kami offline, diharapkan utk meninggalkan pesan/BUZZ atau bisa menghubungi kami melalui SMS/PM Kaskus.
  • Jam kerja : 09.00 WIB - 22.00 WIB
  • Kalau menghubungi kami melalui SMS, jangan lupa cantumkan ID Kaskusnya. Kalau tidak dicantumin maka SMS yang agan kirim nggak akan kami balas.


Quote:
Jasa Pembuatan Dokumen Template utk Lepas Limit/Verified Pay-Pal, eBay dll.



Quote:Original Posted By sandhiez
RECOMENDED SELLER !!
Ane baru transfer, 5 menit langsung jadi..!! mantapsss...!!


Quote:Original Posted By claude
Pesen Statement sama Bro satu ini Mantap, Bahkan yang dibutuhkan tidak di sini pun bersedia membuatkan, ada kesalahan masih mau membetulkan,,, bener - bener emoticon-Recommended Seller ente Gan Bro ..... ane kirimin cendol buat ente, silahkan cek di kulkas .... emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By tuyulgingsul
berkat si om akun paypai ane akhirnya verified... thanks ya om dah rela dibikin repot...hehehe emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ArnoldZenegger
emoticon-Recommended Seller paypai ANE KENA LIMIT GARA2 TRANSAKSI GEDE BUAT PERTAMA KALI

LANGSUNG DIGANTI SAMA SELLER AKUN BARU


:RECSEL AGAN EMANK TOP HR BEGINI SIAPA YG BERANI KASI GARANSI?


emoticon-Recommended Seller : recsel


Quote:Original Posted By bodoh.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller barangnya cepet bgt nyampenya, gak tau si bro ini yang gesit atau tiki nya, bener bener sesuai sama yang diomongin, thanks bro lutfi
udah nyampe broo


Quote:Original Posted By gagigu16

oke gan
emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLER DAHemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jagitsha
Akunnya ga bisa ni gan emoticon-No Hope
Edit :
Akunnya tadi ga bisa langsung diganti dan akhirnya bisa
agan ini beneran
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pelayanannya Lumayan cepat!
harganya yah murahlah dibanding beli vcc
emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By chuumink
emoticon-Jempol emoticon-Recommended Seller
Gan jerseynya udah sampe..
Jasa Pembuatan Dokumen Template utk Lepas Limit/Verified Pay-Pal, eBay dll.


Quote:Original Posted By DbzFx
Overall Palayanan Cepat dan yang pasti ane ane puas coz dokumen Proof Of Address ane sudah diapproved. Buat yang laen ga usah ragu transaksi sama aga yang satu ini dijamin Jozzzemoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller
Proof







emoticon-Sundulemoticon-Sundul
stok : masih banyak +++ emoticon-Genit
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
stok : masih banyak +++ emoticon-Genit


emoticon-Sundulemoticon-Sundul
stok : masih banyak +++ emoticon-Genit



emoticon-Sundulemoticon-Sundul
stok : masih banyak +++ emoticon-Genit




emoticon-Sundulemoticon-Sundul
stok : masih banyak +++ emoticon-Genit




emoticon-Sundulemoticon-Sundul
stok : masih banyak +++ emoticon-Genit





emoticon-Sundulemoticon-Sundul
stok : masih banyak +++ emoticon-Genit



emoticon-Sundulemoticon-Sundul
stok : masih banyak +++ emoticon-Genit



emoticon-Sundulemoticon-Sundul
stok : masih banyak +++ emoticon-Genit

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
stok : masih banyak +++ emoticon-Genit



emoticon-Sundulemoticon-Sundul
stok : masih banyak +++ emoticon-Genit




profile picture
Kaskus Addict #14
gan punya ane mana?
Quote:Original Posted By ilhamrfqy
gan punya ane mana?

udah dikirim kan bro emoticon-Embarrassment


mantap gan, pokoknya jangan ragu buat pesan sama agan yang satu ini.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kopimaniz
mantap gan, pokoknya jangan ragu buat pesan sama agan yang satu ini.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ok gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
stok : masih banyak +++ emoticon-Genit



emoticon-Sundulemoticon-Sundul
stok : masih banyak +++ emoticon-Genit





emoticon-Sundulemoticon-Sundul
stok : masih banyak +++ emoticon-Genit