alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JASA] Buat Akun PayPal / VCC Untuk Verifikasi PayPal MURAH, MUDAH, TERPERCAYA !!!

profile picture
Kaskus Maniac #121
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #122
gan,ane minat bikin 1 akun,
cek PM ya gan,
emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #123
Quote:Original Posted By NamikazeZ
gan,ane minat bikin 1 akun,
cek PM ya gan,
emoticon-Cek PM


cek balik gan
profile picture
Kaskus Maniac #124
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #125
Jangan ragu mesen sama agan ini,di jamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
reply'a cepet,kalo lama berarti si agan lagi di jalan ato kehabisan batre nih
emoticon-Ngakak

hehehe[JASA] Buat Akun PayPal / VCC Untuk Verifikasi PayPal MURAH, MUDAH, TERPERCAYA !!!,
thanks gan,akun ane udah verified sekarang,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Maniac #126
Quote:Original Posted By NamikazeZ
Jangan ragu mesen sama agan ini,di jamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
reply'a cepet,kalo lama berarti si agan lagi di jalan ato kehabisan batre nih
emoticon-Ngakak

hehehe[JASA] Buat Akun PayPal / VCC Untuk Verifikasi PayPal MURAH, MUDAH, TERPERCAYA !!!,
thanks gan,akun ane udah verified sekarang,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thankssss banget gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #127
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
aman gak nih buat jual beli di ebay,,pm ya bosss,,tq
takutnya kenapa napa
profile picture
Kaskus Maniac #129
Quote:Original Posted By wimaniaogawa
aman gak nih buat jual beli di ebay,,pm ya bosss,,tq
takutnya kenapa napa


maksudnya aman gimana gan? emoticon-Bingung (S)

kalau masalah aman atau nga aman kan dari sumber dana gan, bukan dari vcc atau cc nya
lapor gan. PP ane udah terverifikasi. emoticon-Malu (S)

walau tadi ada sedikit kekeliruan. tapi bisa di atasi atas bimbingan agan ini.
emoticon-Ngakak

benar-benar profesional. emoticon-Matabelo
jangan ragu lagi.


RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #131
Quote:Original Posted By cctvnomad
lapor gan. PP ane udah terverifikasi. emoticon-Malu (S)

walau tadi ada sedikit kekeliruan. tapi bisa di atasi atas bimbingan agan ini.
emoticon-Ngakak

benar-benar profesional. emoticon-Matabelo
jangan ragu lagi.


RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


makasi banget gan./.. cek kulkas gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #132
ijin bookmark dulu
Ane beli loh ke agan satu ini emoticon-Big Grin
lagi tunggu masuk ke email.
ditunggu pesenannya gan emoticon-Big Grin
cendolnya juga emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #134
Quote:Original Posted By dhimz_asl
ijin bookmark dulu


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By a d m ii n
Ane beli loh ke agan satu ini emoticon-Big Grin
lagi tunggu masuk ke email.
ditunggu pesenannya gan emoticon-Big Grin
cendolnya juga emoticon-Big Grin


oke gan btr lgi ane email ya..bru pulang nih.. cek email 15 menit lgi gan (plus cek sms )
profile picture
Kaskus Addict #135
setelah diliat2 kayaknya agan ini yg jualan vcc paling ramah, seller lain pada ogah2an nanya pertanyaan newbie kayak ane emoticon-Cape d... (S)
sekalian nanya nih gan emoticon-Malu (S)
klo misal paypai ane udh aktif setaun pake vcc agan, trus kan expired.. bisa dilanjut lagi (diperpanjang) gk ?
izin bookmark gan.

invite bbm belum diapprove nih
mau tanya2 dulu emoticon-Smilie
ada acc paypai yang dah punya history bos ?

atau mungkin dah terhubung ama ebay n pernah listing ?

pm ane kalo ada
profile picture
Kaskus Maniac #138
Quote:Original Posted By 4thelulz
setelah diliat2 kayaknya agan ini yg jualan vcc paling ramah, seller lain pada ogah2an nanya pertanyaan newbie kayak ane emoticon-Cape d... (S)
sekalian nanya nih gan emoticon-Malu (S)
klo misal paypai ane udh aktif setaun pake vcc agan, trus kan expired.. bisa dilanjut lagi (diperpanjang) gk ?


bisa kok gan emoticon-Smilie nanti kalau udah setahun diperpanjang pake VCC lagi aja (jadi beli di sini lagi emoticon-Big Grin)

Quote:Original Posted By ded0t
izin bookmark gan.

invite bbm belum diapprove nih
mau tanya2 dulu emoticon-Smilie


ditunggu gan di BBM emoticon-Angkat Beer

emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By kangidioot
ada acc paypai yang dah punya history bos ?

atau mungkin dah terhubung ama ebay n pernah listing ?

pm ane kalo ada


ga ada gan, sory ya emoticon-Smilie kalau ada juga ga bisa gan, soalnya beda IP kita
profile picture
Kaskus Maniac #139
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #140
emoticon-Blue Guy Cendol (L)