alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JASA] Buat Akun PayPal / VCC Untuk Verifikasi PayPal MURAH, MUDAH, TERPERCAYA !!!

profile picture
Kaskus Maniac #181
Quote:Original Posted By smadav84
hati hati yang mau beli


emoticon-Ngakak lucu agan ini... cmn agan yang komplain karna limit... di depan udah dijelasin kalau limit bukan kesalahan dari vcc atau dari ane... itu rules dari paypai... hehe

tapi boleh deh..1 testi jelek jadi hiasan untuk ribuan testi bagus.... istilahnya setan di antara malaikatnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[JASA] Buat Akun PayPal / VCC Untuk Verifikasi PayPal MURAH, MUDAH, TERPERCAYA !!!

terlalu malas membaca gan? emoticon-Berduka (S)

[JASA] Buat Akun PayPal / VCC Untuk Verifikasi PayPal MURAH, MUDAH, TERPERCAYA !!!

[JASA] Buat Akun PayPal / VCC Untuk Verifikasi PayPal MURAH, MUDAH, TERPERCAYA !!!

[JASA] Buat Akun PayPal / VCC Untuk Verifikasi PayPal MURAH, MUDAH, TERPERCAYA !!!

hati2 gan mulutmu harimaumu emoticon-Big Grin No excuse untuk perusak lapak orang lain emoticon-Smilie

soalnya ternyata ente terkenal suka ngerusak reputasi orang lain ya?

BUKTI LAPAK 1

BUKTI LAPAK 2
profile picture
Kaskus Holic #182
Quote:Original Posted By Gacode


emoticon-Ngakak lucu agan ini... cmn agan yang komplain karna limit... di depan udah dijelasin kalau limit bukan kesalahan dari vcc atau dari ane... itu rules dari paypai... hehe

tapi boleh deh..1 testi jelek jadi hiasan untuk ribuan testi bagus.... istilahnya setan di antara malaikatnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[JASA] Buat Akun PayPal / VCC Untuk Verifikasi PayPal MURAH, MUDAH, TERPERCAYA !!!

terlalu malas membaca gan? emoticon-Berduka (S)

[JASA] Buat Akun PayPal / VCC Untuk Verifikasi PayPal MURAH, MUDAH, TERPERCAYA !!!

[JASA] Buat Akun PayPal / VCC Untuk Verifikasi PayPal MURAH, MUDAH, TERPERCAYA !!!

[JASA] Buat Akun PayPal / VCC Untuk Verifikasi PayPal MURAH, MUDAH, TERPERCAYA !!!

hati2 gan mulutmu harimaumu emoticon-Big Grin No excuse untuk perusak lapak orang lain emoticon-Smilie

soalnya ternyata ente terkenal suka ngerusak reputasi orang lain ya?

BUKTI LAPAK 1

BUKTI LAPAK 2


emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Maniac #183
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Holic #184
permisi warga kaskus semua

ane mau minta maaf kepada seller Gacode dan mungkin seller lainya .

iya ane salah gan ane udah kadung jengkel soalnya kalo kayak gitu

ane mau minta maaf kepada agan Gacode dan seller lain yang pernah ane rusak reputasinya

ane juga cinta kaskus karena kaskus itu juga menambah wawasan .

untuk agan Gacode sekali lagi maaf yah untuk uang kemarin tidak usah di pikir lagi .

sekian agan Gacode dan lain lain .

terima kasih

tambahan untuk Gacode :

pada hari sabtu kemarin tanggal 9 saya sms ke agan gacode .

saya ingin membeli vcc dengan harga 95.000 ribu rupiah .

akhirnya deal saya transfer .

besoknya saya dapat sms notif kode input paypai .

terus akun saya jadinya kelimit .

lalu saya post di thread agan Gacode dengan isi hati hati yang mau beli .

mungkin perasaan agan Gacode saya merusak reputasinya .

ya sudah besoknya ane buat thread dengan judul hati hati yang mau beli vcc dari Gacode .

lalu agan Gacode mungkin tambah marah ya sudah saya caci maki karena saya merasa di tipu waktu itu . tapi ini bukan penipuan karena saya tidak baca rules di thread agan Gacode .

akhirnya semua thread saya di penuhi oleh post agan Gacode dengan mendesak minta maaf .

memang saya inisiatif untuk meminta maaf karena saya sangat sibuk.

ya sudah sekarang saya minta maaf di sini .

kalo ketemuan mungkin lebih enak minta maafnya .

sekian yah agan Gacode saya minta maaf dan seller seller lain saya minta maaf juga karena saya telah merusak reputasi saya tau reputasi di kaskus memang sangat di butuhkan .

saya berjanji tidak akan merusak reputasi lagi bila tidak ada bukti

#note : mohon di hapus ya gan post postnya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #185
Quote:Original Posted By smadav84
permisi warga kaskus semua

ane mau minta maaf kepada seller Gacode dan mungkin seller lainya .

iya ane salah gan ane udah kadung jengkel soalnya kalo kayak gitu

ane mau minta maaf kepada agan Gacode dan seller lain yang pernah ane rusak reputasinya

ane juga cinta kaskus karena kaskus itu juga menambah wawasan .

untuk agan Gacode sekali lagi maaf yah untuk uang kemarin tidak usah di pikir lagi .

sekian agan Gacode dan lain lain .

terima kasih

tambahan untuk Gacode :

pada hari sabtu kemarin tanggal 9 saya sms ke agan gacode .

saya ingin membeli vcc dengan harga 95.000 ribu rupiah .

akhirnya deal saya transfer .

besoknya saya dapat sms notif kode input paypai .

terus akun saya jadinya kelimit .

lalu saya post di thread agan Gacode dengan isi hati hati yang mau beli .

mungkin perasaan agan Gacode saya merusak reputasinya .

ya sudah besoknya ane buat thread dengan judul hati hati yang mau beli vcc dari Gacode .

lalu agan Gacode mungkin tambah marah ya sudah saya caci maki karena saya merasa di tipu waktu itu . tapi ini bukan penipuan karena saya tidak baca rules di thread agan Gacode .

akhirnya semua thread saya di penuhi oleh post agan Gacode dengan mendesak minta maaf .

memang saya inisiatif untuk meminta maaf karena saya sangat sibuk.

ya sudah sekarang saya minta maaf di sini .

kalo ketemuan mungkin lebih enak minta maafnya .

sekian yah agan Gacode saya minta maaf dan seller seller lain saya minta maaf juga karena saya telah merusak reputasi saya tau reputasi di kaskus memang sangat di butuhkan .

saya berjanji tidak akan merusak reputasi lagi bila tidak ada bukti

#note : mohon di hapus ya gan post postnya emoticon-Smilie


dimaafkan gan emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Maniac #186
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #187
Sabar gan emoticon-Smilie
walau masalah yg ini sudah clear, ada masalah lain lagi berhubungan dengan dia ya emoticon-Ngakak
super...

baru kali ini orang gak perhitungan dulu..
dan gak baca ya...

dia rupanya baru pertama kali kena limit?
atau rugi segtitu? emoticon-Ngakak
lucu sumpah..

--------------------------------------------------------------
back to laptop..

gan, vcc nya dari amerika apa dari india?
soalnya yg saya temukan permasalahan mengenai agan yg ngomel2 itu biasanya vcc dari india sepengalaman ane beli vcc dan mendengar dari thread paypai di BO
profile picture
Kaskus Maniac #188
Quote:Original Posted By Eureka77
Sabar gan emoticon-Smilie
walau masalah yg ini sudah clear, ada masalah lain lagi berhubungan dengan dia ya emoticon-Ngakak
super...

baru kali ini orang gak perhitungan dulu..
dan gak baca ya...

dia rupanya baru pertama kali kena limit?
atau rugi segtitu? emoticon-Ngakak
lucu sumpah..

--------------------------------------------------------------
back to laptop..

gan, vcc nya dari amerika apa dari india?
soalnya yg saya temukan permasalahan mengenai agan yg ngomel2 itu biasanya vcc dari india sepengalaman ane beli vcc dan mendengar dari thread paypai di BO


Dari India gan emoticon-Big Grin Tapi bukan seperti kebanyakan bank india yang 4 bulan expired gan.... kita setahun gan emoticon-Cendol (S)

ohya sekarang dari Amerika / India sama aja gan, semua bakal kena limit juga kayaknya awal2..hehe
profile picture
Kaskus Maniac #189
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #190
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #191
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #192
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #193
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #194
wah gokil nih agan yang satu ini. maupun pas awal2 ada kendala gara2 sms ane ga masuk (padahal) udah delivered. akhirnya ditelpon juga sm agan ini.
terus mau verifikasi ternyata error langsung diganti baru. dibimbing bgt sm agan ini. thanks ya gan.

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #195
Quote:Original Posted By dodoltasik
wah gokil nih agan yang satu ini. maupun pas awal2 ada kendala gara2 sms ane ga masuk (padahal) udah delivered. akhirnya ditelpon juga sm agan ini.
terus mau verifikasi ternyata error langsung diganti baru. dibimbing bgt sm agan ini. thanks ya gan.

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sama-sama gan, thanks ya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #196
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #197
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #198
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Aktivis Kaskus #199

Transfer barusan

Gan, ane barusan tranfer dengan nomer ane blakanngya 4687 lalu nmer rkening ane blakannya 6018.

moga segera diproses gan. thanks.
profile picture
Aktivis Kaskus #200

Belum ada reply

Kok belum ada reply ya ?